Be_a_utiful, прежде всего хочу сказать, что отчет, как всегда порадовал

Особенно понравился второй скрин, на котором Джулька сверкает одиноко торчащим на верхней челюсти зубом=) Кремом от морщин она мажется=) Какие морщины, ноги в руки и к стоматологу=)
А сейчас хочу вернуться к предыдущему отчету и кое-что уточнить=) Ты нас с Валюшей совершенно запутала

Если Орлиндо по легенде двоюродный брат, то как Валя его в присутствии Левончика называет? Я так понимаю не папой?=) И как девочки этот момент объяснили?=)
Левончик все же помер

Видно достал он автора своей живучестью, судя по виду смерти=) Ну и правильно=) Хватит уже на всяких токоупорных время терять=) Я слышала династия уже пишется?

А тут понимаешь ли всякие Левончики под ногами путаются=)
Вот и дождались мы Илюши=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
- Иди сюда, моя старушка! – квакнул Илюша, и притянул меня к себе на колени. – Ну, что ж ты раньше-то не рассказала всю правду о себе? Эх, Джули, Джули, сколько времени мы с тобой зря потеряли
|
Джуля наша и в старости красотка=) Но как вспомню всех этих профессорш из Симса2=) В общем не жалко мне Илюшу и на семейном кладбище могилка университетского геронтофила будет весьма кстати=) Кунсткамера какая-то получилась из людских пороков=)
Я смотрю и Карлос дозревает=) А что еще делать няню, если его воспитанница уехала в университет?=)