Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2011, 02:37   #6546
активист
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от FreeSpirit Посмотреть сообщение
Даааааа... все эти ваши образы с лицензионной игры - всё пиратка.
повторюсь еще раз. для тех кто в упор не хочет понимать. хотя ясно же расписала. я прекрасно знаю, что все то что скачанное это пиратская продукция. но в данном случае с симами пиратская продукция делится на 2 вида - один с которым можно нормально играть, а второй с кучей глюков. я достаточно понятно выражаюсь? и повторять мне по стор раз что это все равно пиратка не надо, я в курсе. я говорю о том что существует два вида пираток и они по сути очень отличаются друг от друга.
Цитата:
Cassiopeia, есть волшебный сайт origin.com. Там и можно приобрести лицензию. Главное захотеть и иметь деньги)
а есть вредные родители которые своим детям шоколадку лишнюю купить не могут, а тут про лицензионную игру говорится!
и не стоит говорить о деньгах. это некрасиво. это звучит неприятно для тех у кого их нет. имей уважение и понимание к другим людям. для тех кто знает цену деньгам и что такое когда их нет, те не будут тратить деньги на всякую мелочь.
Цитата:
В нашем случае, это когда ты получаешь товар + уникальный код для его активации. На обороте (если это коробочка) специальная голограмма.
ой какая прелесть! честное слово, смешно покупать лицензию только из-за уникального кода, коробочки и голограммы.
ну если чтобы поддержать бедных голодающих разработчиков, то тогда да, это более весомый аргумент.
Цитата:
если вы покупаете лицензию - платите разработчикам за их работу, т.е. создание, поддержку и усовершенствование игры.
если вы покупаете пиратку - ничего разработчикам не платите
я плачу за интернет. каждый месяц. 50 гривен. игры я каждый месяц не скачиваю. так что я все равно не бесплатно их беру. а вообще деньги это такая мелочь жизни... все равно все мы умрем и кому какая разница кто кому чего не доплатил? все такие праааавильные, мне аж радостнооо. смешно точнее.
Цитата:
следовательно, необходимо покупать либо лицензию, либо "сидеть и не играть вообще"
жизнь одна. следовательно надо жить так как считаешь нужным, а не слушать правильные советы правильных людей. я не люблю себе запрещать. ой как не люблю. я балованая
а вообще разработчики не обеднеют если небольшое количество бедных несчастных восточно-европейских людей скачает пиратку. у них есть куча патриотичных американцев чтобы покупать лицензию с голограммой. пусть на них богатеют.
так блин, че то я опять развела тут бурю хотя начала не я все как всегда. аж скучно как-то.
все-все, закругляем спор. богатые бедных все равно не поймут.