Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу I love you to Death - Джулиана ДиМаджио
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2011, 04:53   #1
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Отчет 19 - Прощай Левон и возвращение блудного Илюши.

- Еще одна морщинка появилась!! Черт, ну я же мазала их кремом против морщин, самым дорогим между прочим, так какого лешего они все равно продолжают появляться?!
Именно так я встретила свое пятидесятилетие. Отказываясь посмотреть правде в глаза, я закрашивала седину и наряжалась в самые откровенные и провакационные наряды.

Арлиндо, казалось, не замечал моей увядающей красоты и я была уверена, что он любит меня по-прежнему с той же силой и жаром. Правда его поцелуи и объятия стали более редкими, в силу того, что он был чрезвычайно занят на работе и сильно уставал. Что именно он там делал на работе (ведь всю основную работу выполняла я), я не догадывалась спросить и зря.

Зато Левон наконец-то соизволил на тот свет отправиться. Вышел вечером свежего воздуха глотнуть, наткнулся на праздношатающегося Зоофила и с криками «Мама! Приведение!» помер. Какой, однако, непостоянный молодой человек он был! Накануне в спальне, значит, не испугался, а тут вдруг сразу коньки отбросил.

Ну, я повздыхала по поводу его утраты, а вот Карлос пребывал в полнейшем шоке, он из медитации только недавно вышел и не видел всех смертей происходивших прямо у него под носом, так что кончина Левона стала для него настоящим сюрпризом.

А Валентина наконец дождалась своего обещанного подарка на день рождения. Им стали 4 года лишения свободы (условно) в местах не столь отдаленных – Университет ЛяТур. Как это ни странно, но Валентина была просто в всоторге от своего подарка и наспех покидав вещи в чемодан, отправилась в свое путешествие во взрослую жизнь.

Я, как и положено, всплакнула у нее на полече на прощанье, но честно сказать была рада ее отъезду. Она стала взрослой девушкой и уже понимала многое в этой жизни, ей незачем было быть свидетельницей всех последующих безобразий.

Уже на выезде из студенческого городка я заметила до боли (в прямом смысле слова) знакомую физиономию. Это был Илюша собственной персоной! Вот мы и встретитлись с ним снова. Он, честно говоря, был в легком шоке от моей трансформации и, в общем, тот вечер плавно перетек в излияние душ у меня дома на диване.

Илюша признался, что все это время пребывал в универе в качестве студента так как там было очень много неоприходованного материала в виде профессорш бальзаковского и послебальзаковского возраста.
- Иди сюда, моя старушка! – квакнул Илюша, и притянул меня к себе на колени. – Ну, что ж ты раньше-то не рассказала всю правду о себе? Эх, Джули, Джули, сколько времени мы с тобой зря потеряли!

Застенчивый студент Илюша превращался в опытного и коварного соблазнителя прямо у меня на глазах. Охотно верю, что он пользовался бешенной популярностью у профессорш.
- Вот именно Илюша! Так что давай не будем больше зря терять время и поженимся, а то мои часики-то тикают.
Так мы и поженились.

Илюша, правда, оказался не таким стойким и токоупорным как его предшественник и даже не дожил до своей первой брачной ночи. А виною был уже упомянутый треклятый телевизор прабабушки Арлиндо, который наконец-то, несмотря на все свои дефекты, качественно долбанул Илюшу током.

И все, не было Илюши больше с нами, некому было больше терроризировать престарелых профессоорш.
Карлос, с отъездом Валентины, вообще медитировать бросил, поэтому он был единственным свидетелем смерти Илюши, кроме меня. Он утешал меня как мог, хотя не понимал, что за чертовщина происходит у нас в доме.

Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »