Jastina, отчёт очень понравился. Такой тёплый, уютный и длинный

Самое то для холодных ноябрьских дней)
Немного жаль, что Малики переедут в Аппалузу, ведь тогда родственные связи потеряются. Но ветер перемен всегда необходим, так что всё к лучшему)
Рудольф очарователен, но мне пока трудно определить его характер, скажем так. Надеюсь, что в Аппалузе он скучать не будет.
Тронул момент, когда Сальваторе навестил Мередит с Воганом. И скрин Мередит в лифте просто великолепен - всё-таки она невероятно красива, чего уж там. И теперь, думаю, счастлива. Все счастливы. И это прекрасно)
Может быть, Рудольф когда-нибудь поймёт Мер. Я на это очень надеюсь.
Бекки тоже растёт милым маленьким чертёнком, очень жду более подробного рассказа о ней
И вообще, семья теперь стала настоящей семьёй - всё-таки, Франка и Сальваторе друг другу очень подходят.
Бриджпорт в тумане очень порадовал. У меня у самой в игре недавно произошло такое чудо, я так перепугалась, думала, глюк
Рудольфик наш, смотрю, везде успел. И девушку даже завёл. И даже с ней расстался

Ну и правильно, найдёт себе ещё кого-нибудь. Какую-нибудь прекрасную и таинственную незнакомку
И я не устаю восхищаться твоими скринами, я даже не знаю, с чем связано их особое очарование - фотошопа немного, если он вообще есть, а всё равно смотреть хочется бесконечно
Ах, да, совсем забыла (хотя, кажется, уже поздно, если семейство переехало) - ты нам домик Маликов не покажешь? Я забыла, был ли он где-нибудь в отчётах, но взглянуть хочется)
Спасибо тебе

И, кстати, меня приятно удивила скорость выкладывания, очень здорово было зайти на форум и увидеть обновление)