vamos, ого, вот это комментарий!
Спасибо огромнейшее! За ночь даже я бы это все не осилила
Цитата:
Сообщение от vamos
не нравится, что девушки не идеальны. каждая по-своему ошибалась, да и характеры у каждой со своими причудами. и все это очень жизненно.
|
Вот это, наверное, главное, чего я хотела достичь. Рада, что все же удалось.
Цитата:
Сообщение от vamos
на мой взгляд, было немного затянуто описание жизни в колледже где-то в середине династии. это были единственные моменты, когда читать было скучновато
|
Колледж начинал меня убивать уже после первого же семестра. Студенчество примерно равно времени жизни взрослого сима, чтобы это отыграть надо было приличное количество времени - чтобы уж слишком не затягивать отчеты приходилось описывать малые промежутки времени. Наверное, дело в этом. А может в том, что универ в симах я уже тихо ненавижу
Цитата:
Сообщение от vamos
так и хочется спросить, кто из них всех больше нравится тебе самой?
|
А я ведь скажу

Валери, все та же прекрасная Валери. Так мало похожая на меня и так мало похожая на те характеры, которые я хоть когда-то описывала. Она родилась в моей голове настолько отчетливо и ярко, что ее фразы были на сто процентов ее, а у меня было такое ощущение, что я практически реально ее вижу... И, наверное, именно Валери внесла некоторый переворот в династию. По крайней мере, я до сих пор делю ее на "до Валери" и "после". Официально это звучит, как "первые четыре поколения" и "дальше". Но формально все дело в Валери

Знаете, так интересно вспоминать это все по прошествии уже изрядного количества времени. Иногда всплывают какие-то мысли, которые еще хотелось бы сказать о Джесенах, но уже как-то нет повода. Но связано с этой семьей у меня действительно очень много.
Спасибо, что всколыхнули мои воспоминания

И благодарю за все замечательные слова)