23.11.2011, 22:34
|
|
Sningeki no ЕГЭ
|
Immortelle, а вот и еще припозднившийся комментатор подоспел 
Честно, стыдно, что не успеваю коммнтрироватьт раньше, но тут, увы, не от меня зависит...
Но, не буду уходить далеко от темы и скажу непосредственно по отчту.
Сказать, что могу охарактериризовать его как-то однозначно - ничего не сказать. Понравился он мне, или нет... До сих пор не могу решить.
Проше скажем так - часть отчета, касающаяся эмоциональных переживаний Адрианы понравилась, а вот ее разборки с Томми, любовницей... Честно, мне было немного неприятно все это читать.
Нет, я ни в коем случае тебя не обвиняю!
Просто... слишком мне все это понятно. Чувство такое, словно открыла ящик, пыльный и черный, который обещала себе больше никогда не трогать...
Так что, надеюсь, не обидишься, если не буду отзываться об этой части. Слишком... больно.
А вот об отношениях Адрианы и Эйдана с радостью поразглагольствую ^^
Мне не кажется Эйдан таким уж плохим. И дело даже не втом, кто мне из "поклонников" Адрианы нравится больше. просто... он же волнуется о своей любимой. Хочет, чтобы она была счастлива. неужели из-за этого его нужно ненавидеть? Ссылаться на мягкость и податливость? Помощь любимой девушке - слабость?... уж увольте, никогда с этим не соглашусь.
Ну, представить бы все в другом варианте - наплевал бы он на ссору девушки с отцом, махнул бы рукой... Но разве Адри бы сама не решила вернуться к отцу? уверена, долго держать обиду на него у нее бы не получилось. не такой она человек.
А вот мысли о том, почему парень не помог, когда плохо было, а лишь воспользовался подавленным настроением подруги.
выглядит подло, не так ли?
Поэтому я считаю, что поступок Эйдана истинно правильный.
Однако, сколько людей - столько мнений. Так что я подожду нового отчета, в котором милая Immortelle сама объяснит что, да почему 
|
|

|