nensyvrn, солнышко, какой чудесный отчет

Наконец я дождалась, конечно пока еще не свадеб, но все эти романтические предпосылки наверняка скоро к ним приведут

Очень было приятно читать про всех=) Дэнничка, наш династийный лапочка, так порадовал=)
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Лиза, видимо не переодеваясь со своей вечеринки, так и пришла в купальнике, от которого я с трудом мог оторвать взгляд. И не я один оказалось. Сэм, который уже лет 20 как в браке с кузиной Юлианой, пялился на… в общем на Лизу.
|
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
С трудом оторвав взгляд от купальника, я жестом спросил у Лизы можно ли с ней потанцевать, на что она только улыбнулась. Все время, что мы танцевали, я пристально смотрел ей в глаза, боясь, что взгляд снова сползет ниже… на купальник.
|

Пора, пора парню жениться=) А то смотрят там всякие посторонние куда не надо=)
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
А Андриану похоже было плевать. Он с интересом рассматривал картины, что нарисовала Грета, нисколечко не скрывая своего восторга.
|
Странные все-таки у этих двоих взаимоотношения. Может мы чего-то не поняли? Я считаю, что Дэнни нужно с другом срочно поговорить и все выяснить.
Белла значит перед днем рождения сорвалась=) И правильно сделала, сколько можно такую неопределенность терпеть?
И как часто бывает подобное поведение сподвигло наконец Леона на решительные шаги=) Пришел с букетиком=) вернее с букетищем=) Мог бы и колечко уж сразу прихватить, чего тянуть-то?
Белла конечно же простила своего нерешительного гонщика=) Вот жеж загадочная мужская душа, в гонках рискуя жизнью участвовать не боится, а связать эту самую жизнь узами брака ну никак=) Стоит только задуматься о браке, как начинают считать себя драгоценностью немеренной=) Ну да ничего, подождем=) Беллочка ему мозги вправит=)
Грета и Анри тоже чудесная пара. Весть об их отъезде в Твинбрук конечно расстроила, и честно говоря я не совсем поняла для чего это нужно? Ты считаешь, что у Дэнни слишком много родственников получается и он обо всех не будет успевать написать, или тут что-то другое?
Очень понравился мужской скинтон=) Не помнишь окуда ты его скачивала?
И конечно жду продолжения=)