Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Dynasty Kliryoter |Curtain rises!|
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Как вам стиль написания от третьего лица?
Да, это очень интересно и свежо. 92 63.01%
Нет, лучше вести повествования от первого лица. 62 42.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 146. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 57 из 81 « Первая < 74753545556 57 5859606167 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2011, 20:31   #1
Деффачка Rebellioni меню пользователя Rebellioni
Sningeki no ЕГЭ

Сердце Dynasty Kliryoter |Curtain rises!|

~ В главных ролях ~
- Основательница и наследники -

~ Генеральная репетиция ~
- Предыстория -

Это был холодный октябрьский день. Серые, тяжелые тучи сгущались надо поместьем семьи Квинс. Мелкие капельки дождя стекали по окну библиотеки, в которое смотрела грустная девушка.

В руках она сжимала письмо, а по щекам текли слезы.

"Дорогая Лея!

Мы наши тебе чудесного жениха. Его имя Генри Блекнем. Он умен, образован и успешен. Смеем заверить, что ты ему крайне симпатична, и он в скором времени намерен жениться.

От тебя, Лея требуется толь ко хорошее отношение к нему. И, само собой разумеется, присутствие на вечере, где состоится ваше знакомство.

С любовью, мистер и миссис Квинс".

Еще раз, пробежав глазами по письму, Лея бессильно рухнула на стол. «Как родители могут так со мной поступить? Всего 17 лет, еще мира не видела, а меня замуж выдавать собираются! Разве нужна такая жизнь, в которой чувствуешь себя пленницей...». Ее раздумья прервали шаги. В библиотеку вошла служанка.

- Ваша машина ждет миссис. Позвольте мне приготовить ваш наряд к вечеру, подол платья очень помялся, - учтиво предложила София.

- Нет Софи. Я сама. Оставь меня на пару минут одну, – ответила Лея сдавленным голосом.

Софи вежливо поклонилась и вышла. Проводив ее взглядом, Лея вскочила со стула и побежала в свою спальню. Она твердо решила, что будет делать.

Погода испортилась еще больше. Ливень, словно барабанные палочки, нещадно стучал по машине. Шофер нервно смотрел на часы - за опоздание на вечер по головке его не погладят. Вдруг к машине приблизилась девушка. Взглянув на нее, водитель был шокирован. Вместо настоящей леди в вечернем платье в машину села девчонка – подросток, с растрепанными косичками и в широких бесформенных джинсах.

- Эээ… мадемаузель?

- Автовокзал. Мне нужно на автовокзал. – Лея пресекла все его расспросы.

Водитель только пожал плечами и нажал на педаль газа.

После того дождливого дня Лею Квинс больше никто не видел. Девушка просто исчезла, оставив родным только воспоминания.

~ Представление началось! ~
- История поколений -

1. Новый день, новая жизнь
2. Опасное чувство
3. Отвергнутый
4. Любовь найдет путь
5. Счастье на руках мечты или Нежданный гость
6. Вспомнить прошлое или Львиное сердце
7. Повод для гордости или разделенные непониманием
8. Пора признавать свои ошибки или пособие по примирению
9. Тайное становится явным или праздник по частям
10. Давайте посмеемся или как не умереть от скуки
11. Луч света в нашей жизни или пора прощаний

//.

1(12). Вот и я
2(13). Феномен женской половины человечества
3(14). Скелеты в душе
4(15). Юные сердца
5(16). Перекрестки судьбы
6(17). Когда не замечаешь ничего вокруг
7(18). Одно сердце на двоих
8(19). Сказка
9(20). Свадебные колокола
10(21/1). То, что нельзя забыть. Часть первая
11(21/2). То, что нельзя забыть. Часть вторая
12(22). Осколки
S-f1(23). Ответ

Серым цветом отмечены Spin-off 'ы, записи, написанные не от лица наследника, но имеющие прямое отношение к повествованию.

~ Антракт ~
- Ограничения -

“Семейная черта” - Недотрога
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.

“Стремление к трудному”
- Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
- Но при этом вы не можете брать выгоды приобретенные на очки от выполненных желаний...

“Свободные призраки”
Баллов: 1[
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища

“Черный рынок”
- Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
- Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.

“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.

Баллы:

~ Театральный шепот ~ *
Слова, произносимые актёрами на сцене шёпотом, но так, чтобы они были слышны зрителям в зале.

- Семейное древо и подарки -

- Семейное древо -
Уже совсем скоро

- Бонусы -

Обои и аватарки с персонажами династии
Новогодний котёнок
Работа с конкурса "Мистер Династия"
Скачать персонажей династии

~ За кулисами ~

Первая проба клавиатуры, буду честна.
На звание талантливого писателя не претендую, я только учусь. Поэтому объективная критика, советы и пожелания только приветствуются. Все учтем и, по возможности, исправим ^^

Оформление слеплено моими постепенно выравнивающимися ручками. Благодарю себя любимую за титаническое терпение, фотошоп - за основную работу, и мой милый SAI и планшет - за дорисовку

Разумеется, спасибо Arnae за проверку первого поста.

Благодарности моему проводнику в мире форума - Squirrel .

Низкий поклон за вдохновение, полученное при прочтении замечательных династий - Санторро, Дюваль, Сантяжело, Беннет...
Династии идут в порядке прочтения, а не предпочтения

Особая благодарность читателям династии - вы у меня самые-самые лучшие, без вас бы ничего не получилось!

На заметку :
  • В династии присутствует явная сериальность
  • Автор - инфузория валенок без признаков иммунитета. Болею, увы, часто
  • Отчет иногда приходиться ждать долго. Ооочень долго. Зато он гарантированно будет ооочень большим и содержательным
  • Автор любит комментарии и жить без них не может. Не жалейте пары строчек, чтобы описать свои впечатления - для меня это в сто раз приятнее медальки!

Дамы и господа...
///

Последний раз редактировалось Rebellioni, 02.08.2013 в 23:25. Причина: Добавлены ссылки на бонусы
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием
Rebellioni
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rebellioni
Найти ещё сообщения от Rebellioni
Старый 30.10.2011, 17:29   #561
Деффачка Anarchy меню пользователя Anarchy
ab initio

Heartbeat, Настюш, я очень-очень переживала!
Рада что всё относительно устаканилось. Выше нос, всё будет хорошо!
Если что-то не складывется, помни что незримо, рядом с тобой целая армия форумчан)))
Буду с нетерпением ждать вестей от Джейка и Софи. Отвлекись на династию, действительно помогает.

Smith >> Anarchy
Anarchy вне форума   Ответить с цитированием
Anarchy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anarchy
Найти ещё сообщения от Anarchy
Старый 30.10.2011, 18:59   #562
Деффачка marashino меню пользователя marashino
let's twist again

Heartbeat, Настенька, я очень рада, что ты вернулась!) В жизнь всякое бывает, по этому не стоит вешать нос!) Так что не переживай, все наладится!)
И жду новостей от Джейка))

Династия Броньяр (01.10) |Галерея (15.07)
marashino вне форума   Ответить с цитированием
marashino
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для marashino
Посетить домашнюю страницу marashino
Найти ещё сообщения от marashino
Старый 30.10.2011, 22:13   #563
Деффачка francis меню пользователя francis
feryen

Heartbeat, я очень-очень рада, что у тебя всё налаживается)
И, конечно, безумно рада тому, что ты скоро вернёшься в наш династийный раздел, успехов тебе - в жизни и в писательстве
francis
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для francis
Найти ещё сообщения от francis
Старый 03.11.2011, 15:17   #564
Деффачка Konan-sama меню пользователя Konan-sama
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Настя, так как личка у тебя забита, отвечу тут )
P.M.
Доброе утро) Если ты мод установила правильно (т.е. не только закинула в папку, но еще и файлы кеша почистила), то у тебя на симском компьютере должно появится меню NRaas-Saver. Выбираешь его, откроется окошко с настройками. Там можно задать время сохранения, будет ли ставится пауза после сохранения и кол-во сохранений в папке. Как я уже писала у Морганов, лучше ставить 2 сохранения, а не 4. И время там можно задать как в сим-часах, так и в реальных.
Во время режима строительства и КАСа открытого тоже высвечивается сохранение. Лучше всего отменять предложение, выходить в режим жизни и тогда уже сохранять.

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием
Konan-sama
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Konan-sama
Посетить домашнюю страницу Konan-sama
Найти ещё сообщения от Konan-sama
Старый 03.11.2011, 17:11   #565
Деффачка Kyuzo меню пользователя Kyuzo
активист

Heartbeat, я, как и всегда, с опозданием.
Я, скажу честно, до поры-до времени даже и не знала, что ты в реальной жизни столкнулась с трудностями. А потом зашла в тему, в надежде увидеть новый отчёт Джейка, и поняла, почему ты практически пропала с форума.
Я очень рада твоему возвращению. Пусть мы и не так часто общаемся, но я всё-таки успела прикипеть к тебе душой)
Я восхищаюсь твоей силой воли. Честно. Я бы спасовала перед трудностями, я бы просто ждала, когда кто-нибудь уберёт передо мной все преграды. А ты нашла в себе силы бороться. Это достойно уважения.
Я искренне надеюсь, что чёрная полоса в твоей жизни закончилась. Присоединяюсь к остальным читателям и жду отчёта.
Kyuzo вне форума   Ответить с цитированием
Kyuzo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kyuzo
Найти ещё сообщения от Kyuzo
Старый 03.11.2011, 17:33   #566
Деффачка Satyavati меню пользователя Satyavati
Gone by the Wind

Настенька, оффтоп
я только что прочитала, через что ты прошла, и что тебе еще предстоит.. Боже мой! У меня, признаться, никогда не болела собака, потому что все мои коты сбегали весной и не возвращались, но я прекрасно помню, что чувствовала, когда положили в больницу маму. Как она бредила под наркозом, как слезы текли ручьями при одном только её виде.. Держись, милая! То, что не убивает нас, делает сильнее. Клайдик, если сильно захочешь, придет к тебе снова маленьким милым щеночком, просто надо верить. А пока он еще здесь, с тобой, окружи его заботой и лаской, ведь ты очень добрая и ласковая девочка.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Satyavati
Найти ещё сообщения от Satyavati
Старый 05.11.2011, 05:11   #567
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Heartbeat, Настя, я очень сочувствую твоему горю. Обычно в таких ситуациях я не знаю что сказать, потому что мне кажтся, что любые слова будут неуместными . Просто знай что мы переживаем и грустим вместе с тобой.
Крепись, все обязательно будет хорошо , ведь после любой грозы на небе обязательно появляется солнышко и радуга!
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 07.11.2011, 08:42   #568
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

Heartbeat, мы о тебе не забыли и забывать не собираемся! И я лично жутко надеюсь на твое возвращение в постоянные ряды просимовцев и, конечно, династийцев! С нетерпением буду ждать отчета от Джейка, даже если ждать придется долго)
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Старый 25.11.2011, 22:07   #569
Деффачка Rebellioni меню пользователя Rebellioni
Sningeki no ЕГЭ

Сердце Отчет десятый: Свадебные колокола

Всем-всем-всем, спасибо большое за слова поддержки!
Благодарна вам до слез, честно
И поэтому, отвечаю тем, что может выразить мою признательность любимым читателям в полной мере, - новый отчет!

Думаю, не стоит мне больше оправдывать такую ОГРОМНУЮ задержку отчета =_=
Стыдно, честно, стыдно. И лень тут не при чем.
Стыдно, что я так скатилась в плане учебе, да и вообще...
Так что после каникул, за оставшиеся две недели, исправила 8 четверок в триместре на... 2
Сегодня злобным теминатором с учебником по физике была уничтожена еще одна Думаю, учительнице никогда не забыть наглой мордашки ученицы 9"Г" класса, спрашивающую о том, можно ли исправить оценку с четверки на пятерку ( при этом имеющую тройку за контрольную ).
Но как мне сказали, я заслужила пятерку в триместре, да) (ну так еще бы, почти каждую перемену бегала отрапортовала параграфы, да так, что от зубов отлетали ).

Но это все лирическое отступление, ибо все невзгоды, надеюсь, уже позади ^^
Игра, правда, выкидывала очередные фортели - вылетала каждые пять минут, только и успевай сохраняться. Так что финальные скрины я отвоевывала... Неделю.

Еще большое спасибо всем, кто так терпеливо ждал отчет и поддерживал меня в трудный период жизни.. До глубины души вам признательна !
И еще спасибо Настене ака wun_rou, моей милой тезке, и, по совместительству, - бете

Но теперь, со спокойной душой, чистой совестью и счастливой (наконец-таки!) улыбкой на лице представляю вам, дорогие, новый отчет
Кажется, все
Приятного прочтения! ^^

Звуковая дорожка к отчету:

- Ну здравствуй, Джейк.
- Эээ… Привет! - на автомате произнес я и тут же осекся.
- «Привет»? – передразнила гостья. – Неужели так обращаются к теще?

Я вздрогнул. «К теще». Все правильно.
Поверить не могу, что забыл про это. Директриса школы, в которой я учился – моя теща. В голове до сих пор не укладывается. «Не укладывается в голове – растяни вдоль спинного мозга», как выражается Никки, но это, к сожалению, не тот случай.
- Джейк, сынок, ты не мог бы мне помочь… - в комнату, весело тараторя, зашла мама, но, заметив Алишу, то есть мисс Бэнкс, замерла. Теперь вместо одной удивленной пары глаз на гостью смотрели две. – Алиша?!
- Господи, - театрально закатила глаза мисс Бэнкс. – Неужели в этом доме никто со мной нормально не поздоровается?

Просьба мисс Бэнкс была услышана – в комнату вбежала Софи.
- Мама! Как я рада тебя видеть! – Софи радостно подбежала к матери и обняла её. – Ты смогла приехать раньше! Неужели получилось отпроситься?
- Милая моя, ради такого события в жизни моей девочки я смогу все,- рассмеялась женщина в ответ.

«Софи!» - мысленно вздохнул я. Неужели было так сложно предупредить всех нас о том, что Алиша приедет раньше? Теперь в ее глазах я выгляжу невоспитанным болваном! Я и до этого не был на хорошем счету у директрисы – постоянные замечания репутации не товарищи. Но теперь…Не удивлюсь, если Алиша запретит Софи выходить за меня замуж.
С мамой отношения у них были всегда напряженные, но ма реабилитировалась в глазах нежданной гостьи быстрее – пригласила ее на кухню пить чай. Мол, мы же матери двух любящих друг друга людей, нужно быть в хороших отношениях и прочее. На что Алиша ответила милой улыбкой и прошла вслед за мамой на кухню.
- И как это понимать? – спросил я Софи, как только они ушли.
- А? о чем ты, Джейк? – Софи старательно изображала из себя ничего не понимающего человека.

- Почему ты не предупредила нас? – я с укором взглянул на неё.
- О чем? – девушка наивно захлопала глазами.
- Софи! – воскликнул я.
Она вздохнула и виновато взглянула на меня.
- Прости, Джейк. Я боялась… Думала, что ты будешь против… - запинаясь, проговорила моя невеста.
- Я? Против? Но почему?
- Просто… - она вздохнула. - Тебе ведь никогда моя мама не нравилась, вот я и подумала, что предупрежу тебя прямо в день приезда мамы. Честно, я не знала, что у нее получится приехать раньше…
Софи выглядела такой смущенной и виноватой, что мне стало неудобно.

Обняв её, я сказал:
- Обещай мне, что больше не будет никаких секретов. Нам нужно доверять друг другу.. Во всем. Софи, пожалуйста.... Пообещай мне.
- Обещаю, - я не видел ее лица, но почувствовал, как улыбка тронула губы. – Честно-честно.

Тогда я и подумать не мог, сколь важным окажется это обещание.

* * *

Утро дня Х радовало своим чистым лазурным небом и ярким солнцем. Наконец природа смилостивилась над жителями Бриджпорта, уставших от бесконечных дождей и туманов.

Но семейству Клируотеров было не до милостей погоды. С самого утра наш дом буквально стоял на ногах, руках и ушах. Шум и гам были такие, словно вместо шести человек, в доме бушует целый цыганский табор. Мне даже стало жаль соседей. Хоть я в лицо их не знаю, мы им наверняка надолго запомнимся.
Причину суматохи отгадать не трудно – подготовка к свадьбе кипела во всю. Мама бегала по дому как заведенная, ища то одну, то другую вещь. Софи пыталась влезть в свадебное платье, которое каким-то немыслимым образом стало ей мало. В чем она, конечно же, винила, цитирую: «до безобразия вкусные мамины шедевры, которые ешь без остановки».
Оставшаяся часть женского населения (Элли и Алиша) вела полномасштабную войну за единственную уцелевшую ванную комнату (первая отравлена лаками для волос, духами, дезодорантами – без противогаза там не выдержать и пяти секунд).
Папе «повезло» больше всех. Свой парадный смокинг, так любовно выглаженный мамой, он умудрился помять, а поэтому, пока она не заметила, решил исправить свою вину сам. А что из этого вышло…. Описанию не поддается.
- И что это такое?! – запыхаясь от бега, говорила мама, тряся перед отцом пиджаком, с огромной дырой в виде треугольника.
- Ну… э… Досадное упущение…?

- Досадное?! Упущение?! – мама была вне себя. – Раз это твое «упущение», то сам его и лови!

- Хорошо-хорошо, - закивал на все согласный отец. И, чуть помедлив, спросил:
- Так что же мне теперь одеть?
- Одень то, в чем тебе удобно! – сердито ответила мама.
- Но я не могу ходить в диване!

Если до этого мне удавалось сдерживать смех, то теперь он решил выйти наружу. Захлебываясь от хохота, я ретировался на кухню.
Интересно, а какими в старости будем мы с Софи? В голове сразу же возникла картина: я и Софи, седые и сгорбленные, воодушевленно спорим о том, кому принадлежит вставная челюсть. От этого захотелось смеяться еще больше. Ну уж нет, мы будем тихими и мирными старичками, окруженными детьми и внуками. Именно такой и должна быть счастливая старость, верно?
Мой взгляд скользнул на часы, стрелки которых подползали к назначенному времени.
Тут же внезапно образовавшуюся тишину нарушил голос папы:
- Ребята! Все на выход!

* * *

Софи я не видел с самого утра – с того момента, как вышел из комнаты и стал собираться. Тогда она еще спала, уютно устроившись в ворохе подушек. Но все мои дальнейшие попытки хоть словом перекинуться с невестой мгновенно пресекались – родные следовали примете «жениху нельзя видеть невесту в платье до свадьбы». Правда, слова «в платье» значения для них не имели. Мне нельзя было говорить с ней сегодня до свадьбы вообще. И дело тут не сколько в примете, сколько в… В общем, со слов невесты: «Я хочу, чтобы это был сюрприз. Представь только: играет свадебный марш, прямо перед тобой ковровая дорожка и я, с улыбкой идущая к тебе, навстречу нашему счастью». Я мечтательно зажмурился. Нет, не могу даже представить себе эту картину.
Место проведения свадьбы, выбранное мамой и Софи, поражало своей красотой. Тут было все, что только могут пожелать молодожены, гости и даже самые маленькие гости.

*Все, что внутри «церкви» - моих корявых ручек дело Собственно, вот и еще одна из причин задержки - строительство для меня каторга самая настоящая *

Меня и Софи проводили в гардеробные комнаты для жениха и невесты.
Поначалу я даже растерялся - в комнате было столько всего, что разбегались в разные стороны глаза. Но, увидев большое, почти во весь рост зеркало, и стоящую рядом с ней вешалку с костюмом, решил не тянуть время и переодеться сразу. Через пять минут я уже был полностью готов.

До венчания еще целых двадцать минут, а руки уже дрожали, как у человека с болезнью Паркинсона. Я сел в большое кожаное кресло и закрыл глаза, стараясь успокоиться.
Но стало еще хуже. В голову лезли мрачные мысли, с каждым разом все больше и больше расшатывающие уверенность изнутри. Сомнение, неуверенность, страх... Все смешалось в один большой ком, подкатывающий к горлу все ближе и ближе.

Тихий, еле заметный скрип взорвал тишину, повисшую в комнате.
Я вздрогнул и открыл глаза. В комнату заглянул отец.
- Можно войти? – улыбнулся он.
- Конечно… - рассеяно ответил я, даже не смотря в его сторону.
- Джейк, с тобой все в порядке? Ты плохо выглядишь, – с тревогой в голосе произнес отец.
– Я решил к тебе зайти. Понимаю твои чувства… Столь важное событие в жизни, сам волновался до жути! - отец выглядел так, словно его мысли были далеко отсюда, в его молодости.
- Пап, а… как вы с мамой познакомились? – от теплого и родного отцовского голоса я снова приходил в себя.

- А? Почему ты спрашиваешь? – искренне удивился отец.

- Ну, мне просто интересно, - улыбнулся я как маленький ребенок, который просит рассказать на ночь сказку.
- Знаешь, когда я впервые увидел твою маму… Я влюбился. Вот так просто. С первого взгляда и навсегда.

До сих пор помню каждую секунду того дня. Разве мог я подумать, что неприметная посудомойщица, в круглых очках, с россыпью веснушек на носу, сделает меня самым счастливым человеком на земле? – отец сделал паузу. Я представил себе маму в таком виде и улыбнулся. Надо же, как жизнь может изменить человека. - В тот день… Я как всегда шел на кухню за заказом. День за днем, ходить туда-сюда, приклеивать на себя фальшивую маску улыбки, любезничать с клиентами… Мне так хотелось послать все к черту, громко, на весь зал, выругаться и уйти. Но я не мог. Потому что Мэри была единственным человеком, который принял на работу оборванца, без дома, образования и цели в жизни, а не швырнул меня на улицу. Я работал из чувства долга, благодарности.
Не могу поверить своим ушам. Неужели папа, человек, служащий для меня примером для подражания, человек, который был для меня роднее всех, в молодости не имел никакой цели в жизни и стремления к чему бы то ни было?

- А твоя мама… Она стояла на кухне, воодушевленно размахивая мочалкой, и с блеском в глазах говорила, что обязательно станет шеф-поваром, что ради такой жизни, в которой сможет добиться всего сама, отказалась от всего, что имела. И именно в тот момент, в ту самую секунду, когда наши взгляды на мгновение встретились, по мне словно пропустили заряд в тысячу вольт. Как будто испытал на себе электрошокер, стимулировавший сердцебиение. Я снова хотел жить, бороться, а не тихо ненавидеть жизнь. Из-за одного взгляда маленькой девочки, с большой мечтой в сердце.

И тогда я решил. Наверное, впервые в жизни принял самостоятельное решение, а не действовал по принуждению. Я решил, что обязательно, во что бы то ни стало, помогу ее мечте исполниться. Я сделаю ее счастливой.
Я с восхищением взглянул на отца. Наверное, сейчас я гордился им больше, чем когда бы то ни было.
- Джейк, - его голос звучал серьезно и уверенно. – Я хочу спросить тебя о том же. Ты готов сделать Софи счастливой? Готов быть с ней всегда рядом?
Я больше не сомневался.
- Да, готов.
Лицо папы озарилось улыбкой. Он встал, подошел ко мне и положил руку на плечо.
- Мы с мамой очень гордимся за тебя, сынок. И очень тебя любим. Ты вырос замечательным человеком.
При этих словах сердце сжалось, к глазам подступали слезы.
- И я тоже вас люблю. Очень сильно, папа.

