Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 15:16   #476
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Jastina, у меня прям руки чешутся написать все, что хочется, о Лео и Адриане, но я держусь изо всех сил Всему свое время))
Цитата:
Даже жаль, что классический плохиш Лео, конечно же, не может не вытеснить Эйдана из жизни Адрианы
Так уж мы устроены, что надежный во всех отношениях человек не может затмить другого, более импульсивного, горячего итд. Странные мы, девушки. Больше любим тех, кто может причинить нам боль, а не тех, кто заботится о нас.
Цитата:
Насчёт Тома даже не знаю, что сказать. Видимо, он действительно хорошо вжился в свою роль примерного семьянина. Не ожидала, что он сорвётся вот так - вдруг и по-крупному. Что же теперь будет с Лис?
Том очень долго держался, когда-нибудь он должен был сорваться, на то он и Том)) Но скажу одно: все будет хорошо, не знаю, как для Тома, а для Лис и Адрианы все сложится довольно благополучно. Я просто не могу заставлять своих симиков страдать так долго. Да и читаются такие отчеты, где все плохо, намного тяжелее, это заметно...

Jamboise,
Цитата:
Честно говоря, прочитав сей фразу внутри все как будто обрушилось, и некое подобие улыбки неизвестной природы тоже сползло с лица. Звучит как приговор, который нельзя обжаловать.
Мне жаль расстраивать вас такими заявлениями, но и тешить надеждой о живой Саманте не могу, это как-то нечестно по отношению к читателям. Чтобы вы ничего такого не ожидали и ваши ожидания не были когда-нибудь обмануты.
Цитата:
Мне кажется, что дело не совсем в том, что он помогает своей любимой, старается стать для нее всем на свете, что, конечно же, делает его идеалом в глазах многих, а в том, что такой парень не совсем подходит Адрианне.
Может, Эйдан и не подходит Эйди, но с ним она чувствует себя комфортно и т.д. Вряд ли тот же Лео достойно утешил бы ее. Эйдан более чуткий, заботливый и т.д., поэтому он - то, что нужно ей на данный момент.
Цитата:
Когда-нибудь да и проснется в девушке та жилка, которой наградила ее наследственность, и Лео под руку попадется.
Жилка в ней когда-нибудь проснется обязательно, ведь девушке всего-то 17 лет)

Am@nda, спасибо

Цитата:
Скучный?! да ты издеваешься мне бы твой талант)
Я не говорила, что он скучный, я сказала,что он фиговый и не удался, так как мне его было очень тяжело писать)

Цитата:
Помог любимой в трудный момент - это ж не признак слабости или податливости
Вот-вот, а то тут прямым текстом говорилось об обратном

Цитата:
Тома тоже можно понять, слишком долгое время он был примерным семьянином) это не в его характере) а Лиса всё время истерики закатывает) это ведь ни одному мужчине не нравится) захотел развеяться мужчинка)
Ну она не на пустом месте закатывала истерики) Она узнала об измене и психанула. Да еще и отношение Тома к ней как к мебели, а не к как любимой жене, тоже могло повлиять. Ведь когда человека не любят, он это чувствует.

Цитата:
Адриана...но её решение с одной стороны мне знакомо, кто не хочет сбежать от проблем? она выбрала более лёгкий вариант - просто исчезнуть) да, возможно, она поступила слишком легкомысленно, но кто не совершает глупости, тем более, что её обожание к отцу серьёзно пострадало
Она хотела убежать не от проблем, а от тех, кто их создал Это же очень больно - находиться под одной крышей с отцом, который разочаровал своего ребенка..