Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Форелли
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 43 из 122 « Первая < 3339404142 43 444546475393 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2011, 00:50   #1
Деффачка Immortelle меню пользователя Immortelle
quiet the mind

Мартини ;) Династия Форелли

Goodbye

Мы теперь живем в мирах!

Основатель

Второе поколение

Третье поколение

Предыстория
Симвудский мясник

Будучи трудным подростком в криминальном районе Сим-Йорка, я попал под плохое влияние и стал мальчиком на побегушках у мафии. Поначалу выполнял различные мелкие поручения, вроде вытрясти из хозяина забегаловки долг или перехватить чужой груз. Я прекрасно со всем справлялся, и босс это замечал. Когда мне было около двадцати, он дал задание посерьезнее - убрать одного человека. На первый взгляд все было просто - клиент должен был уехать на свою загородную виллу в гордом одиночестве, а мне предстояло незаметно пробраться в здание и отправить хозяина на вечный покой.

В день Х я встал очень рано. Погруженный в раздумья, ходил по своей маленькой квартирке и осматривал интерьер, словно в первый и последний раз. Мой взгляд остановился на фото отца. Бедный старик, он так любил меня, так хотел, чтобы я пошел по его стопам. Я не раз представлял себя рабочим типографии, трудящимся бок о бок с отцом, хотя в итоге выбрал не совсем верный, но близкий мне по духу путь. Я не смог бы всю жизнь ишачить за гроши у станка. Прости меня, отец. Достав из мини-бара виски, я наполнил им бокал до краев и уселся в кресло, откинув голову назад. Я не из трусливых, но в моей душе присутствовала тревога, которую требовалось заглушить алкоголем.

Я прибыл на место. Не заметив, что хозяин был в доме не один, я попал в засаду (хотя босс говорил, что никого не будет). Как только я приблизился к окну и прицелился для выстрела, из-за угла появилась вооруженная охрана. Я быстро всадил клиенту пулю в лоб, и, уворачиваясь от пуль, перестрелял всех. У меня просто не было выбора... И да, я оказался очень крут. Когда я опомнился, что надо бы оттуда сматываться, недалеко от особняка раздались звуки сирены. Видимо, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал полицию. К сожалению, мне не удалось скрыться. Меня приняли и осудили на 15 лет за массовое убийство, а благодаря влиянию моего босса, я избежал смертной казни. А еще журналисты мне дали прозвище "Симвудский мясник" (Симвуд - это пригород Сим-Йорка, где было совершено преступление).

И вот теперь я на свободе. Мне 35, ни постоянного дохода, ни семьи, ни подружки. Для всех, кроме моей криминальной семьи, я умер. Я надеялся, что вернусь к той работе, что выполнял раньше, но и тут меня ждало разочарование. Санни, босс семьи, сказал, что если нас заметят вместе, это плохо отразится на бизнесе, что люди вспомнят "мясника из Симвуда" и начнут копать под него. Он отправил меня в Бриджпорт, сказав, что там обо мне позаботится человек, устроит меня в грузовую компанию и поставит меня на ноги.
За время отсидки я стал немного нервным, обеспокоенным, я всегда ожидал какого-то подвоха от окружающих. Тюремный психолог сказал, что мне нужно справляться с этим, и посоветовал записывать все, что происходит со мной. Что ж, куплю блокнот и буду повествовать ему о своей нелегкой жизни, как баба.

Отчет 1.1 "Это Бриджпорт, детка!"
Отчет 1.2 "Утомленный солнцем"
Отчет 1.3 "Саманта"
Отчет 1.4 "Ограбление по-итальянски или Добро пожаловать в семью"
Отчет 1.5 "Ближе дальше"
Отчет 1.6 "2+1"
Отчет 1.7 "Мир Саманты"
Отчет 1.8 "Сердце в огне"
Отчет 1.9 "Жить достойно"

Отчет 2.1 "Любовь с первого взгляда или I love LA"
Отчет 2.2 "Тройной вынос мозга"
Отчет 2.3 "Шаг вперед"
Отчет 2.4 "Девушка с фотоаппаратом"
Отчет 2.5 "Искушение"
Отчет 2.6 "Пугливый котенок"
Отчет 2.7 "Мечты сбываются?"
Отчет 2.8 "Осколки невинности"
Отчет 2.9 "Призрачные мечты"
Отчет 2.10 "Разглядеть друг друга в темноте"
Отчет 2.11 "В омут с головой"
Отчет 2.12 "Love is a battlefield"
Отчет 2.13 "Весна"
Отчет 2.14 "We’ve got the love"
Отчет 2.15 "Начало конца"
Отчет 2.16 "Город ангелов"
Отчет 2.17 "Зарази меня жизнью"
Бонус "Живи свободно или умри"

Запись 3.1 «Глаза цвета слез»
Запись 3.2 «Мы живем лишь раз»
Запись 3.3 «Invitation To Love»
Запись 3.4 «Возьми меня за руку»
Запись 3.5 «402 метра до неба»
Запись 3.6 «Worlds Apart»

...

Семейная черта - Карьерист
Баллов: 1

Экстрим
Баллов: 2

Физическая пригодность
Баллов: 1

Первое, второе и начало третьего поколения в одном посте

I часть
Медовый месяц в Париже (Кристиан и Скайлер)

Обои с Лео. Фанаткам посвящается...
Новогодняя открытка
Аватарки с Лео.
Обои с Декстером

Возрастное ограничение 14+
Обзор династии на нашем сайте

При создании основателя и его истории я вдохновлялась
гениальным сериалом "Клан Сопрано" от Девида Чейза и неповторимой игрой GTA Vice City от Rockstar Games

Спасибо Всем огромное за комментарии, отзывы в репутацию и поддержку.
Все вы мне очень дороги, без вас и ваших комментариев династия бы давно канула в лету.
Спасибо за то, что вы есть!

Последний раз редактировалось Immortelle, 30.05.2017 в 12:17.
Immortelle вне форума   Ответить с цитированием
Immortelle
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Immortelle
Найти ещё сообщения от Immortelle
Старый 02.11.2011, 19:03   #421
quiet the mind

bertytops,
Цитата:
Пожалуй, я соригинальничаю и буду называть её Риа
Ну хорошо, раз тебе так удобно Кусок имени - тоже ничего))

Цитата:
А разве итальяшки темные?
Ну вроде как да) Смуглые, темноволосые, кареглазые, но не все) Просто Том только наполовину итальяшка, вот ему и достались серые глаза и светлая кожа - от мамы американки. (Да и карие глаза ему идут меньше, поэтому автор сделала его сероглазым)

Цитата:
Постараюсь написать, если что - тонко так намекни что пора бы мне написать что-либо
Я намекну - новым отчетом

Цитата:
Почему-то я так и знала, что это из-за этого.
Да-да, я до сих пор очень расстроена, очень переживаю из-за этого.
Наверное, пока все там не утрясется, не ждите от меня ничего. Разве что на скачку кого-то выложу или пару постановок, если настроение будет.
Старый 02.11.2011, 19:31   #422
Деффачка bertytops меню пользователя bertytops
активист

Immortelle,
Цитата:
Ну хорошо, раз тебе так удобно Кусок имени - тоже ничего))
Вырезать такие кусочки из имен - моя страсть) У меня всех так зовут, себя я тоже так называю, кусочек из имени вырезала и букву "я" добавила)
Цитата:
Ну вроде как да) Смуглые, темноволосые, кареглазые, но не все) Просто Том только наполовину итальяшка, вот ему и достались серые глаза и светлая кожа - от мамы американки. (Да и карие глаза ему идут меньше, поэтому автор сделала его сероглазым)
Серые глаза Тома - одна из его основных изюминок Именно его великолепные глаза отличают его ото всех. Да и вообще, Том шикарен
Цитата:
Я намекну - новым отчетом
А это тоже вариант Даже и не додумалась. Но я же ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА (). Именно поэтому лучше тонко намекать.
Цитата:
Да-да, я до сих пор очень расстроена, очень переживаю из-за этого.
Наверное, пока все там не утрясется, не ждите от меня ничего. Разве что на скачку кого-то выложу или пару постановок, если настроение будет.
Да мы тебя и заставлять не будем. Всё равно ничего дельного не выйдет иначе, как ни крути
Сама тебя понимаю, у меня после такой ситуации вообще даже на фортепиано играть не хотелось, рисовать
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bertytops
Найти ещё сообщения от bertytops
Старый 03.11.2011, 02:36   #423
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Immortelle Посмотреть сообщение
А то есть тут некоторые, что ни разу в теме не отписавшись, вонзают нож прямо в сердце, и без лишних объяснений обвиняют меня в неправдоподобности написанного... После чего желание что-то творить мгновенно улетучивается.
Ничего себе! А кто сказал, что династии должны быть правдоподобными?! Династия это жизнь симов, которая по дефолту неправдоподобна, о какой вообще правдоподобности моджет идти речь! За этим пусть эти "некоторые" идут в раздел сериалов и там обвиняют авторов в неправдоподобности! Вообще мне очень грустно от того, во что стал превращаться раздел династий , столько критики, негатива и выяснений отношений за последнее время тут было, что это уже начинает напоминать вышеупомянутый раздел сериалов, где подобные "скандалы, интриги, расследования" были (и наверное все еще являются) нормой, и из-за чего, собственно, я перестала там появляться.
Грустно, товарищи!
Прости, Лена, что написала все это в твоей теме, просто хочется поддержать тебя и попросить не обращать внимания на подобную критику. Это твоя династия, твои герои, они такие какими ты их задумала, и о правдоподобности в династиях вообще глупо заикаться.

