Jastina, я захожу в тему, читаю комментарии и никак не пойму, при чём тут Воган. Оказывается, новый отчёт уж вышел, а я зеваю
Вот уж чего не ожидала, так это Мередит и Вогана. Но они ведь так прекрасны

Нет, я даже и подумать не могла, что они будут вместе, я их воспринимала скорее как дядю и племянницу, и никогда по-другому. Однако такой поворот меня оочень даже устраивает, ведь это действительно что-то новое в жизни Мер, что-то, что она сделала не по плану - и это вдохновляет.
Да, именно. Вдохновляет. Вот оно, то слово)
Сальваторе жаль, конечно, но. Он и сам, думаю, понимал, что они с Мередит слишком остыли друг к другу.
Гораздо больше я жалею Блейк, которая наверняка потом спасибо маме не скажет за такое детство. Быть может, их отношения ещё наладятся? Ведь дочери это необходимо, тётушек-кузин всё равно не хватит для полного счастья ребёнка.
И ещё она красавица, похожа на Мер, но в то же время чем-то отличается. В общем, интересная она.
Рудольф - какое прекрасное имя

Так и хочется назвать его принцем. Надеюсь, что у него будет совсем другое детство, гораздо более насыщенное и счастливое)
Кстати, забавно будет поглядеть на всемогущего Вогана Хэмлока в роли папочки
Жалко Морри - такая симка, ах! - но это вполне естественно. Да и места в дове прибавилось - как раз для принца Рудольфика.
Максин и Рето! Гип-гип ура!

Я уже высказывала свою любовь к этой парочке, так что желаю им счастья-счастья-счастья, свадьбы и детишек. Хотя, наверное, они ещё помучаются)
Спасибо тебе за прекрасный отчёт, открывший нам абсолютно новую Мередит

Она действительно словно ожила, расцвела, вышла из спячки - и теперь всё будет по-другому, определённо)