Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2011, 14:33   #328
there is still a hope
Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Оскар 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Hyacinth, ааа, я рада, что тебе нравится Рудольф
Цитата:
с каждым отчетом мне все сильнее и сильнее хочется увидеть древо Маликов, этот тугой клубок с множеством узлов
А мне с каждым отчётом всё тревожнее при мысли о необходимости создания этого древа С моим нарушенным чувством пространства и композиции... надо будет найти какого-нибудь мастера фотошопа.)
Цитата:
И я очень хочу, чтобы Мер забыла свои дневники, Рудольф бы их прочел и понял её. Мне кажется, она этого заслуживает.
Ему и без этих дневников найдётся, что почитать о ней

Immortelle, спасибо большое
Цитата:
Наверное, это было эгоистично с моей стороны - забыть о тех, кому Мер сделала больно, стремясь к свободе.
Так уж всё устроено: нельзя же до бесконечности сожалеть, оглядываться назад и задаваться вопросом "а что, если". Жизнь продолжается, и это главное
Цитата:
Вот и ушли из жизни самая романтичная парочка поколения - Дестини и Алекс. Надеюсь, они и там, наверху не расстаются ни на минуту.
Судя по тому, что в виде призраков они своих потомков до сих пор так и не навестили... Видимо, есть чем заняться там

Jastina вне форума   Ответить с цитированием