Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2011, 18:57   #129
feryen
Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая маска Золотая звезда Золотая звезда 

Ambry,
Sultanka, девочки, хочу с вами не согласится. Что вы на бедную kolombin`у накинулись? Она далеко не единственная в разделе династий, кто пользуется коробками поз или скачанным контентом. Оправдывать себя тем, что, мол, "это первая династия, которую вы увидели", не нужно - прежде чем критиковать одну, осмотритесь вокруг, поглядите на тенденции, а уж потом выскажите своё мнение. Нет, я ни в коей мере не хочу начинать споров - я говорю всё исключительно по-доброму (и прошу обратить на это внимание) и просто потому, что мне уже жаль автора.
Ну закройте вы глаза, скептики, на коробки поз!
Что в них такого ужасного, что нужно так активно бунтовать?
Если человек хочет, чтобы какие-то определённые чувства подтвердились скриншотами, то ведь это прекрасно, это значит, что человек хочет совершенствоваться, хочет заботиться о своей династии, хочет прикладывать усилия, чтобы сделать что-то действительно потрясающее. А усилия прикладывать нужно, поверьте - расставлять всех при помощи коробки поз далеко не самое радостное занятие, поверьте
И потом, одно дело, когда коробки поз и дубликаты присутствуют на протяжении всей династии, всех пяти поколений, и совсем другое - когда в одном-двух отчётах появилось несколько постановок для усиления атмосферы. Вот лично мне очень нравится, когда позы гармонично вписываются в текст; смотреть на красивые картинки всегда приятно.
Да, династия - не сериал, но, в конце концов, это не устоявшиеся правила, не статья из закона или ещё что-то в этом духе. Просто некоторые люди не привыкли к такой форме подачи династий.
Но вы задумайтесь - быть может, потом из династий выделится особый вид творчества, ещё не сериал, но уже не династия. Как раз нечто среднее.
И если человек не хочет просто нудно описывать все события в духе "встретились-влюбились-поженились-дети-наследники", то это, по-моему, похвально, потому что (имхо) читать о серых буднях просто-напросто скучно. Я и сама могу зайти и поиграть в эти будни. А вот читать какую-то отлично придуманную историю намного интереснее; к тому же, я уверена, что уже в следующем отчёте будет вам династия, будет абсолютная династия - со свадьбой, счастьем и детишками.
И один-два (да даже пять!) отчётов, в которых присутствуют постановочные скриншоты, вовсе ничего не решают и из династии сериала не делают. К тому же, вторые симы сами по себе весьма ограничены в плане возможностей, а потому коробки поз тут даже нужны иногда.

Про дополнительные объекты распинаться не буду, но я в корне не согласна с нововведениями в правила и вряд ли когда-нибудь соглашусь. По-поему, здесь уже просто вопрос в доверии.
И, опять-таки по моему скромному мнению, без дополнительного контента тоже очень и очень скучно.
А, кстати, именно в этой династии я не заметила очень уж много скачанных объектов. Сама не люблю, когда очень много бытовых предметов и мебели скачано (а ещё они часто глючат), но вот декор, вазочки-розочки-книжки и прочие мелочи я за такой контент даже не считаю. По-моему, с этими вещичками намного интереснее и реалистичнее выглядят скрины

kolombina, ну и теперь слово для тебя Прочитала отчёт давно, а отписываюсь вот только сейчас, ленивая я кура)
Отчёт очень понравился. Было ощущение сказочности, какой-то магии, царившей в воздухе
Я очень боялась, что Джейн не простит Джеймса (как же хорошо сочетаются их имена), но всё, к счастью, обошлось, а потому - счастья им
Лично

Последний раз редактировалось francis, 10.10.2011 в 17:00.
francis вне форума   Ответить с цитированием