Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 22:29   #6332
активист
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

anirka, вот это у вас загнули!!! надо протестовать против такого. это в некотором роде ущемление ваших прав. ладно ногти (но я считаю что на бледный или прозрачный лак можно было бы снять запрет), ладно косметика (ну не все девочки в 12-14 да и бывает старше умеют краситься так чтобы смотрелось хорошо а не вульгарно), хотя тушь и блеск вполне можно было бы. но волосы!!!! сама терпеть не могу завязывать волосы. я практически всегда хожу с распущенными.
Цитата:
Потому что когда я собираю их в хвост - такое чувство создаётся, что я лысая.
вот и у меня такое же чувство.
и ведь хвосты или те же косички идут не всем. мне в принципе косички идут, но у меня волос мало и когда я заплетаю они такие тоненькие как мышиный хвост. а так то волосы волнистые, создается хоть какой-то объем. вообще по поводу волос неправильно. если все другое можно обосновать, то это никак. я считаю к волосам единственное требование может быть - это чистые и расчесанные. ну и нормального цвета. а то у нас в школе девочка как-то покрасилась: блондинка с ярко-розовыми прядями. классная заставила ее перекраситься.

а кстати на счет губ - свеклой их натереть можно! будут красненькие. и пусть кто-то попробует что-то сказать! просто неаккуратно ела свеклу и вымазала губы!

и по поводу делового стиля я тоже не понимаю. помню у нас пыталась постоянно ввести как форму пиджаки. но мы их редко носили. да, вроде как-то должно выглядеть солидней (хотя темно-зеленый пиджак смотрится... я даже не знаю как это прилично назвать...), но пиджак для школы не самая лучшая одежда. в нем неудобно сидеть за партой (разве что пиджак на 2 размера больше).
эх, вечно они своими правилами ухудшают жизнь школьникам...