Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2008, 15:53   #243
активист

Цитата:
Сообщение от KriFFek Посмотреть сообщение
EvaNova, преркратите кричать! а! а ну-ка! вот вы для начала послушайте сильнейшую балладу Румыния, потом Швейцарию. А потом скажите, где Россия. Текст сами перевели? Нет? Или...?
Это диагноз, милочка. Ты фанатка Билана. В том цирке, что называется национальным отбором хапомнить что-то кроме Норы Адам, которая сделала колесо на сцене и выронила микрофон запомнить что-то было сложно. Тем более Европе вместо клипа, как Азербайджан, Белоруссия, Украина и Грузия мы отправили "Импасибл" с национального отбора. Билан заслуживает худшего. Мне в принципе пофиг кто поедет от России. Писали бы ему нормальные песни. И пел бы он без акцента. И бэки ему бы ставили)) а не скрипачей с фигуристами. И искусственный лед за 30 секунд. исполнителя лучше нет. А думаете они есть в Андорре? Кстати музыку я слышал. У Литвы все гораздо круче.

Кричать прекратила, ибо выспалась и успокоилась.
1)Извините, но я не милочка. Не надо так ко мне обращаться.
2)И диагнозов мне ставить не надо. Не уверена, что Вы врач.
3)Я не фанатка, ибо фанаты, это безумные подростки, орушие на концертах и рвущие на артистах одежду. Такого ни разу не делала и не собираюсь. Я люблю его творчество и уважаю, по скольку есть, за что уважать.
4)Говорить что либо о скрипачах с фигуристами не надо, пока сами не увидите все это в действии.
5)Швейцария не качается. Румыния - херня. Голосовать не будут.
Литва - музыка хорошая. Только вот такие вот композиции быстро забывают. Особенно если на конкурсе появится что-то лучше. А лучше будет.
6)Текст я не сама переводила. Но и без него песню хорошо поняла. Английским владею. А что Вам в тексте не понравилось? Может он и криво переведен, но смысл песни есть, не правда ли?
7)Поет он без акцента.
8)А то, что не клип отправили, так это к лучшему. Вы слышали, КАК он пел? В записи, все намного хуже. Похожая ситуация с Агилерой. Она в живую поет лучше, чем отретушированный голос на записи. Sorry за оффтоп. Он пел с чувством, понимая о чем поет. И голос у него великолепный. Оперный. Вы слышали, как он оперу поет? Я слышала. Это великолепно.
9) Андора. Да кто эту Андору знает вообще.А Россию знают. И пока у нас никого лучше Билана нет. Факт.
10)И если Вам, как Вы выразились, пофиг, то зачем же устраивать такую большую тему с обсуждениями? Но это, уже просто мой интерес.
И еще кое, что. Вот Вы вроде взрослый, умный, мужчина, (запятую перед умный поставила специально) а так со мной разговаривайте. Что еще за "а ну-ка!"?