Cassiopeia, вот я проснулась, позавтракала и сразу к тебе!
Цитата:
Двулапые нарадоваться не могут! Потому что на общем семейном счете скопилось больше миллиона! Вот это да! Нас это тоже обрадовало, особенно папу. Конечно, без большого кошачьего вклада, таких заоблачных цифр не было бы.
|
мурлионеры!

ну да конечно без котов миллион бы еще долго зарабатывался.
Цитата:
Марция все продолжает готовить. В последнее время она постоянно у плиты, делает разные новые блюда, иногда даже дает нам их пробовать. Уважает.
|
может то она проверяет их на вас?

если коты живые значит блюдо удалось! Марция там еще хоть не спит за плитой?
Цитата:
А Марция со скуки нарисовала мой портрет и повесила его в нашей кошачьей комнате. Я здесь неплохо вышел, правда?
|
ну просто ути-пути!

так бы и съела!
Цитата:
В туалете недавно была драка – Кали напала на маму и получила по башке.
|
что-то у вас драки в туалете стали семейной традицией!
Цитата:
Пока Марция вовсю старалась, чтобы получить повышение, Алисса вышла на пенсию. Говорит, что работа ей надоела. Мда, а пенсия-то маленькая! 600 симолеонов в день.
|
кошмар! вот симов не уважают-то!

а какая у нее зарплата была до пенсии?
Цитата:
Ее повысили в последний раз, и теперь она зарабатывает не меньше Алиссы в день.
|
Марция молодец!!! теперь ей пора открывать собственную кондитерскую или ресторанчик! я бы на ее месте занялась продажей тортиков.

не меньше Алиссы... это что 600 симолеонов?
Цитата:
«Вейк, сходи в цветочный магазин и купи фиолетовых лилий!» (да-да, и такое бывало!).
|
хорошо хоть не - "Вейк, сходи в аптеку, купи валерьянки!!"
Цитата:
Тем временем мы с мамой заработали нехилую кучу денег своим честным трудом. Кали, конечно, все продолжает бездельничать… но в этом нет ее вины.
|
ну пусть побездельничает, тоже полезно.

ой блин это Квейк схватил птичку? я не могу, он такая плюшечка! такой упитанный! а стоит как!!!
Цитата:
Еще туда приходила какая-то двулапая и записывала в блокнот. Ей понравился наш магазин, но она так ничего и не купила. Одни жмоты кругом! Но Алисса все равно была на седьмом небе от счастья и даже дала некоторым двулапым деньги.
|
ох ты нифига себе бизнес свой развила!!

поделись секретом?

а то у меня как-то плохо получается.
Цитата:
Хоть бы вспомнить, чья это была могила…
…вспомнил. Эдуарда Вардеса-Мурр`Ли.
|
хоть бы вспомнить кем приходится Эдуард Алиссе... где там было мое древо?
эх.. бедняжка Алисса... лишила ты ее мужа, Кася, сделала вдовой..

вот как-то ты на печальной ноте закончила отчет. а надо было на радостной!!!