Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 20:58   #470
feryen
Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая маска Золотая звезда Золотая звезда 

Immortelle, когда я включила песню к отчёту, то замерла и сидела несколько секунд в полнейшей прострации. Слишком много воспоминаний сразу.
Поэтому не исключаю тот факт, что я не до конца прониклась отчётом, но я очень старалась.
Эйдан мне, пардон, напомнил такого безвольного щеночка - по щелчку пальцев откликается на просьбы. Нет, это безумно мило и действительно здорово, но существуют подобые экземпляры, наверное, только в параллельной реальности. Тем не менее, я порадовалась лишний раз за и без того счастливую (и, судя по технической части, невероятно богатую) Адриану.
Но вот и её счастье пошатнулось - внутри семьи, кажется, всплыли призраки прошлого. И Адри, как и всякий здравомыслящий подросток, решит провести собственное расследование, раз уж её никто ничего не рассказывает. А это вообще типичная проблема.
Рыжая бестия всё-таки очень красивая, несмотря на то, что она такая бестия. В мою голову закралась совсем безумная мысль, вызванная моей огромной фантазией и склонностью всё драматизировать, но мне показалось, что, возможно, эта рыжая может быть Самантой. Которая, в свою очередь, не умерла тогда, а выжила. Но это вряд ли так, хотя мне понравилась эта теория, в какой-то степени. К тому же, меня ещё немного убедил тот факт, что ни на одном скрине не видно её лица.

Адриана, наконец, накричала на папу и Лис. Невозможно же всё время молчать и держать всё в себе, никто этого долго не выдержит.
Ну и, как в классических фильмах про подростков, она сбежала из дома. Идея не самая лучшая, конечно, однако побег из дома в ЛА выглядит очень даже привлекательно)
И опять Эйданчик тут как тут, верный и милый, и вообще. Наверное, я его так не люблю, потому что завидую Адриане Пусть она всего лишь и выдуманный герой, наша натура устроена так, что мы зачастую не любим что-то, потому что оно лучше нашего.
И всё-таки, название отчёта я сразу поняла правильно, как ни крути. Что-то мне показалось, или Адриана и впрямь не особо впечатлилась столь важным событием в своей жизни? Но зато теперь её душенька спокойно, и всё идёт правильно, а если потом что изменится, первым всё равно был Эйдан. И это хорошо.
Я всё думала, что хоть где-нибудь, да скажет наша красавица про Лео, но не увидела о нём ни строчки. И это, знаешь, просто прекрасно, потому что в действительности так и бывает. Когда не вспоминаешься о ком-то, кто был для тебя очень важным, намеренно задвигая эти мысли на второй план.

Встреча с рыжей бестией получила весьма предсказуемый исход - и правильный. Надеюсь, Том бросит порядком облысевшую любовницу Но мне очень понравилось её платье на скрине, оно просто волшебное, я видела когда-то похожее в магазине. Восхитительная вещь. Не помнишь, откуда?)
Я вообще всегда поражаюсь, как красиво и разнообразны у тебя одеты и причёсаны симы. Я вечно забываю о том, что неплохо бы одежду менять хотя бы иногда, да и ленюсь постоянно. Но это просто здорово, смотришь, и глаз радуется.
Скрины просто великолепные. По-моему, сегодня они превзошли все предыдущие (кроме моей обожаемой пятой записи Адрианы, конечно) - такие сочные, приятные, неописуемые. Не перестаю восхищаться талантом и мастерством, потому что сама обделена упорством, необходимым для действительно красивых постановок)

Ну и конец, который наступил слишком неожиданно. Но так будет всегда, сколько ни пиши, нам всё мало.
Что-то мне кажется, что Адриана не очень-то обрадуется спевшемуся с её папой Эйдану. Хотя, может быть, она себя убедит в том, что это прекрасно и прочее.
И крайне интересно узнать, что там с ребёнком Анналисой. Когда мы наконец его увидим?)
Спасибо тебе за приятнейший отчёт (не в плане эмоций - они-то печальные). И теперь нужно запастись терпением до выхода следующего
francis вне форума   Ответить с цитированием