Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2011, 23:30   #655
цветочек
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Jastina, спасибо

Цитата:
Надеюсь, его исчезновение не окажется дурным предзнаменованием. Хватит уже неприятностей этим девочкам Вальтерс. Они достаточно побыли сильными, пора отдохнуть. Пожаааалуйста
Вот закончит Иллеана, и станет легче, клянусь Без трупов и "живые позавидовали мертвым".

Цитата:
Рыжий Даламар мне кажется подозрительным, хотя, как я уже писала, мне так хочется чуточку счастья для Вальтерсов, что я везде вижу подвох А ещё у него так ярко накрашены глаза... ну это мои личные придирочки. Не мой пирожок.) Ну и не очень понятен характер, но если он не проходной персонаж, то скоро читатели его узнают получше, правда?
С ним все нормально (но подводка внезапно вылезла О_О), с нашим принцем из соседней династии. Он свою роль - от моего имени - уже сыграл, дальше действие покинуло данный локус.

Цитата:
Надеюсь, ты не утомилась читать этот поток сознания. Мне правда очень понравился отчёт. Пойду, пожалуй, включу ещё раз Illuminated и погрущу о Джеймсе и Эшлин. Как говорят? Может быть, в какой-то параллельной Вселенной...
Пожалуй, я последую твоему примеру... Как же грустно все это несбывшееся
Hyacinth вне форума   Ответить с цитированием