Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Ксавьер
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 3 из 28 < 12 3 456713 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2011, 00:49   #1
Деффачка Диона меню пользователя Диона
Фиолетовая метваааа....

Профиль в Вконтакте
The Sims 3 Династия Ксавьер

У НАС НОВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ! СПАСИБО АЛИССЕ!!!
Отчёт № 7(20).(Правильное решение зависит не от возраста учителя, а от силы его аргумента.)

Орора Ксавьер

+

Китти Ксавьер

+

I Поколение
Члены семьи
Чарльз Ксавьер: Супруг Ороры; отец Китти.

+

Друзья и Знакомые
Семья Картрайт
Стив Картрайт: Близкий друг Чарльз, а после и Ороры; Брат Кристи Картрайт; Муж Эйнджел Картрайт(Соуп); Отец Беатрис Картрайт.

Эйнджел Картрайт(Соуп): Подруга Ороры; Жена Стива Картрайта; Мать Беатрис Картрайт.

Кристи Прованс(Картрайт): Сестра-Близнец Стива Картрайта; Близкая подруга Чарльза, а позже и Ороры; Жена Сема Прованса; Мать Трента Прованса.

Сем Прованс: Близкий друг Стива Картрайта; Знакомый семьи Ксавьер; Муж Кристи Прованс(Картрайт); Отец Трента Прованса.

Семья Лоранс
Блер Лоранс(Вейнрайт): Первая коллега по работе Ороры; Близкая Подруга Ороры; Жена Кларка Лоранса; Мать Деррика Лоранса.

Кларк Лоранс: Близкий друг Стива Картрайта; Знакомый семьи Ксавьер; Муж Блер Лоранс(Вейнрайт); Отец Деррика Лоранса.

Семья Ричардсон
Леонора Ричардсон: Соседка Ороры; Жена Джорджа Ричардсона; Мать Лакиши Ричардсон.

Джон Ричардсон: Сосед Ороры; Муж Леоноры Ричардсон; Отец Лакиши Ричардсон.

Семья Ревенс
Леонард Ревенс: Близкий друг Стива Картрайта; Знакомый семьи Ксавьер; Муж Леры Ревенс (Лоранс(Певица Ролли)); Приёмный Отец Кристины Лоранс и Керолайн Ревенс(Лоранс); Отец Леонарда II Ревенса.

Лера Ревенс(Лоранс(Певица Ролли)): Знакомая семьи Ксавьер; Жена Леонарда Ревенса; Приёмная мать Кристины Лоранс; Мать Керолайн Ревенс(Лоранс) и Леонарда II Ревенса.

Семья Кроусон
Ден Кроусон - Коллега по работе Ороры(Эксперт-баллистик); Муж Нелли Кроусон; Отец Энтони Кроусона.

Нелли Кроусон - Коллега по работе Ороры(Эксперт-химик); Жена Дена Кроусона; Мать Энтони Кроусона.

Семья Доннел
Оскар Доннел - Знакомый семьи Ксавьер; Муж Изабел Доннел; Отец Джоан и Джо Доннела.

Изабел Доннел - Знакомая семьи Ксавьер; Жена Оскара Доннела; Мать Джоан и Джо Доннела.

Семья Трентон
Уильям Трентон - Коллега по работе Ороры(Инспектор); Муж Клер Трентон(Уорингтон); Отец Джерри Трентон.

Клер Трентон(Уорингтон) - Коллега по работе Ороры(Эксперт-токсиколог); Жена Уильяма Трентона; Мать Джерри Трентон.

Семья Квент
Алек Квент - Коллега по работе Ороры(помощник Инспектора); Муж Дейзи Квент; Отец Тобина Квента.

Дейзи Квент - Коллега по работе Чарльза(помощник Агента), позже Ороры(помощник Инспектора); Жена Алека Квента; Мать Тобина Квента.

Семья Китон
Жюстин Китон - Первая начальница Ороры на работе; Подруга Семьи Ксавьер.

Семья Робинсон
Джонатан Робинсон - Начальник Ороры в Лаборатории; Близкий друг Семьи Ксавьер.

Семья Грегсон
Барри Грегсон - Коллега по работе Ороры Ксавьер(Помощник Патологоанатома); Приёмный отец Роджера Грегсона.

II Поколение
Друзья и Знакомые
Семья Картрайт
Беатрис Картрайт - Лучшая подруга Китти; дочь Стива и Эйнджел Картрайт.

Семья Ревенс
Керролайн Ревенс - Подруга Китти; Дочь Леры Ревенс (Лоранс(Певица Ролли)); Сестра Кристины Лоранс и Леонарда II Ревенс.

Кристина Лоранс - Знакомая Китти; Приёмная дочь Леры Ревенс (Лоранс(Певица Ролли)); Сестра Керролайн Ревенс и Леонарда II Ревенс.

Леонард II Ревенс - Знакомый Китти; Сын Леонарда и Леры(Лоранс(Певица Ролли)) Ревенс; Брат Кристины Лоранс и Керролайн Ревенс.

Семья Доннел
Джоан Доннел - Подруга Китти; Дочь Оскара и Изабел Доннел.

Джо Доннел - Знакомый Китти; Сын Оскара и Изабел Доннел; Брат Джоан Доннел.

Семья Люлиум
Френк Люлиум - Близкий друг Стива Картрайта; Знакомый Семьи Ксавьер; Учитель по пианино Китти.

Семья Джонс
Ричард Джонс - Друг Китти; Сын Бенджамина и Вилены Джонс.

Бенджамин Джонс - Отец Ричарда Джонса; Муж Вилены Джонс.

Вилена Джонс - Мать Ричарда Джонса; Жена Бенджамина Джонса.

Семья Норвенд
Лео Норвенд - Знакомый Китти; Сын Люсьена и Виктории Норвенд.

Люсьен Норвенд - Отец Лео Норвенда; Муж Виктории Норвенд.

Виктория Норвенд - Мать Лео Норвенда; Жена Люсьена Норвенда.

Семья Сафроновых

Виктор Сафронов - Знакомый Китти; Сын Джеймса и Викки Сафроновых.

Джеймс Сафронов - Отец Виктора Сафронова; Муж Викки Сафроновой.

Викки Сафронова - Мать Виктора Сафронова; Жена Джеймса Сафронова.

Семья Прованс
Трент Прованс - Знакомый Китти; Кузен Беатрис Картрайт; Сын Сема и Кристи Прованс.

Семья Ричардсон
Лакиша Ричардсон - Знакомая Китти; Дочь Джона и Леоноры Ричардсон.

Семья Лоранс
Деррик Лоранс - Знакомый Китти; Сын Кларка и Блер Лоранс.

Семья Кроусон
Энтони Кроусон - Знакомый Китти; Сын Дена и Нелли Кроусон.

Семья Квент
Тобин Квент - Знакомый Китти; Сын Алека и Дейзи Квент.

Семья Грегсон
Роджер Грегсон - Знакомый Китти; Приёмный сын Барри Грегсона.

Не доделано!

После третьего поколения

Предыстория
Орора Ксавьер.
Я - девушка родом из простой обычной деревушки, где всегда всё тихо и спокойно. Мой отец был главным лесничим, а мама вела домашнее хозяйство. Чтобы получить образование, приходилось ездить в соседский посёлок с ещё 5 детьми из других семей. И эти самые дети, и мои одноклассники всегда меня дразнили белянкой из-за моего необычного цвета волос. Дело в том, что я родилась с совершенно белыми, как снег или облака, волосами, это при моей-то коже тёмного оттенка. Это было странно но, несмотря на все насмешки и прозвища, я их очень любила, и, если можно выразиться, гордилась ими. В сочетании со смуглой кожей и синими глазами я хотя бы смотрелась не как все наши девчонки-красавицы, которые будто сошли с конвейера, что по внешности, что по поведению. Не скажу, что была красавицей, но я хотя бы отличалась. По характеру я была и остаюсь очень добрым человеком и очень усидчивым. Поскольку росла я всё-таки в деревне и под строгим наблюдением моей матушки, я, как и она, люблю все, что связано с растениями и буду любить до конца своих дней. Хотя домой возвращалась всегда очень поздно, поскольку часами могла сидеть в старой-престарой библиотеке. Меня всегда интересовали детективные романы. И именно они, наверное, повлияли на моё решение связать своё будущее с полицией. Я никогда не хотела быть следователем или тем, кто расследует дела. Меня привлекают те, кто помогает расследованию, проводя различные экспертизы. Моя учительница называла их экспертами-криминалистами. Вообще я очень ей благодарна, ведь она взялась меня подготовить к будущей профессии. Химия, физика, юриспруденция и т.д. - всё это она мне помогала изучать, а я усердно училась и усваивала все, что мне преподавали. Я делала все, чтобы мне было по силам осуществить мою мечту. И для этого мне понадобилось поехать в Сансент-Вели. И вот я здесь. И именно здесь начинается моя жизнь и моя история…

I Поколение Орора Ксавьер (О счастливой любви не поют менестрели)

Запись №1 (Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем)
Запись № 2 (Во время эволюции сознания наша величайшая проблема - это всегда самая богатая возможность.)
Запись № 3. (Lily Suspendisse hyacintho color)
Запись № 4. (Украденные поцелуи - всегда самые сладкие.)
Запись № 5. (Если ты плачешь не от счастья, то перестань.)
Запись № 6. (Самые нелепые поступки человек совершает всегда из благороднейших побуждений.)
Запись № 7 (Самый смелый из нас боится самого себя)
Запись № 8 (Нет слухов, которые возникали бы так легко и распространялись бы так быстро, как слухи относительно свадеб.)
Запись № 9 ( Супружеская любовь, которая проходит через тысячу случайностей - самое прекрасное чудо, хотя и самое обыденное )
Запись № 10 ( Вершина всех достоинств и успеха – согласье и рожденье человека.)
Запись № 11 ( Счастье - это когда утром очень хочется идти на работу, а вечером очень хочется идти домой.)
Запись № 12.( Наши друзья — частички нашего счастья)
Запись № 13 (Любопытно наблюдать, как характеры родителей, смешиваясь, видоизменяются и повторяются в детях.)

II Поколение Китти Ксавьер (Я с тобой через века)
Отчёт № 1(14) (Выбирать врагов нужно так же тщательно, как и друзей.)
Запись 2(15) (Живу с блеском в глазах, со счастьем в душе и с надеждой в сердце!)
3(16) Отчёт.(Быть может, теперь она поймёт, что мир не всегда похож на сказку. Малыши должны взрослеть, иначе им не выжить.)
Отчёт № 4(17).(Жить — значит меняться, меняться — значит взрослеть, а взрослеть — значит непрестанно творить себя самого)
Запись № 5(18).( Любая правда — ранение в сердце.)
Запись № 6(19).(В нашей душе невозможное не может существовать.)
Отчёт № 7(20).(Правильное решение зависит не от возраста учителя, а от силы его аргумента.)
Запись № 8(Артист должен знать все о любви и научиться жить без неё.)
Бонус Запись (Быть вместе. Быть искренними. Быть честными. И помнить главное: в жизни нет ничего важнее Семьи.)
Запись № 9
Запись № 10
Запись № 11
Запись № 12
Запись № 13(Свадьба, случайный гость, распахнутая дверь,ну вот и все, я замужем теперь)
Запись № 14
Запись № 15
Запись № 16
Запись № 17

III Поколение (Если нельзя себе что-то простить, можно об этом забыть)
IV Поколение (Любовь ранит даже богов)
V Поколение (Пусть критики расходятся во мнениях, – художник остается верен себе)

Скачать

Подробнее о группе “Восход”

Фотоальбом Династии.
1 поколение
Оророчка

Орора-Лилия
Ночная Лилия
Орора-Огонь
Бонус )))
Девичник.
Страсть

2 поколение
Китти-цыганка

Видео династии
1 поколение
Стив поёт песню Ороре "Половинка"
Клик

Ночная Лилия
Клик

Стив поёт песню Ороре на свадьбе
Клик

Подростковая любовь
Клик

2 поколение
Клип "Цыганка"
Клик

Подарки от читателей

Работа моей Беты
Подарок от Be_a_utiful

Аватарки(спасибо дорогой Алиссе)

Семейная черта. Баллов : 1
Любит Дисциплину

Садоводческое искусство.Баллов: 2
Свободные призраки.Баллов: 1
Баллы и Штрафы
1 поколение:
0,5 за основателя

Моя первая династия, выставляю, как говорится на свой страх и риск. Честно сказать, очень волнуюсь и переживаю….
Хочу сказать огромное спасибо Usstan, мою любимую и лучшую бету, во-первых, за текстовую проверку, во-вторых, за моё первое оформление и, в-третьих, конечно за реальные и виртуальные пинки и подзатыльники!
А особенно спасибо Дорогой EvilChild за второе чудесное оформление )))))
За нынешнее Оформление огромное спасибо Алиссе, я тебя обожаю солнышко и спасибо за все те пинки что ты мне всегда выдаёшь )))
Ну и конечно спасибо Лами и Satyavati великим вдохновителям! Конечно до вашего уровня мне как до Плутона, но я буду очень стараться.
И конечно спасибо всем читателям, которые читают, отписываются, и которые читают, но не отписываются(надеюсь, вы когда-нибудь напишите мне пару строк)
Приятного чтения многоуважаемые читатели и самого лучшего настроения

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild

Последний раз редактировалось Диона, 30.03.2015 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение
Диона вне форума   Ответить с цитированием
Диона
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Диона
Найти ещё сообщения от Диона
Старый 17.11.2011, 10:21   #21
Фиолетовая метваааа....

Профиль в Вконтакте

Lexika, Очень рада читателям. )))
Цитата:
Написано всё очень хорошо, кое-где смахивает на сериал.
Спасибо большое, я безумно рада что у меня получается писать так как задумывалось, буду наедятся что и дальше смогу писать в том же духе )))
Цитата:
Очень люблю многобуквия, плюс, у Ксавьер это получается не скучно и не занудно, а очень "съедобно".
Славо богу, а то у меня до выхода отчёта всё время проблема, думаю что скучно написала и столько текста ни кому не нужно, спасибо беточке моей не позволяет переписывать и стирать текст )))))
Цитата:
Буду ждать продолжения от нашей беловолосой красотки с необычным именем!
Продолжение будет на днях как я перечитаю его на комп к приезду моей беты ко мне в гости. Завтра она проверит и вот вам продолжение истории ))))
Am@nda, Благодарю за поздравления
Цитата:
признаться, я всё его ждала и думала, когда ж Диона его напишет
Было бы раньше если бы я не застряла на концовке, в этот раз она что то мне плохо далась, наверно потому что уже во всю в третьем отчёте сидела, обещаю больше так не буду ))))
Цитата:
я тоже люблю волосы Ороры) очень красивые и я не устану этого повторять
Дорогие мои а я не устаю это слушать, как же мне приятно что изюминка моей любимой лилии(ой проговорилась, ну ладно всё равно скоро третий отчёт выходит) нравится )))
Цитата:
Хотя, конечно, немного жаль, что весь отчёт посвящён работе, но я тебе завидую, не смогла бы я так рабочую обстановку хорошо описать)
Честно сказать самой жалко, но мне нужна почва для третьего отчёта и для этогоь пришлось пожертвовать вторым, но искренне старалась сделать его более менее интересным ))))
Цитата:
Хех, значит её "паренёк" в специальном отделе работает? им будет, что обсудить
Не он один ))) Ей со спец отделом, ещё работать и работать. На всём этом её история и завертится )))
Цитата:
жду следующего, про поездку) и не задерживай
Не буду обещаю, или завтра или в субботу будет ))))

чиателям
И вообще я слово даю на этих выходных прочитать все династии моих читателей ))), покушаюсь уже которые выходные, да мама на дачу всё возит ((((

Диона
Посмотреть профиль
Старый 25.11.2011, 16:57   #22
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

Диона, солнышко, отчет замечательный Сразу чувствуется, что ты увлечена своим делом, поэтому смогла так достоверно и с размахом передать атмосферу рабочих будней Ороры=)
Молодой человек, встреченный героиней, заинтересовал и этот специальный отдел... Чувствую с ним будет связано не мало интересных историй=)
Взгляды Торнтона позабавили=) Он действительно иногда ведет себя, как маньяк и пялится на симиков горящими страстью глазами=)
Герберт с контрабасом повеселил=) Контрабас больше него выглядит=) И в каком месте интересно он его до этого прятал?=)
Цитата:
Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
С нетерпением жду следующего дня, у меня предчувствие, что случится что-то такое, что я забуду не скоро
Я тоже с нетерпением жду следующего отчета, очень уж заинтриговала эта фраза=)
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 26.11.2011, 13:24   #23
Фиолетовая метваааа....

Профиль в Вконтакте

Для Лами
Лами, спасибо моя хорошая )))
Цитата:
Сразу чувствуется, что ты увлечена своим делом, поэтому смогла так достоверно и с размахом передать атмосферу рабочих будней Ороры=)
Спасибо моей летней практике )))) Я вот только переживаю что от этого размаха получается очень большой текст, боюсь наскучить читателям. (((
Цитата:
Молодой человек, встреченный героиней, заинтересовал и этот специальный отдел... Чувствую с ним будет связано не мало интересных историй=)
Вот щас закончила всё что касается 3 отчёта и буду оформлять его тогда поймёшь что с ним будет очень много связано )))
Цитата:
Взгляды Торнтона позабавили=) Он действительно иногда ведет себя, как маньяк и пялится на симиков горящими страстью глазами=)
Да меня достал как не сделаю новую симку он как маньяк их преследует ))))
Цитата:
Герберт с контрабасом повеселил=) Контрабас больше него выглядит=) И в каком месте интересно он его до этого прятал?=)
Сама была с шоке когда он его вытащил. Откуда мы тактично промолчим )))) но ему по моему больше бы гитара подошла но игра решила по своему )))
Цитата:
тоже с нетерпением жду следующего отчета, очень уж заинтриговала эта фраза=)
на тот момент когда 2 отчёт я в институте писала костяк 3 отчёта поэтому знала что очень незабываемая вещь произойдет )))

Добавлено через 13 минут
Я похоже опять с текстом переборщила. Не ругайте сильно ))) Я в жизни только книги писала и тяжело перестроится. Но обещаю, что буду стараться и хотя бы писать интересно ))))
Как всегда жду летящие в меня тапки ))))

Доброе утро, новый день, доброе утро, солнышко, и доброе утро, моё первое повышение и новая должность. И, конечно, доброе утро, мои маленькие и любимые растения! Простите свою забывчивую хозяйку, забыла я про вас вчера совсем, но я обещаю, больше не буду.
Сегодня мой первый рабочий день после повышения.. даже не верится, хотя, думаю, что в целом работа в канцелярии и в архиве мало чем отличается, но, всё-таки, повышение есть повышение.

Встала я, однако, сегодня очень поздно, мне оставался всего лишь час до того, как за мной приедет Сани, поэтому, быстро переодевшись и схватив бутерброд, я помчалась к машине.