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 03.11.2011 в 04:06.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 03.11.2011, 02:53   #424
Деффачка Asuna меню пользователя Asuna
активист

Господи, да что же такое творится-то. Если бы не рамки, то я бы уже начала ругаться неприличными словами.
А теперь по существу. Выражу свои огромные сожаления по поводу того, что теперь и вторая династия уходит в "творческий отпуск" так сказать. Никого не хочу обидеть, но из-за некоторых личностей, почему-то всё случается вот так. Обидно хочу я сказать. Твоя династия мне нравится, всегда с интересом читаю отчеты и жду следующих. По мне так правдоподобность у тебя есть, кто бы и что там не говорил. Критиковать легко, а пусть попробуют достичь хотя бы капли того, что достигли наши любимые авторы.
Знаешь, я буду с нетерпением ждать отчета. И желаю, чтобы эта осенняя хандра скорее прошла! Не дело это. Династии ваши читаю и появляется к самой вдохновение творить, а вот после всего происходящего...( В общем, возвращайся поскорее, твои читатели ждут тебя!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Asuna
Найти ещё сообщения от Asuna
Старый 03.11.2011, 11:24   #425
Деффачка Kyuzo меню пользователя Kyuzo
активист

Immortelle, только я собралась отписаться по пропущенным отчётам, как узнаю о "творческом отпуске" (может я что-то не так поняла?).
Вся эта ситуация в основном разделе прошла мимо меня, но суть ссоры я знаю. И в этом плане я полностью солидарна с Be_a_utiful. Действительно обидно, что и во всегда дружный раздел династий добрались все эти "разборы полётов".
Я искренне надеюсь, что ты не оставишь Форелек и своих преданных читателей. Раздел и так постепенно угасает, всё меньше династий доживают даже до второго поколения, а тут ещё и самых мастовитых династийцев охватила какая-то

Цитата:
Сообщение от Torrness Посмотреть сообщение
осенняя хандра
.
Прости, что опять подняла эту тему в твоей династии, но промолчать не могла. Для меня раздел династий давно уже стал родным, многие династии (в том числе и Форелли) очень сильно мной любимы, и я надеюсь на возвращение тёплой дружеской атмосферы.
Вдохновения тебе и гони уже эту хандру в шею!
Kyuzo вне форума   Ответить с цитированием
Kyuzo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kyuzo
Найти ещё сообщения от Kyuzo
Старый 03.11.2011, 15:16   #426
quiet the mind

bertytops, Be_a_utiful, Torrness, Kyuzo, девочки, спасибо вам большое.
Конечно же, я не оставлю вас, мне просто совесть не позволит. Буду творить для тех, кому это действительно нужно и для тех, кто если и критикует, то хотя бы объясняет, почему

Я вообще думала отдохнуть от форума, раз такое дело, но как только открываю браузер, рука сама тянется к закладке проськи. И вот я захожу сюда, чтобы поболтать с кем-то в личке или прочитать новый отчет от одного из любимых династийцев, но расстраиваюсь из-за некоторых вещей. И эта осенняя хандра пока не хочет отпускать.
Для меня раздел династий тоже самый любимый и родной на форуме, я очень привязалась к вам, хоть и активно общаюсь здесь всего несколько месяцев. Мне тоже очень хочется, чтобы мы жили своей пусть не очень большой, но дружной семьей и никогда больше не ссорились. Я уже сама устала от этого негатива, но такой уж я человек, впитываю все в себя, как губка и переживаю не только за себя, но и за других...

Be_a_utiful, еще летом я была согласна с критикой насчет неправдоподобности поведения Тома, еще когда велись его записи, но там мне все подробно объяснили, что, зачем и почему. И я восприняла все спокойно, так как понимала, что и правда накосячила) А недавно на меня обрушили всего одно предложение, да еще в таком резком виде, без объяснений. Такое долго не забывается, но я постараюсь забыть

Знаете, наверное в том, что нас, авторов династий, начали критиковать, отчасти виноваты мы сами. Многие династии стали сериальными, и читатели начали забывать, что это в первую очередь династия, а не сериал. Поэтому и сыпятся тонны критики, обвинения в неправдоподобности и прочей ерунде. Но все же отступать с того пути, по которому я шла с самого начала, не собираюсь. Если у меня все так сериально, то я постараюсь не наступать на одни и те же грабли.

Бывает так, что сегодня все кажется ужасным и безнадежным, но завтра может стать лучше, а через несколько дней все вообще забудется, и я буду вспоминать обо всем плохом, как о дурном сне. И все же, если бы не ваша поддержка, вряд ли я нашла в себе силы продолжать творить.

PS Больше не буду тут ныть, мне и самой это все надоело. Лучше потом выложу вам что-нибудь приятное в виде весточки от Лео из Бриджпорта, например

Последний раз редактировалось Immortelle, 03.11.2011 в 15:41.
Immortelle вне форума   Ответить с цитированием
Immortelle
Посмотреть профиль
Старый 03.11.2011, 15:38   #427
Деффачка Am@nda меню пользователя Am@nda
...0_0...

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Immortelle,
Цитата:
Знаете, наверное в том, что нас, авторов династий, начали критиковать, отчасти по нашей же вине. Многие династии стали сериальными, и читатели начали забывать, что это в первую очередь династия, а не сериал.
согласна
Сериальность присутствует во многих династиях, в том числе и в моей)
но честно говоря, сама больше люблю такое читать, порой от серых будней начинает тошнить. У симов толком ничего интересного не происходит, всё каждый день одинаково, вот и приходится что-то эдакое придумывать, чтобы как-нибудь разнообразить саму жизнь.
Я тоже очень переживаю за Свету, она одна из моих любимых династийцев, она меня вдохновила и поддержала на создание своей, я ей очень благодарна, поэтому очень больно было услышать, что она уходит в "творческий отпуск".
Начала читать твою династию, как только всё прочитаю, обязательно отпишусь

...Avatars by me...
...Persons by me...
Am@nda вне форума   Ответить с цитированием
Am@nda
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Am@nda
Найти ещё сообщения от Am@nda
Старый 04.11.2011, 14:02   #428
quiet the mind

Am@nda, да я тоже не очень люблю) Но у некоторых отлично получается описывать симские будни в красках, жаль, я не из их числа)
И все же, не стоит перебарщивать с сериальностью и чувствовать грань.
Цитата:
Сообщение от Am@nda Посмотреть сообщение
Начала читать твою династию, как только всё прочитаю, обязательно отпишусь
Раз ты это написала, то я от тебя не отстану Буду ждать, пока все прочитаешь (если осилишь, там очень много текста ), а потом комментов ))
Старый 04.11.2011, 15:01   #429
Деффачка Am@nda меню пользователя Am@nda
...0_0...

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Immortelle,
Цитата:
Но у некоторых отлично получается описывать симские будни в красках, жаль, я не из их числа)
я тоже не из их числа)
Цитата:
Раз ты это написала, то я от тебя не отстану. Буду ждать, пока все прочитаешь (если осилишь, там очень много текста )
уже на 5-ом

...Avatars by me...
...Persons by me...
Am@nda вне форума   Ответить с цитированием
Am@nda
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Am@nda
Найти ещё сообщения от Am@nda
Старый 04.11.2011, 15:42   #430
Деффачка Summer меню пользователя Summer
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Immortelle Посмотреть сообщение
PS Больше не буду тут ныть, мне и самой это все надоело.
Хочу сказать спасибо за эти слова. Я уже говорила в теме у Сантанжело, что сама пока не имею возможности играть, поэтому с радостью читаю отчеты династийцев и переживаю с вашими героями их жизни. А тут Света взяла творческий отпуск, Лами грозилась вместе с Викой, а тут и ты. Я бы совсем не хотела, чтобы твои Форелли надолго пропали из виду. Лучше радуй нас отчетами красавицы Эйд дальше. И пусть там присутствует сериальность, мне лично наоборот это нравится. И я согласна с Be_a_utiful, о какой правдоподобности может идти речь в симах?? В жизни девушки ходят беременные три дня, влюбляются,если у них есть награда "мастер обольщения" и за секунды становятся звездами, стоит им подойти к знаменитости??))) Так что по этому поводу не надо волноваться. Сериальность добавляет изюминку в отчеты династийцев. Все, я заканчиваю нести этот бред, просто хотела сказать, что слишком люблю твою династию, чтобы ты думала о всяких там отпусках
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Summer
Найти ещё сообщения от Summer
Ответ
Страница 43 из 122 « Первая < 3339404142 43 444546475393 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »