Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Форелли
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2011, 19:42   #1
Деффачка francis меню пользователя francis
feryen

Immortelle, как-то всё слишком хорошо для семейства Форелек
Я всё время ожидала какой-нибудь ложки дёгтя, но, кроме ссоры Тома и Анналисы, ничего больше не увидела)
Оно и хорошо, наверное.
Нет, это прекрасно, когда всё хорошо, просто у меня очень неспокойное настроение и полностью насладиться идиллической радостью не получается

Чак просто очарователен, хомячок же *-*
И кофта Адрианы тоже прекрасная. На всё это хочется бесконечно восклицать: "Уии!"

И всё-таки Эйдан какой-то больно уж идеальный. Наверняка у него есть свои тараканы, я практически уверена в этом. Хотя.. всякое бывает)

Нет, я, безусловно, рада за них с Адрианой и всё это так мило и прекрасно, что глаза радуются (ну а скрины вообще на высоте), но... Ну не хватает мне чего-то кого-то
Хотя я приму любого кавалера Адрианы, но всё же надеюсь, что спутником её жизни Эйдан не станет. Пусть не Лео, но и не Эйдан, кто-нибудь третий тогда уж
Да, пожалуй, это наилучшее решение. Но на всё авторская воля)

Если у Анналисы будет ребёнок, то это вдвойне интересно. Мне бы хотелось, чтобы у Адри появился младший братик *-*

Её слова о том, что она докопается до правды, немного насторожили, но (как бы странно это ни звучали) мне кажется, что Адриана либо узнает что-то другое, а не то, о чём мы всё подумали, либо вообще ничего не узнает.
Ей пока и подростковых переживаний в жизни хватает)

Я, кстати, когда на форум зашла, сразу подумала - ну, может быть, Форелли обновились? И надо же, обновились)
Спасибо тебе за приятную, невероятно светлую (несмотря на ссору) и милую запись

PS: я только сейчас заметила, что только раз упомянула Лео. У меня теперь тоже будет тактика о нём не вспоминать
Ну а если серьёзно, то это здорово, что он на время пропал. Быть может, вернётся потом, как торнадо... А даже если и нет, то появится кто-нибудь ещё. Только пусть мужем Адрианы будет не Эйдан
francis
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для francis
Найти ещё сообщения от francis
Старый 29.10.2011, 20:01   #2
Деффачка Immortelle меню пользователя Immortelle
quiet the mind

Цитата:
Сообщение от Tonks Посмотреть сообщение
как-то всё слишком хорошо для семейства Форелек
Я всё время ожидала какой-нибудь ложки дёгтя, но, кроме ссоры Тома и Анналисы, ничего больше не увидела)
Не мастер я в драмах Любовные переживания больше по моей части, наверное)) А раз Адриана наконец-то заполучила желаемого Эйдана, у нее на душе пока что спокойно) Но все же ссора Тома и Анналисы предвещает большую бурю...

Цитата:
Чак просто очарователен, хомячок же *-*
И кофта Адрианы тоже прекрасная. На всё это хочется бесконечно восклицать: "Уии!"
Вот и у меня такая же реакция была на хомяка и на кофту Я аж растаяла от умиления, глядя на них)))

Цитата:
И всё-таки Эйдан какой-то больно уж идеальный. Наверняка у него есть свои тараканы, я практически уверена в этом.
Конечно, они есть. Но я пока молчу

Цитата:
Её слова о том, что она докопается до правды, немного насторожили, но (как бы странно это ни звучали) мне кажется, что Адриана либо узнает что-то другое, а не то, о чём мы всё подумали, либо вообще ничего не узнает.
Я уже писала выше, что она докопается немного до другой истины в следующем отчете, но правда не так страшна, как та, о которой все подумали)

Цитата:
Спасибо тебе за приятную, невероятно светлую (несмотря на ссору) и милую запись
Спасибо тебе за комментарий)) Я очень переживала, что все настроились против Эйдана и ждут возвращения Лео, и поэтому запись получится не очень интересной, особенно для его фанаток

Цитата:
PS: я только сейчас заметила, что только раз упомянула Лео. У меня теперь тоже будет тактика о нём не вспоминать
Эх, знаешь, каждое напоминание читателей о Лео я воспринимаю как укор, мол, я такая негодяйка, взяла и отправила его в Бриджпорт Но с другой стороны, это же здорово, когда персонаж так нравится вам))

Не буду нарушать интригу и поэтому не скажу, кто будет мужем Адрианы, а кто нет) Но выбирать ей будет из кого, это уж точно))
Отправить личное сообщение для Immortelle
Найти ещё сообщения от Immortelle
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »