1. Создайте сима, мужчину или женщину, сами выберите ему или ей все характеристики. Заселите сима на лот любого размера.
2. Хаки, чит-коды, эликсир жизни - запрещены.
3. Ваш сим за свою жизнь должен жениться/выйти замуж за максимально возможное кол-во горожан\нпс.
"Как же так?" - спросите вы. Ведь можно состоять в браке только с одним симом в данный момент. А все просто!
Вы должны убивать супругов вашего основателя самыми разнообразными способами. Каждый вид смерти приносит вам очки.
Баллы
голод - 1 балл
утопление - 2 балла
смерть от огня - 3 балла
электричество+молния - 4 балла
Смерть от света (вампир) - 4 балла
смерть от мотивации - 5 баллов
смерть от испуга - 5 баллов.
смерть от града - 6 баллов
Смерть от коровы-убийцы - 7 баллов
смерть от старости - 7 баллов
Старость в платине - 8 баллов
смерть от болезни- 8 баллов
смерть от мух - 9 баллов
смерть от метеорита - 10 баллов
Вообще я очень миролюбиво настроена по отношению к симам, даже к самым страшненьким . Но вот решила немного разнообразить свои симские будни таким вот кровожадненьким челленджем.
Кровищи не будет, но все равно особо впечатлительным и беременным читать не рекомендую. А вот тем, у кого с чувством юмора все в порядке всегда велкам
Дорогие читатели, буду очень признательна комментариям в теме, а не в спасибках, я их вообще считаю бесполезными. Комментарии в теме для меня намного важнее, как и для любого династийца, я думаю . Все то, что вы выражаете в звездочке можно написать в посте в теме, и таким образом у меня будет возможность ответить на ваши слова .
Be_a_utiful, мда, неужели Джулиана и в самом деле уже теряет хватку?
Или Левон оказался слишком крепким орешком? Надеюсь, всё разрешится благополучно (хотя вопрос, для какой из сторон ).
Валентина очень симпатичной выросла Думаю, в универе, если она туда поедет, отбоя не будет от женихов.))
вот Левончик (блин, теперь, по разумному замечанию Ancaria (Immortelle) всё время ставлю перед именем "б" )
Я честно не хотела этого, как-то само в голову пришло)))
Да уж, редко когда выходит отчет от Джульки без единой смерти.
А тут еще и ее "дар" перестает работать. Стойкий наш бЛевончик оказался (опять эта дурацкая буква Б )
Печально, что Джулька стареет, так и не испытав истинного счастья
Цитата:
Приняла изрядно на грудь и танцевала «Макарену» практически нагишом перед кладбишем своих домашних жив.... тьфу, своих бывших мужей, распевая неприличные песни.
Что-то мне этот момент напомнил слова из древней песни "Танцуй, пока молодой"
А кладбище миленькое) Все могилки так аккуратненько расставлены, у каждой букетик))
У Валентины интересная внешность получилась) Вся в Арли как мне кажется)
Be_a_utiful, каким однако живчиком оказался наш Левончик=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Конечно, она задавала множество вопросов вроде: «Куда уходит мама так часто?» и «Кто этот дядя, что спит в маминой комнате?»
Мне очень любопытно, как Валюше объяснили про дядю в маминой постели=)
А еще более интересну, как Ливончику объяснили наличие в доме другого дяди, Орлиндо? Как я заметила, он совершенно свободно себя чувствует в обществе очередного мужа, по углам не прячется и даже день рождение дочери празднует=) Валюша, кстати, стала очаровательной девушкой
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Но не смотря ни на что ужин втроем - это было неписанным правилом вот уже несколько лет
А Левончик то где ужинает? Или принимая во внимание проблемы с пищеварительной системой его кормят в специально отведенном бункере?
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Он был поистине токоупорным молодым человеком.
Токоупорный молодой человек=) Этож надо такое придумать
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Левон отделался лишь легким испугом. Правда мочевой пузырь не выдержал и Левон показал нам.... а впрочем не так уж и важно, что там Левон показал нам.
Да уж, Левончик мастер на такие показы=)
Немного грустно, что Джуля в следующем отчете будет уже старушкой, но думаю следить за ее приключениями станет еще интересней=)
Be_a_utiful, я никогда не подписывалась на твою тему, т.к. я бы всегда получала готовенькую информацию как только бы она появлялась. А тут - только у меня опустится настроение, как можно зайти в гости и почитать
Эх, а Левончик-то 13... дъявольское число, между прочим. Вполне логично, что он станет для Джульки переломным моментом. Арлиндо совсем с ума сошёл - пусть сам всем яд подсыпает! И меня, как и Лами, очень интересует вопрос - почему никого не смущает наличие двух мужей у Джульки? Ведь они и на работу должны ходить, и всё такое.
Жалко, что Джулька стареет... Ещё более обидно, когда ты говоришь, что больше половины генофонда уже вымерло, так как тяжко становится на душе... Давай лучше ты не будешь рассказывать планы на убийства, ОК? А то я прям совсем расстроюсь
Ну и - требую продолжения!
Be_a_utiful, Валечка такая красавица! Не знаю, передастся ей мамин дар-проклятье, или нет, но она действительно сногсшибательная.
Арлиндо вообще обнаглел, но если он (в отличие от матери) помнил о дне рождения, то на сей раз он прощен. Но только в этот раз и за отравленную пиццу ему первое предупреждение.
Блевончик (будем называть вещи своими именами) проявляет изумительную стойкость. Однако демиургу тоже сложнее "валить" мужей именно так, чтобы заработать баллы.
Ну а надвигающаяся старость Джулькина меня вообще сразила. Как так?
Гадаю всё, как же его всё-таки прихлопнет? Неужели метеор прилетит? (никогда у меня такого не было в игре... )
ДА у меня тожк такого никогда не было, сколько я не ждала - нифига!
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Надеюсь, ей такой "дар" и мамкина глупость по наследству не передадутся.
Неа, она ни в мамку ни в папку не пошла, она просто ангел во плоти
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Поскорее отправляй девчонку в универ - пора уже добывать чудо-коровку, дабы скормить ей самого неугодного....
Вот блин все угадает, все секреты раскроет эта СтарззззЗ!
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
И мочите уже Б..., то есть Левончика, уже все глаза промозолил.
Замочим, замочим, за нами не засохнет
Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina
мда, неужели Джулиана и в самом деле уже теряет хватку?
Или Левон оказался слишком крепким орешком?
Скорее второе . Как я его только не убивала!
Цитата:
Сообщение от Jastina
Валентина очень симпатичной выросла Думаю, в универе, если она туда поедет, отбоя не будет от женихов.))
Поедет, но если честно о ее учебе не будет мого информации, мне там не до женихов было, скорее хотелось универ закончить да и челлендж тоже
Immortelle,
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Да уж, редко когда выходит отчет от Джульки без единой смерти.
Зато следующий будет богат урожаем
Цитата:
Сообщение от Immortelle
А кладбище миленькое) Все могилки так аккуратненько расставлены, у каждой букетик))
Ага, мы за ним трепетено ухаживаем.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
У Валентины интересная внешность получилась) Вся в Арли как мне кажется)
Да на лягушонка похожа она.
Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
Мне очень любопытно, как Валюше объяснили про дядю в маминой постели=)
Хороший вопрос. Но если учесть, что Валюша не распологала информацией о том что дяди спят с мамой в одной постели, а только в одной комнате, то говорили девочке, что это друг, она же маленькая еще была, не соображада что к чему у взрослых.
Цитата:
Сообщение от Лами
А еще более интересну, как Ливончику объяснили наличие в доме другого дяди, Орлиндо? Как я заметила, он совершенно свободно себя чувствует в обществе очередного мужа, по углам не прячется и даже день рождение дочери празднует=)
Для всех мужей Джули, Арлиндо является ее двоюродным братом как и во времена жития у дядюшки Кима. Да и долго они не живут с ним под одной крышей чтоб начать догадываться о чем-то, уж Джулька за этим строго следит
Цитата:
Сообщение от Лами
А Левончик то где ужинает? Или принимая во внимание проблемы с пищеварительной системой его кормят в специально отведенном бункере?
