Диона, солнышко отчет чудесный

Орора, как всегда восхитительна=) Кстати, у японцев лилия означает совершенство и на мой взгляд к нашей героине это очень подходит=)
Чарльз еще тот фрукт=) Очарователен, обаятелен и непрошибаемо холоден. Будет безумно интересно наблюдать за развитием отношений этой парочки=)
Да уж, миссис Китон Ороре удружила с напарником=) Ведь она не могла не понимать к чему это сотрудничество может привести=) Ну что ж, надеюсь, наша прекрасная лилия в грязь лицом не ударит и в недалеком будущем этот напыщенный спецагентишка будет бегать за нашей Оророчкой=)
Хотя думаю в их отношениях будет не так все просто=) Упоминание о комнате в шахте наводит на мысль, что в скором времени его разоблачат и посадят в эту самую комнату, а наша хрупкая лилия его освободит=) Или будет все наоборот, Орору похитят, а Чарльз покажет себя героем без страха и упрека и наша героиня после такого подвига в него влюбится=) Ну а дальше ему ничего другого не останется, как только на ней жениться=)
В общем в любом случае намечается что-то головокружительно интересное и я очень жду продолжения=)
Цитата:
Сообщение от Диона
Я в жизни только книги писала и тяжело перестроится.
|
С ума сойти=) Ты книги писала? Вот это да=) И что за книги?