Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2011, 02:41   #209
активист
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

Cassiopeia, а че это котов никто не комментит? щас добрая Санта исправит эту ситуацию!
Цитата:
Всю свою жизнь мы кого-то подозреваем. Врагов, соседей, случайных прохожих и даже самих себя. А когда ты кот – ты вдвойне и подозревающий, и особенно подозрительный.
че-то Вейкуша ударился в философию!
Цитата:
Горе луковое, а не кот!
Мадагаскара пересмотрелся, Квейк? ниче ты не горе, будут у тебя детки!
Цитата:
Красавица, моя мамуля.
да-да, красотуля!
Цитата:
А в нашем доме появился замечаательный сосед.
че эт Квейк сегодня всех цитирует?
Цитата:
Но не только Эльвира беременна… Да-да-да, мы сделали это!!! Если родится одна единственная девочка – пристрелите меня.
ура-ура!!! поздравляю!!!!!!! Квейк - кот молодец!!! супер кот!
Цитата:
На загадку «Без окон, без дверей, полна горница людей» можно смело ответить – семейный склеп Мурр`Ли.
прикололся!
Цитата:
Одна беременная дама из нашей семьи учила кататься на спине другую. Рикки учила Эльвиру *брр*, Эльвира учила Рикки команде «Катись».
Эльви научилась *брр*?
Цитата:
Мама и Рикки поругались. Чуть до драки дело не дошло. Все коты страшны в гневе, не говоря уже о кошках, еще к тому же и беременных.
че это Рикки такая злючка? гормоны играют?
Цитата:
У Эльвиры так вырос живот! Я бы и сам наверняка в нем поместился.
а тебе-то туда зачем?
Цитата:
До родов Рикки осталось совсем немного. Эльвира её опередила и родила девочку! Надеюсь, у меня будет мальчик. Или хотя-бы, классический вариант – мальчик и девочка.
а я уже знаю, кто у тебя будет, Квейк! рассказать по секрету?