Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 21:20   #359
feryen
Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая маска Золотая звезда Золотая звезда 

Jastina, понравилась музыка, живая такая, бойкая. Прямо как Бекки
Она, конечно, чертёнок тот ещё. Только я вот не могу отделаться от мысли, что она бы прекрасно справилась с ролью свахи для Рудольфа. Пусть там поищет ему очаровательную подружку)
Отчёт семейный, и мне в какой-то степени не хватало небольшой интрижки (или вестей от Мередит или Максин), но это чисто из-за моего настроения, которое требует эмоциональной встряски.
Аппалуза прекрасна на твоих скринах. Сам по себе город мне не очень нравится (я навеки влюблена в Твинбрук и Бриджпорт), но ты его так подаёшь, волшебным он кажется, что ли. И лань, или кто там, на первом скрине очень порадовала. Я сама этих существ пока не встречала, к сожалению.

Конь по имени Быстрик потрясающий. Завидую человеку, который может играть с такими шикарными настройками графики Как живой, и вправду. Да и расцветка у него необычная.
Рудольф так реалистично описал свою первую поездку на лошади, что я сама себя почувствовала верхом. И из-за некоторых терминов мне даже яндекс потревожить пришлось, но это так классно - узнавать что-то новое из династий. Польза всё-таки есть)

Блейк срочно нужен парень. И мистер Филипе, кстати, красавец хоть куда, жаль только, что женатый :с Но сим и вправду очаровательный.
А ещё она поразительно похожа на Мередит, просто одно лицо. Интересно, никто из домашних не замечает этого сходства, не вспоминает Мер?)

Спасибо тебе за уютный отчёт. У одних вот в династиях семьи рушатся, а у тебя наоборот все воссоединились и живут счастливее прежнего. Приятно впустить немного радости в осложнённую осенними депрессиями жизнь)
И, конечно, очень интересно, что произойдёт на крутой вечеринке Бекии. Безумно интересно!
francis вне форума   Ответить с цитированием