Ох, какое замечательное прощание от Дориана!

Вот так и представляла себе завершение записей второго поколения.
Ещё раз с удовольствием полюбовалась на домик Уайтов.
Innominato, я обожаю твои интерьеры! Они всегда так гармоничны и очень подходят к местности: если домик Уайтов, то сразу понятно, что это уютный коттедж в горах, если дом де Лоранов или галерея, то чувствуется дух Стренджтауна. Честно, завидую. Мне редко удаётся передать через архитектуру и дизайн особенности городка.
Событий много, и все интересные. Признаться, немного даже испугалась, посмотрев на скрин с горящей Аликс. Но, фух, как хорошо, что Дориан и Аза быстро среагировали.
Ещё раз внимательно разглядела девочек и, кажется, разобралась от кого из предков какие черты. Мальчики подобрались симпатичные. Планируете брать с собой в университет или красавицы де Лоран ещё будут искать свою любовь?
Смерти мистера Вайтенберга и родителей Аликс даже понравились. Не в том смысле, что мне не нравились эти персонажи и я рада их уходу! Просто так становится ясно, что время течёт во всём городе, а не только в династийном доме.
От души посмеялась над "Занесёнными торнадо", остроумная аллюзия. Попищала из-за чая "Айро".
^-^ Как насчёт огнемёта модели "Зуко"?))
И похихикала над реакцией Дориана на ориентацию Ариэля.
В общем, чудесный отчёт! Жду-жду-жду вестей от Терезы Антонии и Азиль и, конечно, переезда де Лоранов в основной раздел!