Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2011, 15:16   #426
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

bertytops, Be_a_utiful, Torrness, Kyuzo, девочки, спасибо вам большое.
Конечно же, я не оставлю вас, мне просто совесть не позволит. Буду творить для тех, кому это действительно нужно и для тех, кто если и критикует, то хотя бы объясняет, почему

Я вообще думала отдохнуть от форума, раз такое дело, но как только открываю браузер, рука сама тянется к закладке проськи. И вот я захожу сюда, чтобы поболтать с кем-то в личке или прочитать новый отчет от одного из любимых династийцев, но расстраиваюсь из-за некоторых вещей. И эта осенняя хандра пока не хочет отпускать.
Для меня раздел династий тоже самый любимый и родной на форуме, я очень привязалась к вам, хоть и активно общаюсь здесь всего несколько месяцев. Мне тоже очень хочется, чтобы мы жили своей пусть не очень большой, но дружной семьей и никогда больше не ссорились. Я уже сама устала от этого негатива, но такой уж я человек, впитываю все в себя, как губка и переживаю не только за себя, но и за других...

Be_a_utiful, еще летом я была согласна с критикой насчет неправдоподобности поведения Тома, еще когда велись его записи, но там мне все подробно объяснили, что, зачем и почему. И я восприняла все спокойно, так как понимала, что и правда накосячила) А недавно на меня обрушили всего одно предложение, да еще в таком резком виде, без объяснений. Такое долго не забывается, но я постараюсь забыть

Знаете, наверное в том, что нас, авторов династий, начали критиковать, отчасти виноваты мы сами. Многие династии стали сериальными, и читатели начали забывать, что это в первую очередь династия, а не сериал. Поэтому и сыпятся тонны критики, обвинения в неправдоподобности и прочей ерунде. Но все же отступать с того пути, по которому я шла с самого начала, не собираюсь. Если у меня все так сериально, то я постараюсь не наступать на одни и те же грабли.

Бывает так, что сегодня все кажется ужасным и безнадежным, но завтра может стать лучше, а через несколько дней все вообще забудется, и я буду вспоминать обо всем плохом, как о дурном сне. И все же, если бы не ваша поддержка, вряд ли я нашла в себе силы продолжать творить.

PS Больше не буду тут ныть, мне и самой это все надоело. Лучше потом выложу вам что-нибудь приятное в виде весточки от Лео из Бриджпорта, например

Последний раз редактировалось Immortelle, 03.11.2011 в 15:41.
Immortelle вне форума   Ответить с цитированием