Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2011, 03:04   #6351
активист
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

я вообще не понимаю что тут такого чтобы ходить в школу с распущенными волосами? я конечно училась в школе давненько уже, но единственное что касается волос это нам могли сказать про дикий цвет или что они грязные. вот единственный раз помню когда моей однокласснице которая частенько ходила с распущенными грязными волосами, сделала один раз замечание учительница. для меня вообще подобный запрет дикость если честно. вроде в средневековье живем.
Кофе.in, турникеты турникетами, то такое дело, а на счет камер наблюдения я категорически против. не очень приятно находиться в помещении зная что за тобой наблюдают. ни тебе колготки поправить ни еще чего такого. а вообще из-за этого могут проблемы с психикой быть. человек может вести себя неественно чтобы не выглядеть глупо, а это может быть стрессом.
Ирдис, о да, сама была в шоке от этого бреда. для меня вообще подобное неудобно, так как я незнакомых людей вообще не добавляю в друзья. ко мне даже не человек пытался добавиться, а очередная реклама таких услуг, когда я об этом новшестве узнала. единственный выход из сложившейся ситуации который я нашла это блокировать страницу добавляющегося. не понимаю чем руководствовался этот *цензура* Дуров и его *цензура* команда вводя подобную фигню? чтобы мы добавляли всех подряд знаем мы этих людей или нет? у Дурова новая фишка - собери миллион друзей и миллиард подписчиков и будет тебе счастье?