Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2011, 11:06   #660
династиец
Золотая звезда 

vamos, ого, вот это комментарий!
Спасибо огромнейшее! За ночь даже я бы это все не осилила

Цитата:
Сообщение от vamos Посмотреть сообщение
не нравится, что девушки не идеальны. каждая по-своему ошибалась, да и характеры у каждой со своими причудами. и все это очень жизненно.
Вот это, наверное, главное, чего я хотела достичь. Рада, что все же удалось.

Цитата:
на мой взгляд, было немного затянуто описание жизни в колледже где-то в середине династии. это были единственные моменты, когда читать было скучновато
Колледж начинал меня убивать уже после первого же семестра. Студенчество примерно равно времени жизни взрослого сима, чтобы это отыграть надо было приличное количество времени - чтобы уж слишком не затягивать отчеты приходилось описывать малые промежутки времени. Наверное, дело в этом. А может в том, что универ в симах я уже тихо ненавижу

Цитата:
так и хочется спросить, кто из них всех больше нравится тебе самой?
А я ведь скажу Валери, все та же прекрасная Валери. Так мало похожая на меня и так мало похожая на те характеры, которые я хоть когда-то описывала. Она родилась в моей голове настолько отчетливо и ярко, что ее фразы были на сто процентов ее, а у меня было такое ощущение, что я практически реально ее вижу... И, наверное, именно Валери внесла некоторый переворот в династию. По крайней мере, я до сих пор делю ее на "до Валери" и "после". Официально это звучит, как "первые четыре поколения" и "дальше". Но формально все дело в Валери
Знаете, так интересно вспоминать это все по прошествии уже изрядного количества времени. Иногда всплывают какие-то мысли, которые еще хотелось бы сказать о Джесенах, но уже как-то нет повода. Но связано с этой семьей у меня действительно очень много.
Спасибо, что всколыхнули мои воспоминания И благодарю за все замечательные слова)