Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2011, 00:02   #6536
активист
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Аредэль Посмотреть сообщение
Из просимского. Как же задолбали люди из раздела тех.помощи. Приходят с репаками, обрисовывают дичайшие (или вполне нормальные проблемы), получают мягкий посыл, и еще и возмущаются, чего это, дескать! Где, где, черт возьми, надо написать, что форум не помогает с пиратками, что бы это все увидели и прочитали?
а лично меня задолбали люди которые кичатся тем что они покупают только лицензии. им-то невдомек, что не все живут в крупных городах в которых в свободном доступе в каждом магазине валяются любые лицензионные диски! а даже если бы были, то мне как-то впадло тратить собственные честно заработанные деньги (богатых родителей, в отличие от некоторых не имею) на то, что я могу скачать.
и черт возьми, форум не дает ссылки на скачки, кряки и прочее. а о том что запрещено давать советы - вот это я первый раз слышу!! давайте тогда сделаем форум исключительно для мажоров? (другого слова я подобрать просто не могу!)
а еще. не все то, что скачанно - пиратка. есть образ скопированный с лицензионного диска (кстати, с ними проблем особых не наблюдаю) и есть собственно пиратки (вот с ними да, проблем не оберешься.
и вообще - вас никто не заставляет кому-то помогать. не нравится - не обращайте внимания. а упрекать людей тем, что они не могут купить лицензию - очень некрасиво (и это я мягко сказала).
если я знаю ответ на вопрос мне не лень помочь человеку, по правилам это или нет. или вы в жизни также людям отвечаете? например, подруга у которой пиратка задаст вам вопрос, а вы ответите - а я против пираток, это неправильно, так что я ничего не скажу! смешно же!
извините, наболело. как всегда мне больше всех надо.
а вообще по теме. выходные закончились а я как всегда не успела отдохнуть. верните мне выходные.