Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2011, 00:15   #268
активист
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

Cassiopeia, а вот и я!
Цитата:
Да! Волшебство не покидает семью Мурр`Ли до сих пор. И самое главное чудо для меня – это статус наследницы династии. Я даже не подозревала, что у нашей семьи есть такой дневник.
та ладно?? от тебя шо ныкали дневник?
Цитата:
Ближайшие лет тридцать с вами буду я – Эльвира Мурр`Ли.
мы очень рады!! пока ты самая красивая наследница мурок, Эльви!
Цитата:
Мне в окно на втором этаже посмотреть страшно, что тут про вертолеты говорить…
прям как я!
Цитата:
Вейк больше похож на Касси, но мне он чем-то напоминает кота с картины маминой комнаты… Луксор вроде, его звали. Кот моей прабабушки.
эх... на меня воспоминания нахлынули... Луксорчик.. Сабринка...
Цитата:
Декс привел из школы одноклассницу. Она оказалась не только умной и симпатичной, даже знала приветствия из разных стран. Научила нашу бабушку «горскому» приветствию.
все, бабуля теперь крутой перец, точнее крутая старая перечница
Цитата:
Я продолжаю рисовать – это у нас такое семейное хобби.
о! домик зачарованных!!
Цитата:
Папа вызвал дрессировщицу. Нет-нет, совсем не для наших котов, с ними мы и сами справляемся. Ему нужен всего один флакончик с лекарством от ликантропии.
блохи замучили?
Цитата:
Еще теперь у нас есть… машинка для изготовления конфет!
о! это нужная вещь!! куда ж без конфеток-то?
кофейный столик
и даже не спрашивай о чем я подумала!!!!!!!!
Цитата:
романтично
ага, и коты над головами, наблюдают с портретов.
Цитата:
Да, в приготовлении блюд действительно должна быть логика. А то насыплют в борщ сахар, и ищи в этом логику!
Кася, ты гонишь!
Я встретила тетю Роуз, большую любительницу прикладного искусства.
она сама пришла туда?
Цитата:
Еще я познакомилась с одним страаашным парнем в черном костюме. На пиджаке у него была эмблема с ослом. Что за организация такая странная? Сказал: «Поступишь в универ – созвонимся». Брр, мурашки по коже!
я бы на месте Эльви после такого побоялась бы поступать!!
Цитата:
Бабушка, видимо, передумала и решила… подраться!!! В женском туалете! С патрульной – Альбиной Жальба.
бабуля жжет!!!!! бабуля и дерется!! еще и в туалете!! какой пример она подает внучке и котам???
Цитата:
Я решила проверить, как там растения в теплице, но по дороге ужаснулась при виде этой картины:
призрачные коты охраняют территорию мурок!!!!
Цитата:
Вау!!! Заклинание Фебы сделало меня не просто ведьмой, даже не просто доброй ведьмой, а самой-самой-самой доброй ведьмой! Вот так вот сразу!!!
ух ты ж блин повезло!!!! наверное у Эльви изначально были задатки к магии!!
Цитата:
и стоило мне только дотронуться до ее книги – она сразу побелела, а из котла полетел красивый голубой пар. Магические принадлежности сразу меня приняли.
ну вот, кровная ведьма. это наследственное.
Цитата:
Да здравствует универ!
да здравствует Эльви!!!!!!!!