Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Лифиц
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 25 из 26 « Первая < 1521222324 25 26 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2010, 19:50   #1
Деффачка nensyvrn меню пользователя nensyvrn
активист

Профиль в Вконтакте
The Sims 3 Династия Лифиц

Предыстория

Привет дневник (зачеркнуто).
Здравствуйте, я Адам Лифиц (снова зачеркнуто).
Полстраницы измалевано и в конце тонким мужским почерком аккуратно выведены строки:
Господи, куда я качусь? Я уже как баба начал вести дневник!
В общем, если нет выбора, если я уже безнадежен…
Люди, знайте, если вы сейчас держите эту книжицу в руках, то я уже либо мертв, либо в ней больше не нуждаюсь. Хотя одно отнюдь не исключает другое…
Вести эти чертовы записи меня заставила нужда. Не хочу умереть, не оставив после себя даже этой макулатуры.
Когда-то я был богат (ну, если не богат, то хотя бы не беден – это точно!) А когда узнал, что от моей покойной бабушки Хлои Лифиц мне досталось наследство в маленьком провинциальном городишке Сансэт Вэлли, так вообще был на седьмом небе от счастья. На радостях продал свою однокомнатную квартирку в центре Сим Сити и, собрав свои немногочисленные вещи, помчался в свой законный особняк, что и должен был отойти мне в наследство от бабули.

Родом я из Сансет Вэлли.
В детстве мои родители переехали в столицу в поисках лучшей жизни и больших денег. И как я считаю, они-то их и сгубили. Отец, выполняя одно поручение своего босса, случайно перешел дорогу местному авторитету. Через полгода угроз папа погиб в автокатастрофе, а мама слегла в больницу после того, как узнала о случившемся.
В 15 лет я уже вел самостоятельную жизнь. Зарабатывал и разносчиком газет и официантом в пиццерии, но почти все деньги уходили на оплату счетов за квартиру и палату для матери в хорошей клинике. Но чтобы врачи не делали через 3 года, в день моего совершеннолетия мама умерла. Квартиру пришлось обменять на более дешевую, чтобы организовать похороны.
Потом жизнь закрутилась бешенным темпом: работа – дом – работа – вечеринки – девушки… Однако вот уже будучи мужчиной средних лет у меня так и не было семьи, а квартира так и не увеличила свои квадратные метры. Девушкам из мегаполиса нужны были более обеспеченные мужья, чем я.

Записи Адама
Глава 1 – Первый день на новом месте
Глава 2 – Жить становится легче
Глава 3 – Знакомство с Тесла
Глава 4 – Серьезный шаг
Глава 5 – Свадьба
Глава 6 – Сюрпризы и еще раз сюрпризы
Глава 7 – Пополнение
Глава 8 – Осторожно, старушки атакуют!
Глава 9 – Дни рождения детей
Глава 10 – Радости отцовства
Глава 11 – Рабочие будни
Глава 12 – Я снова отец!!!
Глава 13 – Жизнь после смерти…
Глава 14 – Горрячая вечеринка
Глава 15 – Маленькие детки – маленькие проблемки, большие детки - …
Глава 16 – Обычные будни среднестатистической многодетной семьи
Глава 17 – Весна в семье Лифиц
Глава 18 – Французские каникулы
Глава 19 – Постканикульные будни
Глава последняя – Книга тайн

Записи Денни
Глава 1 – Трагедия
Глава 2 – День рождения – грустный праздник…
Глава 3 – Весточки из дурдома
Глава 4 – Покой нам только снится!
Глава 5 – Пара страниц из дневника Беллы
Глава 6 – Разбор полетов
Глава 7 – Выпускной
Глава 8 – Похороны
Глава 9 – Наши маленькие победы
Глава 10 – Горячее лето в Сансет Вэлли
Глава 11 – День рождения Беллы
Глава 12 – Традицию не отменишь...
Глава 13 – День Х
Глава 14 – Тридцать три несчастья

“Семейная черта” - садовод
“Садоводческое искусство”
“Бесстрашный”
“Патриархат”
“Экстрим” - выполнено
“Строгие семейные ценности”
“Свободные призраки”
“Газовая Линия”
“Черный рынок”
"Бездомный" - выполнено
"Случайные черты характера"

Семейное дерево
Скоро будет

Фотоальбомы

Фотоальбом первого поколения

Баллы и штрафы

+ 0,5 за основателя
+ 0,5 за 2 поколение
+ 1 за «Бездомный»
+ 1 за «Экстрим»

Немного слов от автора)
Дорогие династийцы принимайте в свои ряды новичка! Хвалите или бросайтесь тапками. Я буду рада любым отзывам! Хоть какой-то опыт получу на собственных ошибках.
И спасибо большое Тьме за проверку династии.

Последний раз редактировалось nensyvrn, 30.04.2012 в 15:36.
nensyvrn вне форума   Ответить с цитированием
nensyvrn
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nensyvrn
Найти ещё сообщения от nensyvrn
Старый 04.11.2011, 21:32   #241
Деффачка Ariane меню пользователя Ariane
I will not die

Профиль в Вконтакте

nensyvrn, Дэнни безумно мил в своем смущении) А эти его доводы о влюбленности! Сразу видно, серьезный и умный малый))
Белла на 4 скрине прехорошенькая)) Давай, Леон, соображай быстрее, пока кто другой ее не отобрал!
Кстати о Леоне... Он прям мачо)))
Даааааа... в симс 3 только деткам и играть))
А вот про Нику я не поняла. Тот парень, который познакомил ее с мамой, это Хо-Сунг или не Хо-Сунг? Выглядят вроде одинаково!
Удачи Дэнни в завоевании Лизоньки, а девочкам в сохранении своих половинок)

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane вне форума   Ответить с цитированием
Ariane
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ariane
Найти ещё сообщения от Ariane
Старый 04.11.2011, 23:28   #242
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Luisa Посмотреть сообщение
действительно, уже хочется развития отношения Беллы и Леона
да будет вам свадьба! обещаю))) ну дайте помучить напоследок Беллу)
Цитата:
надеюсь, ты не станешь задерживать следующую запись
я тоже на это надеюсь
Цитата:
Сообщение от Ariane Посмотреть сообщение
Кстати о Леоне... Он прям мачо)))
Спасибо Светке за него))) Она видимо когда создавала его вложила в него душу мачо. Мы его пытаемся перевоспитать, но душа-то рвется наружу!))))
Цитата:
Тот парень, который познакомил ее с мамой, это Хо-Сунг или не Хо-Сунг?
неее, это Ли. Новенький) И реально уже бойфренд)
С Тем же Анваром у нее просто сердечко. Кстати, объясню почему не Анвар... В игре у меня видимо случился временной глюк или я даже не знаю как назвать. В общем хотела я уже их поженить и хотела чтобы предложение сделал именно Анвар. Но, зайдя в его семью я была ошарашена! У этого Анвара 2 сына, которые уже по возрасту скоро перейдут на стадию "взрослый". Сам же Анвар получается моложе собственных детей.
Может он у меня когда был вампиром, а сейчас исцелился... не знаю, но двух пасынков я не хочу Нике, хотя думаю история была бы интересная)))
Цитата:
Выглядят вроде одинаково!
Еще одно подтверждение, что все китайцы на одно лицо)))) (Не в обиду китайцам)
Старый 12.11.2011, 22:05   #243
активист

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Глава 11 – День рождения Беллы

Глава 11 – День рождения Беллы

Утром, когда уже все во всю готовились к вечеринке, которая должна была состояться сегодня вечером, тихо, на носочках в дверь вошла Белла. Увидев наши удивленные лица, она не менее удивленно спросила у нас:
- А вы уже не спите?
- Белл, ты на часы-то смотрела? Вообще-то уже 10.
- Ого, - она потрепала свои волосы. – А я тут… гуляла…
- Да знаем мы уже, как ты гуляла. Вон, на тумбочке лежит новая газетка.
- Черт. Ну почему они всегда так быстро пишут?
- Белл, а где был Леон, в то время как ты на тумбочках зажигала? – с улыбкой спросила Вероника.
- Не знаю, и знать не хочу, - раздраженно ответила Белла и ушла к себе в комнату спать.
- Белл! – сгорающая от любопытства Ника бросилась за ней вдогонку.
- Не надо, не трогай ее. Пусть отойдет. Ей еще сегодня гостей принимать.
- Вот именно! – не унималась Вероника. – Ей надо все мне рассказать, высказаться. Тогда ей полегчает.
- Ты не пойдешь.
- Нет пойду!
- Может, вы заткнетесь уже и дадите мне поспать? – споря, мы уже вплотную подошли к двери Беллы.

Я показал сестре язык и вернулся к своим делам.

Вечером уже все было готово к встрече первых гостей. Белла выспалась и даже улыбалась всем, закуски были приготовлены, музыка подобрана. Все были в ожидании первых гостей.

Звонок в дверь. Немного даже раньше. Я пошел открывать дверь и чуть не упал там. На пороге стояла Лиза.
- Привет, Денни. Я пришла приглашение тебе принести. Я сегодня устраиваю вечеринку у бассейна. Дресс-код: купальные костюмы. Ты придешь? – улыбнулась она.
- Эм… Лиз, тут такие дела… У моей сестры сегодня день рождения. У нас тоже сегодня вечеринка.
- Ммм, понятно, - расстроено произнесла Элизабет. – Видимо никто сегодня ко мне не придет. Все отказываются. Говорят, что в городе интересное намечается. Видимо у вас.
- Возможно.
- Ну ладно. Если что, ты заходи к нам. Мы с Адрианом будем рады тебя видеть, - она уже развернулась и вышла из дома, когда меня осенило.
- Лиз! – она обернулась, - если никто так и не придет, приходи…те к нам. Здесь будет весело.
- Хорошо.

К началу вечеринки, когда был полный дом гостей, когда все, выстроившись в очередь, поздравляли Беллу с днем рождения, она не пришла. Не пришла она и тогда, когда начали поднимать тосты за здоровье сестры. Но когда уже все были навеселе и не следили за списком приглашенных, в дом вошли Адриан и Элизабет.
Они поздравили Беллу с юбилеем и присоединились к танцующей толпе народа.

Лиза, видимо не переодеваясь со своей вечеринки, так и пришла в купальнике, от которого я с трудом мог оторвать взгляд. И не я один оказалось. Сэм, который уже лет 20 как в браке с кузиной Юлианой, пялился на… в общем на Лизу.
А Андриану похоже было плевать. Он с интересом рассматривал картины, что нарисовала Грета, нисколечко не скрывая своего восторга.

С трудом оторвав взгляд от купальника, я жестом спросил у Лизы можно ли с ней потанцевать, на что она только улыбнулась. Все время, что мы танцевали, я пристально смотрел ей в глаза, боясь, что взгляд снова сползет ниже… на купальник.

Незаметно для меня пришел Леон. Он пришел с огромным букетом роз (штук 50 наверное) и с выражением раскаяния на лице.
- Прости меня, Белл. Я не должен был так поступать.
- Прям сразу с прощения начал. Хоть бы с днем рождения для приличия поздравил, - больше в шутку сказала сестра, но Леон всерьез начал оправдываться.
- Извини ради бога! Просто понимаешь…, - но, увидев улыбающуюся Беллу, сказал: - У 51 розы шипов многовато будет. А я человек публичный.

- Физиономия важна значит?
- Важна, – и улыбнувшись, взял сестру за руки. – Зайка моя, я так рад, что ты меня простила.
- Твоя значит?
- Ну, я надеюсь, что да, - не понял слишком тонкого намека Леон, поэтому Белла спросила напрямую.
- А кто я твоя? Кто я тебе?
- Девушка. Моя девушка, - уверенно сказал Леон, продолжая непонимающе смотреть на Белку.
- Да? А почему ты до сих пор не объявил о том, что ты теперь не одинок?
- А тебе это так важно?
- Да! Я не хочу, чтобы к тебе продолжали подбегать малолетние девчонки в мини-юбках с надеждой на продолжение общения. Я хочу, чтобы все знали, что ты мой, и я тебя никому не отдам! – Белла это выпалила на одном дыхании и испуганно посмотрела по сторонам. Но никто не обратил на них внимания.
Леон стоял и ошарашено смотрел на сестру, потом расплылся в довольной улыбке и протянул:
- Зайка! Я завтра же объявлю всем, что ты моя любимая девушка.

- Как раз у нас завтра показательные гонки на открывшейся новой трассе в Бриджпорте. После будет пресс-конференция. Все будут знать, что я теперь не одинок.
- Ты уезжаешь? – расстроено спросила Белла.
- Да, малыш. Но это не надолго. Я там дня два-три пробуду, потом сразу же сюда.

В это же время, в другом конце зала проходили еще одни разборки.
- Грет, мне надо тебе кое-что сказать. Думаю, тебе это не понравится.
Сестренка насторожилась, но все же сказала:
- Говори.
- Начальство поговаривает о моем переводе в Твинбрук.
- Но… Арни…
- Я знаю, Грет. Я бы тоже не хотел никуда уезжать.
- А это надолго? – уже на грани срыва со слезами на глазах спросила Грета.
- Боюсь, что да.

- А как же я?
- Вариантов не много. Либо ты за мной, либо здесь без меня.
- А как же моя семья?
- Милая, я тебя не прошу прямо сейчас дать мне ответ. Меня не завтра переводят. И еще пока не известно будет ли это в реальности. Просто я хотел бы знать, поехала бы ты за мной? Просто подумай. Хорошо?
- Хорошо.
- А сейчас пойдем на улицу, а то здесь душно и слишком людно.

- Звезда падает, - сказала Грета пальцем показывая в небо, когда они уже поздно вечером сидели во дворе на газоне.
- Видел. И даже желание загадал, - мечтательно протянул Арни.
- Я тоже.

- Я люблю тебя, Грет, - вдруг сказал парень.
Грета улыбнулась и ответила:
- И я тебя. Пошли в комнату?
- Пошли.

Они бурно целовались в когда-то бывшей родительской спальне. Каждый знал, что это может быть и последняя ночь, которую они проведут вместе.
Но Арни резко отстранился, отчего все еще пребывающая в эйфории Грета только спросила:
- Ты чего?
- Я тут подумал… Тебе придется подумать еще над одним вопросиком.
- Каким? – непонимающе уставилась Грета.

П.С. Тащусь от этой парочки))

Старый 13.11.2011, 16:41   #244
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

nensyvrn, солнышко, какой чудесный отчет Наконец я дождалась, конечно пока еще не свадеб, но все эти романтические предпосылки наверняка скоро к ним приведут
Очень было приятно читать про всех=) Дэнничка, наш династийный лапочка, так порадовал=)
Цитата:
Сообщение от nensyvrn Посмотреть сообщение
Лиза, видимо не переодеваясь со своей вечеринки, так и пришла в купальнике, от которого я с трудом мог оторвать взгляд. И не я один оказалось. Сэм, который уже лет 20 как в браке с кузиной Юлианой, пялился на… в общем на Лизу.
Цитата:
С трудом оторвав взгляд от купальника, я жестом спросил у Лизы можно ли с ней потанцевать, на что она только улыбнулась. Все время, что мы танцевали, я пристально смотрел ей в глаза, боясь, что взгляд снова сползет ниже… на купальник.
Пора, пора парню жениться=) А то смотрят там всякие посторонние куда не надо=)
Цитата:
А Андриану похоже было плевать. Он с интересом рассматривал картины, что нарисовала Грета, нисколечко не скрывая своего восторга.
Странные все-таки у этих двоих взаимоотношения. Может мы чего-то не поняли? Я считаю, что Дэнни нужно с другом срочно поговорить и все выяснить.
Белла значит перед днем рождения сорвалась=) И правильно сделала, сколько можно такую неопределенность терпеть?
И как часто бывает подобное поведение сподвигло наконец Леона на решительные шаги=) Пришел с букетиком=) вернее с букетищем=) Мог бы и колечко уж сразу прихватить, чего тянуть-то?
Белла конечно же простила своего нерешительного гонщика=) Вот жеж загадочная мужская душа, в гонках рискуя жизнью участвовать не боится, а связать эту самую жизнь узами брака ну никак=) Стоит только задуматься о браке, как начинают считать себя драгоценностью немеренной=) Ну да ничего, подождем=) Беллочка ему мозги вправит=)
Грета и Анри тоже чудесная пара. Весть об их отъезде в Твинбрук конечно расстроила, и честно говоря я не совсем поняла для чего это нужно? Ты считаешь, что у Дэнни слишком много родственников получается и он обо всех не будет успевать написать, или тут что-то другое?
Очень понравился мужской скинтон=) Не помнишь окуда ты его скачивала?
И конечно жду продолжения=)
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 14.11.2011, 10:56   #245
активист

