Jastina, у меня прям руки чешутся написать все, что хочется, о Лео и Адриане, но я держусь изо всех сил

Всему свое время))
Цитата:
Даже жаль, что классический плохиш Лео, конечно же, не может не вытеснить Эйдана из жизни Адрианы
|
Так уж мы устроены, что надежный во всех отношениях человек не может затмить другого, более импульсивного, горячего итд. Странные мы, девушки. Больше любим тех, кто может причинить нам боль, а не тех, кто заботится о нас.
Цитата:
Насчёт Тома даже не знаю, что сказать. Видимо, он действительно хорошо вжился в свою роль примерного семьянина. Не ожидала, что он сорвётся вот так - вдруг и по-крупному. Что же теперь будет с Лис?
|
Том очень долго держался, когда-нибудь он должен был сорваться, на то он и Том)) Но скажу одно: все будет хорошо, не знаю, как для Тома, а для Лис и Адрианы все сложится довольно благополучно. Я просто не могу заставлять своих симиков страдать так долго. Да и читаются такие отчеты, где все плохо, намного тяжелее, это заметно...
Jamboise,
Цитата:
Честно говоря, прочитав сей фразу внутри все как будто обрушилось, и некое подобие улыбки неизвестной природы тоже сползло с лица. Звучит как приговор, который нельзя обжаловать.
|
Мне жаль расстраивать вас такими заявлениями, но и тешить надеждой о живой Саманте не могу, это как-то нечестно по отношению к читателям. Чтобы вы ничего такого не ожидали и ваши ожидания не были когда-нибудь обмануты.
Цитата:
Мне кажется, что дело не совсем в том, что он помогает своей любимой, старается стать для нее всем на свете, что, конечно же, делает его идеалом в глазах многих, а в том, что такой парень не совсем подходит Адрианне.
|
Может, Эйдан и не подходит Эйди, но с ним она чувствует себя комфортно и т.д. Вряд ли тот же Лео достойно утешил бы ее. Эйдан более чуткий, заботливый и т.д., поэтому он - то, что нужно ей
на данный момент.
Цитата:
Когда-нибудь да и проснется в девушке та жилка, которой наградила ее наследственность, и Лео под руку попадется.
|

Жилка в ней когда-нибудь проснется обязательно, ведь девушке всего-то 17 лет)
Am@nda, спасибо
Цитата:
Скучный?! да ты издеваешься мне бы твой талант)
|
Я не говорила, что он скучный, я сказала,что он фиговый и не удался, так как мне его было очень тяжело писать)
Цитата:
Помог любимой в трудный момент - это ж не признак слабости или податливости
|
Вот-вот, а то тут прямым текстом говорилось об обратном
Цитата:
Тома тоже можно понять, слишком долгое время он был примерным семьянином) это не в его характере) а Лиса всё время истерики закатывает) это ведь ни одному мужчине не нравится) захотел развеяться мужчинка)
|
Ну она не на пустом месте закатывала истерики) Она узнала об измене и психанула. Да еще и отношение Тома к ней как к мебели, а не к как любимой жене, тоже могло повлиять. Ведь когда человека не любят, он это чувствует.
Цитата:
Адриана...но её решение с одной стороны мне знакомо, кто не хочет сбежать от проблем? она выбрала более лёгкий вариант - просто исчезнуть) да, возможно, она поступила слишком легкомысленно, но кто не совершает глупости, тем более, что её обожание к отцу серьёзно пострадало
|
Она хотела убежать не от проблем, а от тех, кто их создал

Это же очень больно - находиться под одной крышей с отцом, который разочаровал своего ребенка..