На его глазах выступили слезы, и через секунду я оказался в крепких объятиях.

* * *

Вот и настал тот момент, которого я одновременно ждал и боялся. Буквально через пару минут мы с Софи станем мужем и женой. Волнение не поддается описанию. В голове за секунду проносились миллиарды мыслей, одна глупее другой. Я крепко сжал руки в кулаки. «Нужно успокоиться!» - мысленно приказал себе.
Заиграла музыка. Нет, не свадебный марш, пафосный и торжественный, а нежная, плавная мелодия. Дуэт скрипки и фортепиано.

И тут вошла Алиша, ведя под руку Софи. При одном взгляде на неё у меня перехватывало дыхание. Сердце билось так, что болели ребра.

Легкий румянец тронул ее щеки. На губах цвела улыбка, а глаза светились настоящим, неподдельным счастьем. Словно ангел, спустившийся с небес, Софи поражала всех своей красотой.

Я стоял и улыбался, утопая в небесно-голубых глазах. Софи, моя Софи…

Она подходила все ближе, и с каждым её шагом мое сердце билось все быстрее и сильнее.

Вот ее рука легла в мою. Алиша с улыбкой кивнула и отошла в сторону. На ее глазах выступили слезы, которые она тут же смахнула.
Все дальнейшее было словно в тумане. Как зачарованные, смотрели мы с Софи друг на друга. Слова клятвы, звучащие как песня, обручальные кольца, которые с трепетом в душе одевали друг другу.

Я не мог поверить своему счастью. Всего несколько месяцев назад я и не надеялся уже увидеть Софи снова. А теперь… Я держу за руки девушку, которую люблю больше жизни.
И всегда буду любить.

* * *

Бракосочетание проводилось только в кругу родственников и близких. На сам же праздник была приглашена добрая половина Бриджпорта.
Машина за машиной подъезжали к ресторану. Гости только и успевали выскочить из авто да выгрузить целую охапку подарков. Мамины коллеги и подруги, папин босс с семьей, почти вся редакция газеты, в которой теперь работаем мы с ребятами… Все со счастливыми улыбками на лице и подарками в руках, которые, со слов хозяев, обязательно нам понравятся. На что мы отвечали с Софи, незаметно спихивая уникальные в своем роде подарки в общую кучу, что да, обязательно понравятся, и мы поставим его на самое-самое видное место в доме.
Когда основная масса гостей собралась, настал торжественный момент – резка свадебного торта. Больше всего нервничали мама и торт. Мама, потому, что это ее творение, а торт, потому что резать будет Софи.

Но любимая отлично справилась и с этой задачей (воткнула нож в торт, а остальное дорезала мама ) и с довольной улыбкой потянула меня за стол - наесться маминым тортом.

Ото всех сторон звучали комплименты в адрес маминого шедевра и таланта повара всея Бриджпорта. На что та отвечала смущенной улыбкой и отнекивалась, мол, не преувеличивайте мои таланты.

Звучала приятная музыка, звенели бокалы, произносились пламенные речи, искренние пожелания, задушевнее тосты, словом, все были счастливы за прекрасных молодоженов и не менее чудесную свадьбу. И тут кто-то сказал «Горько!»….

* * *

- … 156, 157, 159, ой, тьфу, 158…
- 190, 191, 192, 193! – заорали гости, когда мы с Софи оторвались друг от друга. – Ура!!!
- Горь…
- Молчи!!! – сквозь зубы зашипела Николь, зажимая бедному Джону рот рукой.
Тут заиграла танцевальная музыка, и гости, изрядно подвыпившие и веселые из сидяче-едячего положения перевелись в стояче-танцевальное.

*обожаю этот скрин *О*

[

Но все же больше всего все ждали первого танца жениха и невесты.
Я взял Софи под руку, заиграл вальс, и мы закружились под залу (Кто б знал, сколько уроков танцев я брал, чтобы не оплошать!).

«Такая красивая пара!», «Как они танцуют!» - так и слышно было отовсюду.
Я чуть наклонился к Софи и шепнул на ухо:
- Готова?
Она хитро улыбнулась и кивнула мне:
- Всегда готова.

Загрохотали басы, гости ошеломленно смотрели по сторонам. А мы с Софи, довольно улыбаясь, смотрели друг на друга – свадебный танец « с секретом» - подарок для гостей.
Это было по-настоящему весло и забавно. Вместо классического вальса – танцы в быстром темпе. Элли, Тори, Николь, Джон и Деймон были посвящены в замысел с самого начала и тоже участвовали в этом безумии.

*Обязательно посмотрите видео! *

Когда танец закончился, снова заиграла медленная мелодия, и все танцующие разбились на пары. Гости восторженно хлопали и кричали «Браво!». Танец-сюрприз удался на славу!
Теперь танцевали все – веселье становилось все более масштабным и всеохватывающим. Папа с улыбкой «украл прекрасную партнершу для танца» у меня, так что я решил воспользоваться моментом и растормошить скучающую в компании салата и безалкогольного коктейля сестру. Элли пристроилась за самым крайним столиком, с унылым видом ковыряясь в тарелке.

- Если думаешь, что от этого салат вместо тебя встанет и пригласит на танец Деймона, то ты ошибаешься.
- Что?! - мгновенно вспыхнула сестра.
- Ну вот, уже лучше, - улыбнулся я, глядя на ее разрумянившиеся лицо.- Может, потанцуешь тогда со своим братом?
- Джейк, - она засмеялась. – Ты же знаешь, я совсем не умею…
- А мне это не мешает, - перебил её я, подхватывая под руки.
Элли танцевала робко и несмело, но постепенно уверенность в собственном танце становилась все больше, движения все легче и плавнее. Я улыбался, глядя на свою сестру. Казалось, еще вчера она крепко обнимала своего Тотошку и говорила, что «вырасту, и выйду за него замусь!», а теперь передо мной взрослая, красивая девушка, которая не может разобраться в своих чувствах. А тем временем в нашем медленном и неспешном танце, я все ближе продвигался к… цели.
Так, держу ее за руку, Элли медленно делает оборот, незаметно отпускаю ее и… Сестра оказывается прямо в объятиях ничего не подозревавшего Деймона.
- Смена партнера! – отвечаю широкой улыбкой на обескураженные лица сестры и Дея. Ничего-ничего, ребята, довольны останетесь. Для вас же стараюсь! И обращаюсь к своей новой партнерше:
- Деми, ты не против?..
- Конечно, нет, - смеется девочка. – Братишка и сам хотел. Весь вечер в сторону красивой девушки смотрел и вздыхал. Странные они какие-то, правда, дядя Джейк?
- И правда, странные… - отвечал я, провожая взглядом выходящую из зала пару. Иногда даже самым настоящим чувствам нужна помощь со стороны. « И ведь сидели бы так весь вечер, судорожно отводя взгляды», - подумалось мне.
Если бы я знал…

* * *

- Не нужно было идти за мной – говорит рыжеволосая девушка с досадой. Ее голос кажется слишком громким в тишине, окутывающей парк.

Молодой человек выдыхает и останавливается. «Все еще злится…» - решает для себя он, глядя, как она гневно стучит каблуками по направлению к скамейке.
- Элли, - шепчет юноша. Девушка не оборачивается, лишь нервно дергает плечом.
- Отвали от меня! Я не просила тащиться за мной.
- Я…, - рука юноши сжимается в кулак, слова даются ему с трудом.
- Эллиизвинименяпожалуйстаеслиятебяобиделмнеоченьжал ь!

Выдох облегчения и виноватая улыбка.
- ЧТО? – кричит Элли. Негодование кипит в ней, как лава в вулкане. – Мало того, что ты из команды меня выжил так теперь еще и…И-ИЗДЕВАЕШЬСЯ! Уйди! Не порть мою жизнь! Исчезни!
Обескураженный юноша смотрит на нее во все глаза.
- Издеваюсь? Элли, что происходит?!
- Да ничего! Пришел с выдрой своей, ходишь везде с ней, так и ходи! – обида, боль, горечь, разочарование, злоба. Непрошенные слезы текут из глаз девушки.

Она хочет убежать, но молодой человек хватает ее за запястье. Он наконец-то все понял.
- Пусти, - тихо произносит она не оборачиваясь. – Дай мне уйти.
- Элли, эта девушка…
- Пусти! Мне больно! Больно! – кричит Элли.
Он отпускает ее руку.
- .. моя двоюродная сестра.
Рыжеволосая девушка замирает в полушаге. Сестра? Ей не послышалось?
- С-сестра? – растеряно спрашивает она, вытирая слезы с глаз. – Сестра?!
- Ну, да, - виновато улыбается Деймон. – Я думал, ты знаешь… И злишься из-за чего-то другого. Поэтому и извинялся.
- Боже, какая же я дура, - шепчет Элли, смеясь над собственной глупостью. «Выставила себя настоящей идиоткой… Как так можно!».
- Так ты… На меня не сердишься?
Элли качает головой.
- Это ты должен на меня обижаться! Закатила тебе истерику, - Элли вспоминает их разговор и краснеет. «А ведь я… Почти призналась ему». Она невинно улыбается и протягивает мизинец, – Мир?
- Мир, - кивает Деймон с улыбкой, но вместо того, чтобы соединить мизинцы…
Целует её в губы. Неожиданный, но такой желанный и мягкий поцелуй. Словно весь мир замирает на мгновение, а может, даже на вечность. Девушка опускает руку с высунутым мизинцем. Она уже выросла.