Профиль в Вконтакте

Лами, спасибо)
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
все эти романтические предпосылки наверняка скоро к ним приведут
что касается Греты-Арни, то да. непременно. Для Беллы я испытание приготовила, будет через отчет-два, а потом отстану от девчонок и приступлю за мальчишку))
Цитата:
Может мы чего-то не поняли?
Отношения действительно странные, но какие бы они не были, Денни считает, что ему лезть в них ни в коем случае нельзя. Ну я постараюсь объяснить хоть поведение Лизы. Не обещаю, что она все-таки будет ангелом в ваших глазах, но что-то мне уже надоели настолько слащаво-положительные герои в моей династии.
Раскрою секрет. Для Вероники у меня приготовлено маленькое испытание, с которым я уверенна не все согласятся и будут даже против.
Цитата:
и честно говоря я не совсем поняла для чего это нужно?
Все в династийном гнездышке все равно не поместятся, поэтому придется отселивать, иногда заглядывать к ним (переодевать, следить за судьбой), а это мне не особо хочется. Да и дальше им испытаний не хочу придумывать. Встретили свою любовь, поженились, родили детишек и хватит с них.
Цитата:
Ты считаешь, что у Дэнни слишком много родственников получается и он обо всех не будет успевать написать
Ну он по началу будет писать о своих сестрах. Обязательно покажет кто у них родился, как устроились и проч. Я еще подумаю, может и в гости к ним съездит. Но после того, как у него появится собственная семья, он будет писать в основном про нее.
Цитата:
Очень понравился мужской скинтон=) Не помнишь окуда ты его скачивала?
Откуда качала не помню, но т.к. скинтоны + антицензор - единственные скаченные вещи у меня в игре, могу попытаться выковырнуть и закинуть куда-нить на файлообменник, если нужно))
Старый 14.11.2011, 16:45   #246
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

Цитата:
Для Беллы я испытание приготовила, будет через отчет-два, а потом отстану от девчонок и приступлю за мальчишку))
Очень интересно, что же ты для Беллы приготовила=)
Цитата:
Не обещаю, что она все-таки будет ангелом в ваших глазах, но что-то мне уже надоели настолько слащаво-положительные герои в моей династии
Рада это слышать, чем большее разноплановых героев, тем интереснее история=)
Цитата:
Для Вероники у меня приготовлено маленькое испытание, с которым я уверенна не все согласятся и будут даже против.
Если ты только не собралась отправить ее в монастырь, все остальное думаю мы переживем=)
Цитата:
могу попытаться выковырнуть и закинуть куда-нить на файлообменник, если нужно))
Если не трудно=) Меня черные пятна под руками моих симов уже достали, а замену найти никак не получается.
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 25.11.2011, 12:53   #247
Деффачка Satyavati меню пользователя Satyavati
Gone by the Wind

nensyvrn, попалась!
Леошу завалили! Правда, вдруг Зайка вылезла какая-то и вообще.. Чего это он обмяк?! И почему нет отчета о проведенных гонок?! Анечка себе отпуск устроила, что ли?! Не бывать! Когда там еще в Табаско гонщики появятся..
Лиза прекрасна, но я все еще не раскусила, что она за фрукт такой. Не томи уже!
Ааа, я знаю, что Арни у Греты будет спрашивать!! Так пальчики симы делают только в одном случае - когда просят руки прекрасной дамы! В принципе, я тебя понимаю - столько персонажей - очень утомительно. мне, как читателю, не всегда интересно читать про всех и вся за редким исключением. Поэтому и поубивала всех у себя, чтобы под ногами не путались. Гы! Так что пусть едут в Твинбрук работать - это хорошо: читатели спокойны, что девочка пристроена, а демиург может идти дальше и рожать третье поколение, не отвлекаясь. Ты меня спрашивала как я все успеваю - просто определяю приоритеты и отпускаю неважное.
Испытание для Вероники.. Ой! Мне уже плохо от того, что Лиза не ангел, а ты тут еще испытания для Ники затеяла! Ну давай сюда свои испытания! Заценим!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Satyavati
Найти ещё сообщения от Satyavati
Старый 28.11.2011, 15:54   #248
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
И почему нет отчета о проведенных гонок?! Анечка себе отпуск устроила, что ли?!
Наоборот, вся в работе)
А я в гонках мало что понимаю, но одна будет написана в самое ближайшее время. Точнее через отчетик.
Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
Ну давай сюда свои испытания! Заценим!
Каждый день прихожу домой с работы с мыслью, что вот сегодня-то мне точно нужно сесть и написать хоть абзац, но находятся какие-то важные и не очень дела, что отвлекают меня от этого.
Оффтопик
Вот сейчас купили котенка - шотландского вислоухого)

Бегаю теперь за ним по дому и сажаю в лоток в последний момент))))
А сегодня ушла на работу с тяжелым сердцем... пристраивался в туалет прямо на моей кровати, при попытке посадить на лоток - умотал под диван.... приду домой буду искать следы преступления))))
Старый 05.02.2012, 14:10   #249
Деффачка Lisbeth меню пользователя Lisbeth
активист

nensyvrn, я очень рада за Беллу! Все-таки, у нее с Леоном все наладилось, по крайней мере, на свой день рождения она была счастлива))
Лизу я пока что не раскусила) Девочка симпатичная, но ни характера, ничего пока не ясно... да и Дэнни, как мне показалось, очень много времени тратит на описание жизни сестер... уже и о себе пора бы подумать, а то у Беллы событий происходит больше, чем у наследника.
Котик очень милый Он, наверное, уже подрос за последние два месяца?
Жду отчетик, а то что-то Лифицы уже надолго куда-то пропали(
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lisbeth
Найти ещё сообщения от Lisbeth
Старый 13.02.2012, 13:43   #250
активист

Профиль в Вконтакте

Luisa, спасибо, дорогая, что не забываешь про династию) В отличии от меня))))
Цитата:
Девочка симпатичная, но ни характера, ничего пока не ясно
Позже думаю будет понятнее, сейчас действительно
Цитата:
Дэнни, как мне показалось, очень много времени тратит на описание жизни сестер...
Но ничего, еще отчета 4-5 он будет рассказывать про сестер, а потом переключимся на себя любимого)
Цитата:
Он, наверное, уже подрос за последние два месяца?
Конечно, но какой-то он у меня не пропорциональный получается))) голова заметно меньше туловища, а судя по здоровенным лапам он будет еще расти и расти)
Цитата:
Жду отчетик, а то что-то Лифицы уже надолго куда-то пропали(
У меня написаны и обработаны 3 отчета, правда первые 2 маленькие, всего по 2 листика, но строго по 10-12 скринов) на половину 4, но блин... дома инет последний месяц-полтора работает отвратительно. Мы замахались звонить провайдеру, а они нас только завтраками кормят постоянно. Приходили ребята раз, затерли какие-то клемы в ящике своем, два дня инет летал, потом опять тоже самое. Скорость замечательная, вчера доходила до 11 мбайт/сек, хотя по договору макс 7))) только обрывы через каждые 15-30 секунд.
Естественно отчет загрузить не получается из дома. А на работе, откуда я и читаю ваши отчеты и пишу комменты, стоит лимитка. За это дело могут и оштрафовать, если заметят. Так что лучше не рисковать.
Ответ
Страница 25 из 26 « Первая < 1521222324 25 26 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »