Тема: Колея
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2011, 16:52   #153
писатель сим-историй
Серебряная звезда Серебряная звезда 

Nympheta, DarkPassion, Ой, девочки, да я ж разве против! Я это все прекрасно понимаю. Но вот моя Люси именно такая! И бросьте в меня камень, если нет таких девушек, которые буквально вгрызаются парням в глотку и не отпускают от себя ни при каких обстоятельствах? Или нет таких парней, которое все это ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ терпят?
Да, они не среднестатистическая пара, но тоже имеют право на существование)))
Хотя над этим я тоже бы поспорила

Цитата:
Сообщение от Nympheta Посмотреть сообщение
В жизни любой девушки могут возникнуть какие нибудь "левые" ситуации или даже флирт с другим, но пренадлежать душой и телом она будет своего парню.
Телом да... она принадлежит ему. ей даже он кажется родным. Но и это не любовь! Что держит Еву рядом с Теодором? Я пока не стану говорить, чтоб не спугнуть интригу, но кое-что в ее мыслях нам это показывает!
Так же может быть не всем понятно, почему Саймон не выгонит Люси к чертям собачьим?
Но люди то разные! И многие не живут по ощепринятым правилам. У каждого своя судьба, свои тараканы в голове. Именно это я и хочу показать в своих героях.
Могу сказать однозначно, что ни позицию Саймона, ни позицию Евы я не приемлю в своей личной жизни! Но вот моих героев я вижу именно такими!
Лелик0509 вне форума   Ответить с цитированием