Спасибо, девочки. Такие положительные отзывы, я растаяла.
Tonks,
Цитата:
Сообщение от Tonks
Luisa, хотела насладиться отчётом, но у меня половина скринов, к сожалению, не отображается вообще :с
|
Ой

Это плохо, попробую перезалить, скажешь, видны или нет?
Цитата:
Сообщение от Tonks
местами только слишком размытый фон (например, на скриншоте с Джудит на фоне Бриджпорта).
|
Мне кажется, что как раз там внимание нужно было на Джудит концентрировать, поэтому и размытый... А то внимание с красивой девушки у читателя оnвлекалось бы на красивый вид.
Цитата:
Сообщение от Tonks
Спасибо тебе за море положительных эмоций, но я всё ещё очень жду развязки ситуации Майкла и Джудит 
Мне они почему-то напоминают героев из Дневников принцессы, но там была совсем другая история :3
|
И тебе спасибо, за то, что читаешь

Развязка у истории будет, но, как мне кажется, вам она совсем не понравится.
Дневники принцессы - это тот, где Энн Хатеуэй снималась? Помню-помню, а какая часть тебе похожей кажется, первая или вторая? Наверное, первая, просто, я сюжет уже плохо помню... кажется, героиня влюбилась в брата своей лучшей подруги? Ха, тогда действительно чем-то похоже ^.^
nensyvrn,
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Наряд исчез вместе с домом?)))
|
Ахахах, я и не заметила, ну, симы как всегда подарок сделали

Сделаем, как ты написала - наряд исчез вместе с домом
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Интересно узнать, но как понимаю на этом эта история закончилась?
|
Да, история закончилась, все-таки это было ответвление сюжета. Но, думаю, с домом ничего не случилось, просто по какой-то таинственной причине он исчез с фотографии - магия Хеллоуина ^.^