Jastina, вот уж чего не ожидала, так это полного исчезновения Мередит. Удивила так удивила, но ведь это так здорово (не то, что Мер ушла, а то, что неожиданный и непредсказуемый поворот событий)

Вообще, по-моему, это лучшее, что можно было придумать для истории Вогана и Мередит. Потому что я абсолютно не представляю, о чём она бы ещё писала - о счастливых буднях с Хэмлоком-старшим? Нет, это было бы явно не то)
Так что всё отлично, хоть и действительно крайне неождианно.
Рудольф, наверное, будет милым. Я вообще люблю наследников мужского пола в династиях - это вносит своё разнообразие)
Очень жаль Дестини и Алекса, вообще, симов всегда жалко, но иначе они бы быстро надоедали, если бы жили долго-долго.
Рето и Максин

Я знала, что они ещё помучаются, я зналаа)
Но всё закончилось хорошо, к счастью.
Жаль только, что они съехали, мне будет не хватать этой парочки. Хотя, Рето вообще переселялся в дом Маликов или нет?

Надеюсь, ты будешь нас кормить весточками от них)
Вот и Франка с Сальваторе отхватили свой кусочек счастья. Они хорошо смотрятся вместе, как настоящая семья.
Всё-таки я очень рада, что Мер не осталась с Сальваторе - он совсем не то, что ей было нужно, даже с виду, слишком простой, что ли. А вот с Франкой они отлично друг друга дополняют)
Пёсик чудесный *_*
А мне остаётся только завидовать счастливым обладателям Питомцев
Спасибо тебе за отчёт, который всё разложил по полочкам.
С нетерпением буду ждать новой записи и повзрослевшего Рудольфика)