Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 19:39   #6634
критик
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

Надо же, как люди любят цитировать то, что я пишу в подписи) А если я там матерное слово начеркаю? Но вообще приятно, конечно.

Не знаю. Я не считаю, что на просимсе скучно. Вопрос в том, что раньше мы не ждали чего-то и устраивали себе развлечения сами, а сейчас нам уже немного лень это делать Х)

Раньше конкурсы проводились редко, но в них участвовали. Теперь конкурсы проводят часто, но мало кто набирается сил, чтобы прислать работу.

Раньше сериалы писали просто так, а сейчас за это еще и награждают. Но почти все замечательные творения в разделе сериалов появились именно тогда, когда форум только начинался и каждый писал сериалы себе в удовольствие.

Да о чем вообще говорить, если большинству из нас лень даже отзыв в пару строчек в понравившейся теме оставить? Лень же, признайтесь. Даже скандалов приличных давно уже не случалось. Все из-за лени и апатии.

Давайте уже скажем себе правду: мы обленились и отупели. Нам ничего не хочется. Нам нужно, чтобы нам щекотали подмышки, а мы смеялись. Нам нужно, чтобы нам создавали атмосферу.

Товарищи, атмосферу создаем мы с вами! Какие мы, такой и форум. Не видите вокруг знакомых лиц? Познакомьтесь с новенькими или притащите сюда своих друзей. Общайтесь (форум - для общения, для скачивания объектов и просвещения есть сайт), учитесь чему-то новому, найдите себе любимое занятие. Развлекайте себя сами, не ждите, что кто-то сделает это за нас.

Но это, конечно, мое суровое ИМХО. Лично мне как три года назад было тут хорошо, так и сейчас хорошо)