Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2011, 03:19   #316
активист
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

Cassiopeia, ну вот я, вот я, не ворчи!
Цитата:
Тсс… пока Войс спит, сделаю запись в дневнике.
ох Войс проснется и накостыляет тебе за это, Эльви!!!
Цитата:
Меня признали еще и самой обаятельной. Ха, что есть, то есть, не спорю. Не зря я столько времени простояла у зеркала, тренируя мимику и речь, мне бы в актрисы…
мда, Эльви уже с зеркалом общается... ага, речь она тренировала - рожицы строила!
Цитата:
и… Алисса Мурр`Ли, вторая наследница, взяв в руки коктейль и чемодан, отправилась в… хм, а куда она отправилась? Судя по всему, на небесные пляжи, потягивать «Мартини» и вдоволь наслаждаться смертью.
эх, Алисса.... пусть тебе мартини льется литрами на небесном побережье....
Цитата:
Видимо, иногда призраки выходят проверить, как живется тут, на земле. Прабабушка Сабрина, например. Та вообще отдыха не знает, каждую ночь к нам, как на работу. И Ким тут как тут, с ней.
вот сладкая парочка!!
Цитата:
(не считая, конечно, прадедушки Льва, который если и не нашел ключ к ее сердцу, то хотя бы воспользовался отмычкой)
где бы мне такую отмычку найти?
Цитата:
и пока Лилиан пыталась засунуть копейки в автомат с минералкой, я познакомилась с очень обаятельным мужчиной.
ммм какой блондинчик!!
Цитата:
И к тому же, врят ли он бы смог меня куда-то сводить. 500 симолеонов из его кармана украл шарлатан.
бедняжка!!!последние деньги утащили!!!
Цитата:
Может, нужно было научить танцевать его?
а то!! и был у вас танцующий кот!
Цитата:
Вечерком я попрощалась с Лилиан, а сама залезла на сцену и начала «петь». Вейк в этом вопросе куда профессиональнее меня, прыгнул на стулья в первом ряду и с интересом на меня смотрел.
какой заинтересованный зритель!
Цитата:
Если время так лечит, почему его не продают в аптеке?!
вот и я о том же думаю...
Цитата:
Киску назвали Рикки. Черно-белая красавица в лучших традициях Мурр`Ли (не считая коричневого цвета). Серые глазки, пушистый хвостик и такой окрас… для Вейка просто идеально.
ммм, наконец-то ты окрас сменила!! я надеюсь Вейк счастлив? влюбился по самый хвост?
Цитата:
Не удивлюсь, если она попадет в университетскую программу по истории кулинарии, как самый известный кулинар в Сим-Сити начала 22 века.
обязательно попадет!!!!
Цитата:
Вейк смотрит на меня просто влюбленными глазами! Наверно, так он благодарит меня за покупку новой подружки.
гы, а я думала они целуются!!! я кстати с крысом так постоянно
Цитата:
влюбляясь, все мы становимся такими дурочками, что самим смешно становится
таки да
Цитата:
Ооо, с этого момента для меня джакузи фореве зе бест!
ну кому шо! кому джакузи, а кому и ... но об этом умолчим...
Цитата:
Черт, а какой у него… все, молчу-молчу.
и какой же у него? ты не молчи, Эльви, признавайся!!!
Цитата:
Они что себе думают, красота на пустом месте берется? За нее надо платить. А попросишь денег – так ты сразу меркантильная. Ну-ну.
да-да, они такие! блин по Марции и не скажешь что она старушка! еще молодым фору даст!
Цитата:
Папе вдруг ударило в голову, что одних кошек нам мало. Собак в нашем доме не может быть по определению, так что папе пришлось обойтись попугаем.
ой такая милашка!!
Цитата:
Ну и еще морской свинкой с окрасом панды.
забавный такой в колесе.
Цитата:
Обе закуски для наших котов сидят по клеткам в кабинете. Не забыть бы закрывать дверь на всякий пожарный…
хе-хе! а типа ваши коты еще не научились дверь открывать?
Цитата:
От того, что там вытворяли мои родители, у машины стекла дыбом встали! Хорошая идея, правда..?
есть еще порох в пороховницах!!!
Цитата:
А еще недавно ушедшая бабушка Алисса в компании прабабушки Сабрины покинули небесные пляжи и пришли патрулировать наш дом.
муррлийский спасательный отряд. по ходу охраняют бассейн, чтоб в нем больше никого не утопили.
Цитата:
А я-то думала, что уже все знают, чей это дом – одной сумасшедшей ведьмы и десятка злобных призраков.
а я то думала это дом великого архитектора Санты...
Цитата:
Пока вор лихорадочно пытался снять картину со стены под вой сигнализации, папа прыгал рядом, визжа как девчонка. Мужчины!
да уж! сильный пол!!!... это из дерева
Цитата:
-Так-так, что это у нас тут происходит?! Запись в дневнике? Без меня?!
-Ну все, начинается…
попалась!! спалили тебя, Эльви!!! и как же она теперь будет оправдываться перед Войс? надеюсь Войс ее не прибьет в следующем отчете.