StarzzzZ,
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Но Джулька же не ищет лёгких путей и, наверняка, красавца-студента ждёт что-то зловещее и коварное...
|

Чувачек пройдет все круги ада, чтоб потом умереть от сущей глупости.
Satyavati,
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Пусть в очередь встает, а то на заднем дворе у Джульки скоро места не останется для могилок!
|
Места всем хватит, а если нет, то дом снесем
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Да, кстати, как там босс поживает? Жениться не желает?
|
Босс пока пропал из виду, да и вермени у нас пока что на него нет.
Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina
Странно, что в городе ещё не перевелось мужское население, учитывая бизнес Арлиндо и Джулианы. Хотя... на скрине из клуба наблюдается очень даже симпатичный типчик в синей рубашке. Чем не следующая жертва
|
Население генерируется постоянно, а того чела в синей рубахе я тоже заприметила и даже планы на его счет строила, но он видимо родился под счастливой звездой, так как очередь до него так и не дошла
Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
Вот интересно, чем же Арлиндо Левон не угодил? Какое такое страшное преступление этот мальчик успел совершить перед местной мафией?
|
Каюсь, мой косяк, я не придумала за что его бедного Джулька порешила, как не стыдно мне признаваться, но фантазия уже иссякать начинает.
Цитата:
Сообщение от Лами
Его стошнило прямо на Азария, а может и самого Арлиндо окатило, если Левончик плотненько перекусил перед этим?
|

Ну насмешила!
Цитата:
Сообщение от Лами
А как там Илюша поживает? Давненько от него известий не было. Пора бы уже и ему присоединиться к теплой компании Джулькиных мужей=)
|
Он уже совсем скоро снова будет мелькать на ваших экранах

, Джульку просто до нужной кондиции довожу для этого ценителя античности.
Ancaria,
Цитата:
Сообщение от Ancaria
Ох, по-моему, имя у Левончика почти говорящее Стоит только подставить букву "б" перед "л" - и сразу всем станет ясно
|

Мама дорогая, ну ты сказанула. А ведь точно

!
Цитата:
Сообщение от Ancaria
Интересно, какая смерть Левончику уготована)
|
Как я уже писала Старзику, он на своей шкуре многие ухищрения автора испробует, а потом скопытится совершенно не по плану
freckled, Да ничего старшного, добро пожаловать в любое время
Цитата:
Сообщение от freckled
И, конечно же, интересно знать, что ждет его, хотя и жалко будет. Может быть такое, что у Джульки окончательно проснется совесть?
|
Ждет его та, с косой в черном балахоне

. А совесть у Джульки обязательно проснется, точнее глаза на все происходящее откроются, но будет уже слишком поздно.