Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2011, 17:09   #572
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Рада, что ты нашла в себе силы, собрала волю в кулак, так сказать, и справилась со всеми проблемами! Молодец, на первом месте, конечно, учеба. Я, как учитель, не могу тобой не гордиться, ага
Еще один феерический камбэк И какой Ты всегда умела создавать атмосферные и по-семейному теплые отчеты и этот - не исключение. У меня даже сложилось впечатление, что прочитанное -финальная часть какой-нибудь романтической комедии: раздумья задумавшегося жениха, напутственное слово папы, веселье праздника, танцы молодоженов Поздравляю тебя и твоих "деток" с этим знаменательным событием, пусть будут счастливы и пусть Джейк всегда помнит о том, что ты выделила жирным шрифтом в отчете
Очень отрадно, что ты не забываешь про родителей Джейка Они такие забавные, милые и трогательные)
Рада, что недоразумение в отношениях Элли и Дея, наконец, разрешились. В общем, отчет добрый и светлый, хотя, на мой взгляд, в некоторых местах накрутила немного, например
Цитата:
Сообщение от Heartbeat Посмотреть сообщение
Смена партнера! – отвечаю с широкой улыбкой хитрющего человека на обескураженные лица сестры и Дея.
Но это я так, не из вредности, просто немного "мозголомно" получилось. Эли, конечно, красотка) Молодожены воркуют, понимаешь ли, а она врывается как ни в чем не бывало, да еще и озадачивает наших голубков таким вероломным образом. Что же там опять случилось?) Интригующий финал - твоя фишка, теперь вот ломаю голову тем более после того, как узнаешь, что автор не знает, когда планируется следующий отчет. Надеюсь, ты не станешь тянуть с ним больше двух недель, а то это уже слишком
P.S. О, еще!) забыла сказать про скрины Виды Бриджпорта, место свадьбы, такая красота!
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием