Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 20:28   #50
критик
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

Что-то я подумала, и мне не захотелось вставлять техническую информацию прямо в отчет. Поэтому выложу её довеском к отчету.
  • Дела семейные

Итак, познакомьтесь, первый новый член семьи - Пятница Анхед.
    Молодая супруга Робина имеет стремление к семье.

Также на третьей неделе, после снятия "Безнадежности", обоим супругам было выбрано второе стремление.

Пятнице повезло получить стремление к знаниям

Робину же было выбрано дополнительное стремление к семье - чтобы у них с женой были одинаковые цели. Так что теперь эта парочка начнет плодить умников

Двоих умников они уже, кстати, родили, но об этих детишках подробнее поговорим, когда они подрастут.
  • Увлечения

Пятница приобщилась к увлечению мужа и внесла свой вклад в семейную копилку - 0,5 балла за полностью развитый интерес к семейному увлечению.

Робин же проявил интерес к кулинарии и развил интерес к этому увлечению на 100%, даже не имея дома плиты. Спасибо телику и книгам.

• Карьера, снятие ограничений

Родив детей, Пятница устроилась через интернет на работу в сферу "Медицина". Сразу на должность медсестры.

Была повышена до интерна, затем до ординатора.

Подробнее весь её трудовой путь выложу отдельным постом после того, как она достигнет вершины карьеры.

Вот вроде бы и все новости на третью - четвертую неделю. Бандиты, как обычно, приходили (ничего, что я не документирую потери? надеюсь,вы мне поверите, что я честно каждую субботу покупаю симам новую мебель).

Последний раз редактировалось Лалэль, 29.11.2011 в 18:21.
Лалэль вне форума   Ответить с цитированием