Лами, прочтение твоих комментов всегда праздник для меня
Левончик по вечерам не ест, чтоб с желудком на ночь глядя не мучиться
Vilarmon,
Цитата:
Сообщение от Vilarmon
А тут - только у меня опустится настроение, как можно зайти в гости и почитать
Радует, постраюсь почаще выкладывать отчетики, хотя скажу по секрету их всего 5 осталось.
Цитата:
Сообщение от Vilarmon
И меня, как и Лами, очень интересует вопрос - почему никого не смущает наличие двух мужей у Джульки? Ведь они и на работу должны ходить, и всё такое.
Они просто не успевают мысли в кучу собрать как костлявая тут как тут. Некоторые из них кстати застукивали Арли с Джулькой, но я как то об этом не писала. А так для всех Арли является двоюродным братом.
Цитата:
Сообщение от Vilarmon
Давай лучше ты не будешь рассказывать планы на убийства, ОК? А то я прям совсем расстроюсь
Да ладно. Их игра еще кучу сгенерирует. А кандидатов в покойнички у меня немного осталось, еще штук 7 и все
Satyavati,
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Арлиндо вообще обнаглел, но если он (в отличие от матери) помнил о дне рождения, то на сей раз он прощен. Но только в этот раз и за отравленную пиццу ему первое предупреждение.
Арлиндо уже ничего не испортит. О дне рождении он нифига не помнил, просто очень находчивый и хитрый как лис.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Однако демиургу тоже сложнее "валить" мужей именно так, чтобы заработать баллы.
Ага, трупиков по последним категориям (мухи и метеорит) ждать не следует, потому как это дело случая, и можно 5 жизней провести чтоб дождаться одну из этих смертей. Я сперва гналась за качеством, а потом плюнула и стала делать упор на количество.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Ну а надвигающаяся старость Джулькина меня вообще сразила. Как так?
Отчет 19 - Прощай Левон и возвращение блудного Илюши.
- Еще одна морщинка появилась!! Черт, ну я же мазала их кремом против морщин, самым дорогим между прочим, так какого лешего они все равно продолжают появляться?!
Именно так я встретила свое пятидесятилетие. Отказываясь посмотреть правде в глаза, я закрашивала седину и наряжалась в самые откровенные и провакационные наряды.
Арлиндо, казалось, не замечал моей увядающей красоты и я была уверена, что он любит меня по-прежнему с той же силой и жаром. Правда его поцелуи и объятия стали более редкими, в силу того, что он был чрезвычайно занят на работе и сильно уставал. Что именно он там делал на работе (ведь всю основную работу выполняла я), я не догадывалась спросить и зря.
Зато Левон наконец-то соизволил на тот свет отправиться. Вышел вечером свежего воздуха глотнуть, наткнулся на праздношатающегося Зоофила и с криками «Мама! Приведение!» помер. Какой, однако, непостоянный молодой человек он был! Накануне в спальне, значит, не испугался, а тут вдруг сразу коньки отбросил.
Ну, я повздыхала по поводу его утраты, а вот Карлос пребывал в полнейшем шоке, он из медитации только недавно вышел и не видел всех смертей происходивших прямо у него под носом, так что кончина Левона стала для него настоящим сюрпризом.
А Валентина наконец дождалась своего обещанного подарка на день рождения. Им стали 4 года лишения свободы (условно) в местах не столь отдаленных – Университет ЛяТур. Как это ни странно, но Валентина была просто в всоторге от своего подарка и наспех покидав вещи в чемодан, отправилась в свое путешествие во взрослую жизнь.
Я, как и положено, всплакнула у нее на полече на прощанье, но честно сказать была рада ее отъезду. Она стала взрослой девушкой и уже понимала многое в этой жизни, ей незачем было быть свидетельницей всех последующих безобразий.
Уже на выезде из студенческого городка я заметила до боли (в прямом смысле слова) знакомую физиономию. Это был Илюша собственной персоной! Вот мы и встретитлись с ним снова. Он, честно говоря, был в легком шоке от моей трансформации и, в общем, тот вечер плавно перетек в излияние душ у меня дома на диване.
Илюша признался, что все это время пребывал в универе в качестве студента так как там было очень много неоприходованного материала в виде профессорш бальзаковского и послебальзаковского возраста.
- Иди сюда, моя старушка! – квакнул Илюша, и притянул меня к себе на колени. – Ну, что ж ты раньше-то не рассказала всю правду о себе? Эх, Джули, Джули, сколько времени мы с тобой зря потеряли!
Застенчивый студент Илюша превращался в опытного и коварного соблазнителя прямо у меня на глазах. Охотно верю, что он пользовался бешенной популярностью у профессорш.
- Вот именно Илюша! Так что давай не будем больше зря терять время и поженимся, а то мои часики-то тикают.
Так мы и поженились.
Илюша, правда, оказался не таким стойким и токоупорным как его предшественник и даже не дожил до своей первой брачной ночи. А виною был уже упомянутый треклятый телевизор прабабушки Арлиндо, который наконец-то, несмотря на все свои дефекты, качественно долбанул Илюшу током.
И все, не было Илюши больше с нами, некому было больше терроризировать престарелых профессоорш.
Карлос, с отъездом Валентины, вообще медитировать бросил, поэтому он был единственным свидетелем смерти Илюши, кроме меня. Он утешал меня как мог, хотя не понимал, что за чертовщина происходит у нас в доме.
Be_a_utiful, ой, как много я пропустила... ну попробую наверстать)
Начну с Бориса, а точнее с Джулькиной груди, я что-то раньше этот 5ый размер не замечала) Но Борьку я понимаю, даже я засмотрелась, что уж говорить о мужичк-любители пышногрудых
Далее у нас Левончик-Блевончик, буква б и правда потрясающе к имиджу подходит))) а какое упорство, остальные Джулькины покойники, ну то есть мужья, обзавидовались наверно.. и метеоритный дождь его проигнорировал, и телевизор его пощадил, и привидение его не испугало, а нет, испугало)
И триумфальное возвращение Илюши!) давно мы его ждали) мне его даже немного жаль.. кто теперь осчастливит никому не нужных профессорш?..
Джулька состарилась(((( но возрасту не поддается, борется и с морщинами, и с сединой, так держать!)
не могу не заметить, что Валентина превратилась в красавицу не хуже мамы) интересно, у нее тоже "дар" будет?)
и вот еще, что-то никак не могу понять, а Карлос то кто такой и откуда взялся?...
Be_a_utiful, да, и правда не изменилась. Ну тогда ладно.
Блевончик все-таки отошел в мир иной. До него, наверно, долго доходило, поэтому он не с первого раза испугался. Но помер, а тебе плюсик в копилку.
Пятый скрин забавный: Валюшка такая восторженная, а мусье Карлос уставился на Арлиндо, как баран на новые ворота. Интересно, что он хотел разглядеть? Валюшку отправили в универ, что я лично одобряю, а то нечего ребенку такие ужасы наблюдать. От шестого скрина повеяло ностальгией - вспомнила, что после объятий в этом клипе бежит либо корова, либо голый парень.
Илюшка такой модник, блин. Но телевизор прабабушки рулит!
А дон-мусье, если будет так активно утешать Джульку, сам скоро окажется на кладбище. Знаем мы, чем эти утешения заканчиваются.
Be_a_utiful, ох, Джулька совсем не изменилась. Вот не дать ей пятидесяти. не дать! Такая очаровательная, шикарная женщина. В самом соку и расцвете лет и сил)))) Её ещё на целое кладбище неугодных хватит.
Поздравляю Валентину с поступлением в универ. Конечно, факультет биологический, не так ли?
Два трупа за один отчёт - это не то что быстро, это сверхскоростной режим получается. Прощайте, Блевончик и Илюша. На том свете вам будет с кем перемыть косточки вашей женушки)))
Что-то дедок-то из коматоза выползти решил, неужели, и его час не за горами???