Цитата:
Сообщение от _Верочка_
Распущенные волосы спустя пять уроков в школе напоминают веник.
|
ну во-первых никогда такого не видела, во-вторых расческу еще никто не отменял

не, ну конечно если на голове стоять то да, будет может и веник, а если нормально себя вести, то никакого веника там не будет. у меня по крайней мере никогда не было.
Цитата:
Сообщение от _Верочка_
Лучший вариант-конский хвост или коса. Это стильно, не долго делать и удобно.
|
не всем идет. особенно убранные волосы не идут тем у кого уши оттопыренные
Цитата:
Сообщение от _Верочка_
Мой совет-подстригись короче по плечо, причёской "каре". Одноклассница так теперь ходит, очень секси, кстати.
|
ну ей может секси, а кому-то может не идти вообще. есть у меня знакомая, тоже волосы едва до плеча достают. но они у нее точно что веник - сухие и некрасивые, торчат в разные стороны.
[quote=_Верочка_;1360737]Ну а зачем быть в школе красоткой?
а в школе надо быть уродиной, дааа, шоб дразнили одноклассники
Цитата:
Сообщение от _Верочка_
Дорасти до универа и привлекай парней сколько угодно, потом они уже к тебе полезут)))
|
а при чем тут парни? далеко не все девушки красятся и разодеваются чтобы привлекать парней.
Цитата:
Сообщение от ARNAE
Джинсы - очень удобные и практичные, так что не понимаю рвение некоторых педагогов навязать всем чёрные брюки или, что ещё хуже, брюки мальчикам, а девочкам юбки. И пофиг, что на улице -20.
|
согласна. вообще если вводить школьную форму, то надо ее делить на зимнюю и летнюю. и зимняя должна быть обязательно теплая. а еще форма должна быть удобной. в пиджаках например очень неудобно сидеть. дети должны быть детьми а не маленькими взрослыми.