Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Форелли
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 14.11.2011, 23:32   #11
Деффачка Immortelle меню пользователя Immortelle
quiet the mind

Shennen, bertytops, Tonks, Jamboise, спасибо вам большое за такие объемные отзывы, мне очень приятно их читать

Отчет вышел так быстро, потому что был частично готов, и у меня появилось время для династии, которого не будет в ближайшую пару недель, и я решила для себя, что лучше выложу отчет сейчас, чем вообще ничего. Не люблю, когда на мне висят неоконченные дела
К сожалению, ответить вам по-человечески и каждому лично сейчас тоже нет возможности, поэтому большая часть моего поста будет обращена ко всем.

Рыжая. Буду с вами откровенна. Рыжая - действительно любовница, Том с ней изменял Анналисе, хотите вы этого или нет. Я очень долго думала над тем, кем эта девушка может являться, но в итоге решила не мутить воду, сделав ее классической красивой любовницей. Саманта действительно мертва (могилка ее пылится в багаже семьи, могу даже скрин сделать для доказательства), и даже если бы рыжая оказалась ей, то это была бы совсем не моя история, так как я не люблю подобные сюжеты, тут уж дело вкуса. Также бредовым было бы и то, если бы она оказалась каким-нибудь двойником Сэм. Это уже в духе бразильских сериалов, от которых меня мутит. У меня если кто-то умирает, то умирает навсегда. Это же не сказки. Но симочка сделана из Саманты.

Измена Тома. Почему Том изменил? В отчете от лица Адрианы такого не расскажешь, поэтому я объясню все здесь. Все мы прекрасно знаем, кто такой Том. От прошлого не убежишь, и от старого себя тоже не убежишь. Наконец-то моя неприязнь к нему, навеянная комментариями к 8 и 9 отчетам, прошла, и я вытащила своего любимого мясника из тени.
Он держался, как мог. Строил из себя примерного семьянина, любящего отца и мужа, был успешным "бизнесменом". Очень часто мы выдаем себя за кого-то другого ради какой-то выгоды, будь то деньги, репутация, отношения, власть в конце концов. Тому просто нужно было "держать марку", чтобы никто не заподозрил неладное, особенно его дочь. Но он не выдержал. По-моему, всем должно быть ясно, что с Лис он жил только из благодарности и ради Адрианы, какие бы он там пламенные речи на помолвке и свадьбе не произносил. Он не любил ее.
Интрижка с рыжей снесла ему башню. Он вспомнил, как ему хорошо было с Самантой, вспомнил этот ураган страстей. Адриана верно подметила, он просто мысленно уносился с рыжей в прошлое, на 17 лет назад, когда он мог принять другое, удачное для Саманты решение. Но было дело не только в ностальгии. Не было ни дня, чтобы он не вспоминал о ее смерти, не корил себя за содеянное. Он должен был сбросить с себя весь этот груз еще до переезда в ЛА, но не смог. Но как это объяснить Адриане? Правильно, никак. В ее глазах он просто непутевый отец, предавший свою семью. А его спонтанное решение уйти из дома было вызвано неким нервозным состоянием, он уже не мог держать себя в рамках "примерного семьянина", ему даже не дочь стало наплевать.

Эйдан. Что ж вы его так не любите?
Эйдан - не безвольный щеночек, не сосунок, он просто влюбленный мальчик, который готов сделать все ради любимой. Такие и правда существуют... Опять я лезу со своими примерами из жизни, но вот моя первая любовь была именно такой. Парень делал для меня все, как Эйдан. Он был и другом и любимым в одном лице. Только я его ценила, в отличие от Адрианы. Не переживайте, скоро я от него избавлюсь... Кстати, я нигде не говорила, что он мне как и вам не нравится, просто я больше люблю Лео, да, но Эйдан ничем не хуже, он просто другой. Блин, мне за него обидно стало, капец. Помог любимой - фу, размазня. Мда...

Реакция Адрианы. Давайте вспомним, что для Том для Адрианы был идеален. Она обожала его, он был для нее самым лучшим, в отличие от родной матери. И вот он в ее глазах упал с пьедестала, опустился до уровня неверного мужа и предателя.
Опять я тут со своим "личным", но подобные чувства мне очень знакомы. Я видела, как папа уходил от мамы с другой женщиной, и мне хотелось ее убить. Поэтому все, что натворила Адриана, я считаю абсолютно нормальным.

Благодарю вас за похвалы в адрес моего мастерства, и в адрес скринов и всего остального, значит, я стараюсь не зря)

Shennen, всегда рада новым читателям)

bertytops,
Цитата:
Всё понять не могу - Риа уже взрослая? Или всё ещё подросток? Слишком высокая-то и женственная девица для подростка. Или же она просто такая неписанная красавица
Нет, она еще подросток, но уже совсем скоро повзрослеет. Но внешность у нее как-то поменялась с новой прической)

Tonks,
Цитата:
Что-то мне показалось, или Адриана и впрямь не особо впечатлилась столь важным событием в своей жизни?
Во-первых, я не стала описывать сцену 16+, ибо не вижу в этом смысла сейчас. Лучше приберегу такое для особого случая, как у Тома. Адриана не особо впечатлилась "этим" потому, что она уже впечатлилась событием, связанным с папой, а оно неприятно затмевало все остальное, хотя многие таким образом пытаются отвлечься от проблем. Но только не Эйди, ибо она пока мало знает.
Цитата:
Но мне очень понравилось её платье на скрине, оно просто волшебное, я видела когда-то похожее в магазине. Восхитительная вещь. Не помнишь, откуда?)
По-моему, оно сторовское) Большего сказать не могу.
Отправить личное сообщение для Immortelle
Найти ещё сообщения от Immortelle

« Предыдущая тема | Следующая тема »