Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 16:13   #479
активист

Цитата:
Сообщение от Immortelle Посмотреть сообщение
*честно скажу, отчет фиговый, но мне хотелось его поскорее выложить, так как времени потом не будет*
почему многие династийцы так любят писать подобные фразы перед очередным отчетом? немного странно это выглядит...
примерно то же самое, что поставить перед гостями угощение и, мило улыбаясь сказать: "Вообще это гадость, совсем не вкусная, но вы кушайте, кушайте, мне просто некогда было готовить "
согласитесь, пробовать не сильно захочется)))

и я понять не могу, зачем же сам автор так нелестно отзывается о своем творении, сразу настраивая читателя на то, что к написанному нужно относиться со снисхождением и несерьезно...
тем более отчет этот о таком важном и трагическом моменте в семействе Форелли...
печально, страшно и больно разочаровываться в собственных родителях, особенно когда они всю жизнь были эталоном совершенства... да, для Одри отец был героем - правильным, добрым, любящим... к тому же он так выгодно контрастировал с бледным призраком предательницы-матери...
конечно, для мисс Форелли разочарование в Томе, их вероятный разрыв с Анналисой - это крах... к тому же... я думаю еще это расставание с Лео, который ей дорог, тоже сделало ее более уязвимой... в общем в жизни девочки и так был какой-то кавардак, так еще и папочка добавил горестей...
поэтому ее взрыв и истерика, побег из дома вполне даже ожидаемы... Одри всегда была тепличным цветочком, избалованным жизнью... поэтому с нежданным ударом она не справилась и бросилась в истерику...
скрин, где Одри так мило следит за отцом на велике заставил улыбнуться))) ну как же так, Лен? опасного и могущественного Сумвудского мясника преследует подозрительный велик, так нагло едущий посреди дороги и этого никто не заметил?
Томми слишком самоуверен и неосмотрителен
ладно это была Адриана, а если б вражеский снайпер? хотя.. думаю, у него машинка-то бронированная.. но, все ж... вот так безнаказанно позволять всем и каждому следить со своими передвижениями, небезопасно....
Цитата:
Эйдан. Что ж вы его так не любите?
а по-моему, Эйдан, напротив повел себя мужественно... он не схватился за волосы, не сказал: "Ох! что ж ты натворила??? Что же мы теперь делать-то будем?" Он обеспечил любимую жильем, он же дал ей время на то, чтобы она пришла в себя и подумала, он же принял за нее важное решение, которое Одри сама бы никогда не приняла, т.к. ей мешали эмоции... а между тем, разрыв с отцом навсегда ничего хорошего бы ей не принес, да и потом, когда бы она повзрослела и ума у нее поприбавилось, а юношеского максимализма поуменьшилось, она бы очень сожалела, но менять что-то было бы уже поздно...
Эйдан повел себя, как взрослый и умный мужчина (кстати в отличие от Лео, который в основном был занят только своими собственными желаниями и проблемами)... поэтому обвинения в его тюфяковости мне кажутся странными...

ну о любви между ними... говорить как-то грустно... видно, потому что описано это все с таким печальным налетом... вообще, я не очень понимаю отношения Одри и Эйдана, если честно... и, кажется, она сама их не понимает, судя по тому, как она о нем пишет...
с одной стороны: любимый. самый близкий человек, и прочие приятности, которые навевают именно ассоциации с чистым, эмоциональным, яркими подростковыми чувствами... а с другой, напротив проскальзывает какая-то философская грусть, и словно попытка оправдаться перед собой или окружающими за эти отношения... особенно как-то тоскливо для меня было...
Цитата:
Так я стала женщиной. Мне не было больно, меня вообще обошли стороной все эти неприятные моменты первого раза. Может, потому что на душе было в миллион раз больнее? А может, потому что наша любовь сильнее всей этой чепухи?
хм... первым делом про боль на душе... потом про любовь...
Цитата:
правильно. Да, правильно. Я, Эйдан, мы, это позитивное окончание трагичного дня, маленький номер в отеле.
и всего лишь? первый секс, да еще с любимым... да еще волшебный... просто позитивное окончание трагичного дня ? прошу прощения, но Одри очень толстокожая... просто не могу представить, как юная, эмоциональная девочка может вот так рассуждать о таком моменте... женщину взрослую, с грузом проблем за спиной, типа уволили с работы, не на что кормить троих детей, да еще бывший муж-скотина не платит алименты, пожалуй, могу представить.. с сигареткой в руке после неплохого секса с бывшим уже коллегой, думающей: "ну хоть что-то позитивное в конце этого дурацкого дня"... но Адриану... хм.. не могу...
Цитата:
главное - моим первым был Эйдан, а остальное не имело значения. Я была счастлива, что такое важное событие в моей жизни я разделила именно с ним.
т.е. она не то чтобы там просто бесконечно счастливо, а так отделила его.. мол вот это событие с ним, и все… продолжений не нужно
вообще фраза такая скользкая.. она уже заранее предполагает, что будут второй и третий ?
как-то романтичности, возвышенности, порыва чувств не хватает в этом моменте... будто Одри просто составила однажды некий план своей жизни и теперь методично крыжит галочками выполненное… мол, «ага… Эйдан - первый. Отлично! следуем дальше…»

поэтому, я подозреваю, что Одри не простит Эйдану «предательство»… то, что он выдал их убежище отцу…
хотя, кстати… неужели он не мог ее найти сам? он же мафия … он же в таких вопросах должен быть спецом
в общем, ладно… гадать не буду… почитаем, узнаем… но интересно, все ж… узнает ли Адриана правду о смерти матери.. и простит ли она это Тому это меня более всего интригует…

и наконец
Цитата:
Мне было интересно, чего же ты ждала от Форда, как бы ты объяснила его небанальность как персонажа?)
ммм… моя твоя не понимать)))
да… я думала, ты о сюжете в целом… ну по поводу Форда, на самом деле, можно было лепить все, что угодно… ведь мы о нем ничего совсем не знали про него… и ты пошла по самому простому пути - с невестой его связаться заставили, а он любит до гроба Адриану… кстати, когда он сказал, что ему весь мир не нужен без нее, я жутко удивилась… ну как-то до того неожиданно это было… вроде и не общались-то почти, а паренек уже готов бомжом в коробке жить.. только с ней…
ну ладно… как бы я написала про Эйдана? я даже не знаю, но, наверное, я бы оставила его для начала неприступным и действительно влюбленным в свою мадаму… мне нравилось, что он несвободен и так предан ей был изначально… тут можно было бы море всяких забавок придумать о том, как девицы делили бы его между собой…
Одри, потерянная после отъезда Лео.. просто убедила бы себя в том, что все это чушь, и она скучает по дураку Лео, исключительно потому что Эйдан - мужчина мечты не с ней… и начала бы осадные действия… неприступной крепости Форд)))
ну по началу он бы упирался, потом сдался.. а там бы нагрянул Лео и смешал все карты))) ну а про Лео я уже писала
как-то так…

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием