Цитата:
Сообщение от Tonks
как-то всё слишком хорошо для семейства Форелек 
Я всё время ожидала какой-нибудь ложки дёгтя, но, кроме ссоры Тома и Анналисы, ничего больше не увидела)
|
Не мастер я в драмах

Любовные переживания больше по моей части, наверное)) А раз Адриана наконец-то заполучила желаемого Эйдана, у нее на душе пока что спокойно) Но все же ссора Тома и Анналисы предвещает большую бурю...
Цитата:
Сообщение от Tonks
Чак просто очарователен, хомячок же *-*
И кофта Адрианы тоже прекрасная. На всё это хочется бесконечно восклицать: "Уии!" 
|
Вот и у меня такая же реакция была на хомяка и на кофту

Я аж растаяла от умиления, глядя на них)))
Цитата:
Сообщение от Tonks
И всё-таки Эйдан какой-то больно уж идеальный. Наверняка у него есть свои тараканы, я практически уверена в этом.
|
Конечно, они есть. Но я пока молчу
Цитата:
Сообщение от Tonks
Её слова о том, что она докопается до правды, немного насторожили, но (как бы странно это ни звучали) мне кажется, что Адриана либо узнает что-то другое, а не то, о чём мы всё подумали, либо вообще ничего не узнает.
|
Я уже писала выше, что она докопается немного до другой истины в следующем отчете, но правда не так страшна, как та, о которой все подумали)
Цитата:
Сообщение от Tonks
Спасибо тебе за приятную, невероятно светлую (несмотря на ссору) и милую запись 
|
Спасибо тебе за комментарий)) Я очень переживала, что все настроились против Эйдана и ждут возвращения Лео, и поэтому запись получится не очень интересной, особенно для его фанаток
Цитата:
Сообщение от Tonks
PS: я только сейчас заметила, что только раз упомянула Лео. У меня теперь тоже будет тактика о нём не вспоминать 
|
Эх, знаешь, каждое напоминание читателей о Лео я воспринимаю как укор, мол, я такая негодяйка, взяла и отправила его в Бриджпорт

Но с другой стороны, это же здорово, когда персонаж так нравится вам))
Не буду нарушать интригу и поэтому не скажу, кто будет мужем Адрианы, а кто нет) Но выбирать ей будет из кого, это уж точно))