Значит, мириться нужно по-взрослому.

* * *

Если не помнишь и половины праздника – он удался. Почти народная поговорка
И все же обнаружить себя утром на своей же кровати – большооое счастье. Хотя то, что укрывался я оберткой от подарка, а спал на подоле платья Софи, не сильно радует. Интересно, сколько вчера мы выпили? Ну и ладно, не важно. Главное, было весело, это я точно помню!
Послышалось шуршание, и из огромного вороха ткани появилась голова Софи. Она сонно улыбнулась и с нежностью посмотрела на меня.
- Доброе утро, Джейк. Или, - она коварно прищурилась. – Мне теперь лучше называть тебя… Муж?
- Ну, «Муж» звучит слишком официально, женушка, - скорчил гримасу я.
- Тогда… муженек? – говорила Софи, медленно приближаясь ко мне.

- Ммм, звучит.
- И я тоже так думаю…. – медленно отвечала Софи, покрывая поцелуями мою шею. – Муженек…

- А вы не опоздаете?
Внезапный вопрос застал нас врасплох. От неожиданности Софи подскочила, а я чуть не съехал на покрывале с кровати.
- Куда?!
- Ой, - воскликнула Элли, вошедшая в спальню. – Я-то думала, вы знаете!

Поскриптум

Итак, отчет закончился
А у меня еще парочка новостей, вернее, вопросов)
Осталось много скринов, не нашедших себе места в отчете. Как вам такая идея - мини-фотоальбом со свадьбы?
И еще есть просто красивые скриншоты с молодоженами... Думаю на досуге сделать обойку Пригодится, может, кому-нибудь.

Насчет сроков написания следующего отчета...
Честно, обещать ничего не могу. Но одно точно знаю - в нем будет бооооольшой сюрприз для моих читателей *О* И ради создания мне придется изрядно напрячься. А времени на неделе, увы, почти нет - только понедельник и четверг свободны, да и то не полностью. Так что приступаю к новому отчету уже сейчас

И да, друзья, кому задолжала комментарии не стесняйтесь, пишите. Ибо подписка у меня не отображает темы с обновлениями..

Ну и, конечно же, пишите о своих впечатлениях о прочитанном, а то мне уже страшно - вдруг писательский навык потерялся безвозвратно

Последний раз редактировалось Rebellioni, 29.07.2013 в 10:58. Причина: Перезвалиты скриншоты
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием
Rebellioni
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rebellioni
Найти ещё сообщения от Rebellioni
Старый 25.11.2011, 22:18   #570
Деффачка francis меню пользователя francis
feryen

Heartbeat, дорогая моя, как же это прекрасно
И что у тебя всё налаживается, и что на отчёт время нашлось)
Прочитав твоё вступительное слово, отлично посмеялась. Да уж, физика - наше всё

Бровки тёщи на первом скрине меня уморили Потрясающее выражение лица)

Свадьба прошла просто волшебно.
И не вздумай говорить, что ты не умеешь строить :з Великолепно обставленное здание, особенно понравилась задумка с диваном за столом отдельно для молодожёнов)

Софи просто невероятно красивая, такая вся цветущая, нежная, сказочная, что у меня эпитетов не хватает. И эти её пронзительные синие глаза
Ну а Джейк у нас вообще покоритель сердце. Какой мужчина, а) И глазки эти его, как у кота из Шрека *-* Просто мимими)

Порадовало, что и Элли нашла своё счастье с помощью предприимчивого брата. Правда, я так испугалась, когда прочитала фразу "Если бы я знал..."
Честно, у меня сердце в пятки ушло.
К счастью, идиллия сохранилась)

Как невовремя пришла Элли на следующий день праздника, как невовремя
Интересно, куда там собрались наши молодожёны? В путешествие, наверное) И что же за сюрприз приготовил нам автор?

И отдельно хочу сказать про скрины. Они же просто волшебные, невероятные, чарующие. Простые позы симов становятся шедевром в твоих записях, и это не может не радовать) И обработка прекрасная, всё как будто светится. Я могу только мечтать когда-нибудь научиться делать такую красоту, с моими-то навыками работы в фотошопе Где вы все этому учитесь, гении графики?)

Спасибо тебе большое за столько действительно положительных эмоций, порцию няшности и умиления, которая шла подарком вместе с замечательной записью И да, я первая, йоу :з
francis
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для francis
Найти ещё сообщения от francis
Ответ
Страница 57 из 81 « Первая < 74753545556 57 5859606167 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »