Cassiopeia, и сюда доползла.
название уже порадовало!!
Цитата:
Тыц-тыц, тыц-тыц, мау-мау, мрррау-мурррмау… такая музыка хорошая, не могу из головы выкинуть!
|
вот певун!!!
Цитата:
Погонялся чуток за бабочками…
|
ой он так хорошо с бабочками смотрится!!! такая ути-пуся!!!!
Цитата:
Эльвира точно моей смерти хочет. Ну кто так поет?? Кто?? Дайте мне микрофон, дайте, я вам последний хит Киса Марьиса спою! Кто-нибудь, выключите звук!
|
гыгы, ты моего пения, Квейк, не слышал!!

там бы тебе сразу конец пришел!! Кася слышала, она знает!!!
Цитата:
Несколько коробок фирменного корма (вы только представьте, сколько на нас уходит еды!), особые лакомства и…
… и красавица Рикки.
|
ура!!!!! будет Квейку счастье!!
Цитата:
Эльвира купила умную кошечку, которая не прочь побыть одна, очень чистоплотная, не особо боится раздражающих факторов вроде призраков и самое главное – она не прочь побегать! Она смешанной породы, окрас простенький, но со вкусом. Ну и серенькие глазки… самое оно.
|
ну все, как я поняла это любовь с первого мау!!
Цитата:
Недавно постаревшего Коула стали пугать призраки. Сначала Сабрина напугала его в тренажерном зале.
|
ух Сабрина тут хороша!!! такая Коула пугает: "Буу!! А не ждааал?? УУУУУ!!!"
Цитата:
Потом дедушка Вельвет сделал свое мистическое дело. Да так хорошо, что Коул…кхм… намочил штаны.
|
и поделом ему!!!

это им так мстят за то что они не соответствуют сильному полу! хотя от такого вида Вельвета и я бы в штаны наложила!!! жуууткий Вельветуля!!!
Цитата:
Я не люблю дам, например, персидских пород, или наоборот, с сильно вытянутой мордочкой. Тем более что они обычно зазнаются.
|
гы, ты смотри а Квейк оказался у нас переборчивым!!
Цитата:
Хм, как интересно. Я слышал, что если муж и жена (хотя бы в перспективе муж и жена) работают в одной кампании, их отношения идут на спад. К чему это я веду: Рикки стала первой кошкой в нашей семье, которая получила работу в шоу-бизнесе.
|
ооо! необычно!! киса-актриса!
Цитата:
Ужас! Где это видано, чтоб жена больше муж зарабатывала?! Хотя… разве что в нашей семье, с момента ее основания так и было.
|
ну вот!!

хотя коты все-таки у вас больше похожи на сильный пол чем симомужики.
Цитата:
Какой, однако, вкусный закусон нам купили! Ммм! Лапки оближешь! Эта типа птица… по имени то ли Шниц, то ли Шницель, теперь сидит в кабинете в дорогущей клетке. Буду называть его Шницелем, как Эльвира.
|
ммм и правда аппетитная курица!!!
Цитата:
А что Эльвира вытворяла в большой ванне на балконе с тем двулапым, которого мы встретили в парке!!! Хорошо, что никто больше этого не видел.
|
а ты что подсматривал, Квейкуша? ай-яй-яй!!
Цитата:
Мне не хватает криков «Ах ты животное!!!» или хотя бы «Когти тебе все пообрезаю!!!».
|

эх, старая добрая Алисса!
Цитата:
Так что я даже крестиком вышивать умею… и на машинке тоже
|
та блин такой кот!! гений просто!!!
Цитата:
Коул прыгал вокруг него и кричал «Воры! Воры!», я решил вцепиться в ногу грабителя, чтобы задержать его до приезда полиции.
|
ну вот, как всегда кот оказался самым сильным полом!!!
Цитата:
Когда соображу, как в нее играть, обязательно расскажу.
|
или поиграю? да? эх, железная дорога - мечта моего детства...

ну все, я справилась.