Прибыв в свой новый кабинет, мы с Блер немного поболтали, выпили чаю и приступили к своим служебным обязанностям. В общем, как я и думала, не слишком большая разница с работой в архиве, только там мы работали с делами, проверяя, всё ли точно указано и т. д., а здесь готовили эти дела для сдачи, ну и помогали коллегам с бумажной рутиной. День прошёл довольно-таки скучно, я даже грешным делом вдруг подумала, что так моя жизнь и будет протекать в этой бумажной волоките. Ну уж нет, я, в конце концов, хочу стать криминалистом и вообще, признаться, хочу семью. День тянулся достаточно долго и даже нудно. Под конец дня я, решив воспользоваться привилегией начальницы Блер, отпустила её на час пораньше. Она пыталась спорить, но я была непреклонна. И вот, когда я начала думать, что этот день так и закончится, когда ко мне зашла миссис Китон. Грустная, уставшая, она села напротив моего стола подперев рукой голову. Я же очень настороженно присела напротив.
- Слушай Орора, дорогая, а ты не могла бы меня выручить сегодня?
- Да, конечно, но что нужно сделать?
- Нужно пойти в 6 часов вечера в бизнес-центр, найти там один кабинет и записать один разговор на диктофон. Это нужно для спецотдела. Но у меня так много дел, что я просто ничего не успеваю. Выручишь?
- А вы хорошо подумали о том, как я? Вы думаете, что человек без спецподготовки, может это сделать?
- Это не так трудно, как кажется. Подойдёшь, запишешь, на том этаже никого не бывает уже в 6 часов. Но, если вдруг что, там сегодня будет Чарльз, я ему позвоню, и если что-то пойдёт не так, он тебя прикроет и поможет. И кстати, это будет очень хороший повод для твоего продвижения по карьерной лестнице.
- А как я узнаю этого Чарльза? И кто он?
- Никак, это он тебя узнает. Слава богу, не узнать тебя очень сложно. Ты обладатель очень яркой внешности. Кстати, крайне плохое качество для агента. Кем наш многоуважаемый Чарльз и является.
- А я и не собираюсь им быть! Я вообще мечтаю о карьере эксперта-криминалиста.
- Ну, вот и хорошо. Ты меня выручи сейчас, а я обещаю поговорить с главой экспертного отдела, пристроить тебя на курсы. Ну как, по рукам?
- Ну ладно, по рукам. Только вы обязательно позвоните своему Чарльзу.
- Спасибо, дорогая. Разумеется, позвоню. Кстати, думаю, он тебе понравится. Он весьма интересен как внешне, так и внутренне. – Голос Миссис Китон звучал очень заговорчески, будто она хотела нас с этим Чарльзом свести.
- И с чего вы взяли, что меня это интересует?
- Ну знаешь, ты молодая девушка, с очень интересной внешностью, неглупая, ну и… - я сузила глаза, как бы говоря “ещё одно слово, и я никуда не пойду!” – Ладно, ладно. Всё, умолкаю и ухожу, пока ты не передумала помогать. – Миссис Китон с весёлой улыбкой удалилась из моего кабинета.
Приехав домой я с ужасом понимала что в 6 часов должна пойти записывать этот самый разговор. 5 этаж бизнес центра, 54 кабинет. Господи ну как же страшно. Не выдержав, я решила позвонить Блер. Конечно, я понимаю, что распространяться относительно задания нельзя, но мне нужно было с кем-то поговорить, а за то время, пока мы работали вместе, мы стали подругами. Голос Блер был, как всегда, весёлым. Я рассказала ей про визит шефа и про задание. Она пожелала мне удачи, взяв обещание обязательно позвонить по возвращении домой, иначе она будет беспокоиться.
В 17:40 я направилась в бизнес-центр.

Попасть в здание и пройти на 5 этаж не составило никакого труда, центр был практически пуст. Авось всё пройдёт без приключений. Я подошла к 54 кабинету, осмотрелась, и, никого не увидев, приложила диктофон к двери. Внутри разговаривали двое мужчин. Один из них, похоже, был начальником, а второй - его подчинённым. Они обсуждали какие-то переводы денег, признаться, я не особо понимала, о чём идёт речь.
- Кстати, ты вычислил заслонного в фирме?
- Нет, эта зараза хорошо прячется. Но обещаю, найду. И тогда комната в шахте будет его ждать.
- Будем надеяться, что его вообще нет и это наше воображение. – Они замолчали, и я услышала шаги. Поняв, что они хотят выйти из кабинета, я выключила диктофон, положила его в карман и поспешила уйти. Сзади открылась дверь, и практичеки сразу меня окликнули.
- А вы кто? Судя по одежде, вы не сотрудница компании. Что вы здесь делаете? – Я оглянулась и увидела двух мужчин. Строгие деловые костюмы, причём одинаковые. На лацканах приколоты бэйджики. Таким образом я узнала, что один из них президент, а другой заместитель. Хотя сейчас это неважно. Потому что я попалась..и где этот Чарльз, спрашивается?!
- Простите, президент. Это дочь одной моей хорошей знакомой. Я попросил её сюда приехать. Но, похоже, ты заблудилась, маленькая белая лилия? – Около меня стоял молодой человек с форме служащего бизнес-центра. Чёрные как смоль волосы, серые глаза, грудной голос. В первый день моего приезда я наткнулась на него в парке. Так значит, это и есть Чарльз? Похоже, я нарочно с ним всегда сталкиваюсь.
- Я же говорил, Ричард, чтобы не служащих центра здесь не было! – Ричард? Постойте, но разве его не Чарльз зовут?
- Простите, президент, более такого не повторится, обещаю. – Он улыбался очень доброй улыбкой, неудивительно, что его начальник сразу оттаял. Потом он взял меня за локоть. – Ну что, лилия, пойдём? – В этот момент его взгляд, до этого такой весёлый, вдруг стал тяжёлым и стальным. Причём его начальники не могли этого видеть из-за волос, которые спадали на его лицо и закрывали глаза.
- Да. – Я удивилась тому, как спокойно звучал мой голос. Будто это вовсе была не я, а он управлял мной. Он улыбнулся довольной улыбкой, и, сделав лицо добропорядочного служащего, снова взглянул на своих начальников.
- Доброго вечера, президент. Отчёт о проделанной работе я оставил вашему секретарю.
- Хорошо, Ричард. Доброго вечера. – Так называемый Ричард потянул меня за локоть. Мы спустились на первый этаж и вышли на улицу.

Там уже ждало такси. Он открыл дверь и взглядом дал понять, чтобы я садилась. Заговорил “знакомый моей мамы” только тогда, когда мы отъехали от бизнес-центра, правда, не со мной, а с водителем.
- 15 числа будет корпоратив, на котором я смогу забрать последние документы для того, что бы накрыть их лавочку.
- Прекрасно, Чарльз. Тогда наш Ричард Картрайт сможет исчезнуть. – Водитель посмотрел в зеркало заднего вида. – А что это за прекрасное создание рядом с тобой? Не слышал, чтобы такие необычные личности появлялись в спецотделе.
- Она из обычного отдела. Жюстин попросила её кое-что сделать. Хотя получилось у неё очень плохо, и я бы даже сказал, глупо. Она чуть не попалась.
- Ну знаете, я никогда и не собиралась быть агентом! И искренне надеюсь, что это был мой первый и последний раз в этой роли! И вообще, это ваша работа! – Я зло взглянула на Чарльза. Он расплылся в улыбке и прикрыл ладонью рот, однако не смог подавить смех. И чего это он смеётся, разве я сказала что-то смешное. Я посмотрела в зеркало заднего вида что бы увидеть реакцию водителя. Он тоже улыбался и было видно, что вот-вот разразится смехом. Я явно не понимаю этих мужчин.
- Боже. Да вы словно глоток свежей воды из оазиса посреди пустыни. – Чарльз с улыбкой на лице облокотился на руку, локоть которой положил на дверь машины, и стал пристально на меня смотреть. И хотя то, что он сказал, было очень красиво, меня это скорее разозлило. С какой интонацией он это сказал… Уверенно, сладко, дурманяще, с огромным чувством собственного достоинства, правоты и привлекательности. Он как будто хотел загипнотизировать меня. Не на ту напал, красавчик! – Не правда ли, Стив?
- Так поэтично сказать только ты мог, Чарльз. Не смущайтесь, моя дорогая. Просто для таких, как мы, людей из спецотдела, разговор со столь открытой и честной леди очень необычен.

- Я просто обыкновенная девушка.
- Вот именно в этом и заключается вся ваша необыкновенность, маленькая лилия. – И почему это он меня так называет?! Надоел! Конечно, наверное, другие девушки перед ним бы уже растаяли. Но меня это бесит! И вообще, я прекрасно понимаю, что у него есть повод меня называть маленькой, но при чём тут лилия?! Есть много других цветов, в конце концов! Демонстративно отвернувшись, я стала смотреть в окно. Однако я чувствовала, что всё это время он смотрел на меня. Мы доехали до окраины Сансет-Велли.
- Хвоста за нами нет, Чарльз. Поэтому - до встречи. Передавай привет Кристи.
- Хорошо, передам. До завтра, Стив. – Мы вышли из машины, однако Стив меня окликнул.
- Юная леди. – Я обернулась, у них что, специально учат так обращаться к девушкам? – Может, вы назовёте мне своё имя? – Он улыбался очень теплой и заботливой улыбкой.
- Орора. – Я чувствовала, что моё лицо краснеет, но я ничего не могла с этим поделать. – Меня зовут Орора. – Я улыбнулась ему в ответ со всей своей признательностью. Всё-таки он очень милый.
- Очень красиво и очень необычно, впрочем, ваше имя под стать вам. Я искренне надеюсь, что эта не последняя наша встреча. – Голос Стива такой добрый и нежный. Я тоже надеюсь с ним ещё встретится.
Стив уехал. А мы с Чарльзом пошли по дороге. Мой спутник был странно неразговорчив и угрюм.
- Думаю, теперь я могу пойти домой.
- Мы очень далеко от центра, доберётесь в лучшем случае к утру, если пойдёте пешком.
- А как же мы попадём обратно?
- Посмотрите на дорогу и поймёте. – Я взглянула на дорогу и увидела, что к нам подъезжает другое такси, за рулём была девушка. Чарльз открыл дверь, и мы сели в машину.
- Салют, Кристи.
- И тебе не хворать, Чарльз.
- Тебе привет от нашего дорого Стива.
- И как он поживает?
- Да вроде неплохо, подробностей не знаю. – Девушка-шофёр была очень интересной. Короткая стрижка, рыжие волосы, задорная улыбка, горящие глаза. Она посмотрела в зеркало заднего вида.

- Кстати, Чарльз, что это за прекрасная Ева с тобой? Давненько я тебя не видела с представительницами противоположного пола.
- Кристи, дорогая, умоляю, разуй глаза, разве ты видишь Еву? Это же цветок. Прекрасный, чистый и невинный. Настоящая белая лилия.
- Знаешь, Чарльз, я редко с тобой соглашаюсь, но тут ты прав, хотя кое-что ты упустил: она не чисто белая, а с прекрасным синим отливом. Ты только посмотри на глаза. – Я непонимающе взглянула на Чарльза, а он внимательно посмотрел на меня и улыбнулся.
- А ты права, благородный и неудержимый синий отлив. Ну что ж, признаю, был ослеплён красотой и не смог углядеть столь неожиданного украшения. – И почему это они меня обсуждают, будто меня здесь нет?! В спец отделе у нас что, ненормальных держат?! Странная парочка!
- Прости нас, пожалуйста. Похоже, мы тебя смутили, просто редко встретишь настолько необычную внешность. Мы-то все из спецотдела одинаковые, как с конвейера, полностью непримечательны. Профессия такая. Я, кстати, Кристи тройной агент полиции, а по совместительству младшая сестра Стива. Этот паршивец старше меня. на 20 минут . А тебя как зовут? Ты новенькая, как я понимаю. – Кристи говорила очень задорно и открыто; в отличие от брата она походила на праздничную хлопушку.
- И нет и да. Я новенькая из обычного отдела, просто моя начальница попросила меня кое-что сделать. А зовут меня Орора. Очень приятно познакомиться.
- Взаимно, взаимно. А кто твоя начальница?
- Жюстин Китон.
- Аааа. Понятно. Она была прекрасным агентом. – Сказать, что эти слова для меня были как гром среди ясного неба, значит не сказать ничего.
- Агентом?
- Ну да. Правда, потом её угораздило влюбиться, и она перевелась в общий отдел. Насколько я знаю, у неё уже ребёнок родился. Однако к ней до сих пор обращаются с просьбами. – Так вот почему шефу нужно было заниматься этим. Да уж, я совсем ничего не знаю о своей начальнице.
- Я не знала об этом.
- Это потому, что ты новенькая. Но не бойся, скоро ты всё узнаешь о ней, равно как и всех. – Кристи улыбалась. У её брата улыбка была милая и заботливая, а у неё искренняя и задорная. Но аура у них была одинаковая, и с ними было уютно.

В отличие от Чарльза. Кстати о нём. Что-то он затих. Я обернулась и увидела, что смотрит на меня неотрывно, пристально, изучающее, будто хочет заглянуть мне в душу. Если бы это был кто –то другой, я бы просто отвернулась. Но сделать так с ним - это признать своё полное поражение и страх. Как там раньше говорили: “Лучшая защита - это нападение.”
- А куда мы едем?
- В дом, который специально сняли для выполнения задания. – Теперь я смотрела на него, пытаясь скопировать его взгляд. Судя по его усмешке, у меня это получилось из рук вон плохо. Однако выражение лица его не изменилось, он всё также пристально смотрел на меня.
- Нет, ко мне домой. В мой настоящий дом.
- Но разве это не опасно?
- Чарльз никогда не живёт в съёмных апартаментах, из кожи вон вылезет, жизнью рискнёт, а жить и спать будет в своём доме.
- Похоже, вы хорошо его знаете, Кристи.
- Даже лучше, чем хотелось бы, мы вместе поступали с ним и Стивом в полицию. Поэтому работаем тоже троицей. Кстати, хочу тебя предупредить. Не увлекайся им. Он человек с ледяным сердцем и личиной самого настоящего Казановы. И он очень любит влюблять в себя других.
- Ну это я поняла сразу.
- Правда? – Взгляд Чарльза стал удивлённым. Похоже, он явно не ожидал, что его так легко раскусят.
- Да одного взгляда на вас хватит. Вы галантны, но чувствуется, что притворны. Говорите сладкие слова, но бесчувственно. И глаза у вас холодные. – Кристи засмеялась, а Чарльз посмотрел на меня с иронией.
- Похоже, этот цветок, Чарльз тебе не сорвать.
- Я и не собирался. Эта лилия для меня слишком чиста. Я бы возненавидел себя, если бы посмел хотя бы пальцем её тронуть. – Машина остановилась. – Похоже, мы приехали. Кристи, а ты сможешь довезти лилию домой?
- Сладкий, с удовольствием, вот только щас срываюсь на другое задание и вряд ли успею.
- Ну что ж, придётся вам меня ещё потерпеть, юная лилия. До завтра, Кристи.
- Чао, красавчик. – Мы вышли. Я увидела маленький скромный домик. И сюда он всегда хочет возвращаться? Хотя семьи у него, наверное, нет, а большой дом ему и ни к чёму.

- Орора. – Кристи меня окликнула, и я обернулась. – Помни о том, что я сказала. – Я улыбнулась и кивнула ей.
Дом Чарльза очень аккуратным, однако всё-таки холостяцким. Выполненный в холодных тонах, весь дом был обставлен очень по-мужски. Всё лаконично и четко, хотя картины на стенах были великолепными, тут даже были цветы в вазе на кофейном столике. Но дом был неуютным. Под стать хозяину.

- Я приготовлю кофе. – Завороженная картинами, я не сразу поняла, что он сказал. Поэтому пошла за ним и заговорила уже на кухне.
- Кофе на ночь?! Вы с ума сошли! – Он повернулся ко мне лицом, улыбка на лице, глаза горели странным огнём. Это немного пугало. Но нет, я не буду его бояться!
- Вы даже не представляете, насколько сошёл с ума. Когда ты агент, приходится быть сумасшедшим.
- Являться и быть вынужденным - это разные вещи!
- Оу… Браво, браво. Вы меня подловили на слове. Это мало у кого получается, особенно это плохо получается у вашего пола. Они все мои слова принимают за чистую монету.
- Я не они! – Я хотела продолжить свою гневную тираду, но он меня перебил.
- Я это прекрасно вижу. Вы не они. Ведь, в конце концов, вы Лилия.
- Да почему вы меня так называете?! У меня, между прочим, имя есть! О-ро-ра. Я сказала своё имя по слогам, чтобы он хорошо понял его звучание. Он же смотрел на меня и улыбался, глаза его горели. Он явно получал неимоверное удовольствие от моей злости.
- Как скажите, маленькая Лилия О-ро-ра. – он с явным удовольствием промурлыкал моё имя. С его грудным голосом оно звучало зовущее и гипнотически. Будто он одурманивал меня этим голосом и чёрными, как омуты, глазами. Но я не поведусь. Я вскинула голову, прогоняя наваждение. Ловелас чёртов! Я уже хотела ответить, а он явно предвкушал это. Но в моём кармане зазвонил телефон. Господи, благослови того, кто мне звонит!

Вести с моим собеседником разговоры мне очень не нравилось. А вот он, похоже, был недоволен и огорчён. Огонь в глазах потух, улыбка спала, он обошёл меня, сел на диван и включил новости. Звонила мне Блер. Конечно, я же со всем этим забыла ей позвонить! Она, наверное, переживает.
- Алло.

- Орора Ксавьер!!! – По голосу было понятно, что если бы Блер могла, она меня бы уже четвертовала. – Ты не звонишь, даже не отписываешься. Я тут, значит, как на иголках должна сидеть, а она!!!
- Прости, моя хорошая. Всё прошло неплохо.
- А почему ты не звонила?! Ты дома?!
- Нет, пока нет. Слушай, давай я тебе завтра на работе расскажу всё и объясню. Окей?
- Ну лааадно. Только чтобы завтра отчиталась, госпожа начальница!
- Так точно, мисс Вейнрайт.
Я положила трубку и подошла к спинке дивана, на котором сидел Чарльз.

- Мне уже пора.
- Идите, такси вас ждёт. – Он говорил со мной, даже не повернув головы. – С обычным водителем.
- Вы вызвали мне такси?
- Конечно. Я же не могу отпустить вас в столь поздний час одной бродить по городу. – Его голос был очень усталым, и вообще сейчас, разговаривая с ним, у меня было странное ощущение.
- Спасибо.
- Не за что. – Я пошла к двери, однако когда я была намерена её открыть, меня окликнули. – Мне было очень приятно с вами познакомиться, Орора. Простите, если обидел чем-нибудь.

Это было странно - голос его звучал искренне. И высокомерной интонацией. что была до этого, даже не пахло. Создавалось впечатление, что он просто устал притворяться.
- До свидания, Чарльз. – Я произнесла это спокойно и со всей своей искренностью.

Правда о задании и остальеные мелочи

Последний раз редактировалось Диона, 28.12.2011 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение
Диона
Посмотреть профиль
Старый 26.11.2011, 16:51   #24
Деффачка Shennen меню пользователя Shennen
follow your heart.

Диона,
Цитата:
Я похоже опять с текстом переборщила.
Нет , теперь как раз самое то ( лично мне нормально , не то что в прошлый раз).

Очень понравилось начало этого отчёта ) Такое позитивное и настраивает только на хорошее)
Задание странное , но жутко интересное. Мне самой не терпелось узнать , что же там за разговор такой. Аж перепугалась , когда Орору чуть не поймали. Хорошо , что это Чарльз пришёл на помощь . Хороший мальчик Надеюсь меня никто не прикончит , если я скажу , что он меня бесит? Действительно создаётся впечатление , что он скрывает настоящие свои чувства под некой маской.

Пожалуйста , старайся делать побольше скринов) Это единственный тапочек , да и то незначительный) Всё просто отлично. Очень-очень нравится как ты пишешьЗаметно , что опыт в этом деле есть) Старайся , и будет ещё лучше)

море от Кати(:
Shennen вне форума   Ответить с цитированием
Shennen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shennen
Найти ещё сообщения от Shennen
Старый 26.11.2011, 17:05   #25
Фиолетовая метваааа....

Профиль в Вконтакте

Shennen, Спасибо большое ))))
Цитата:
Очень понравилось начало этого отчёта ) Такое позитивное и настраивает только на хорошее)
Ну надо было же начать ))) Тем более что у неё было повышение а значит был повод радоваться )))
Цитата:
Задание странное , но жутко интересное. Мне самой не терпелось узнать , что же там за разговор такой.
Когда высветилась табличка с заданием а всё думала как же её обыграть и вот такое решение пришло в голову когда увидела что Чарльз ходит по городу в костюме служащего бизнес центра )))
Цитата:
Аж перепугалась , когда Орору чуть не поймали. Хорошо , что это Чарльз пришёл на помощь . Хороший мальчик
Рада что получилось добиться такого эффекта. Да он ОЧЕЕЕНЬ хороший мальчик.... Такая ско... ну в общем вы поняли )))
Цитата:
Надеюсь меня никто не прикончит , если я скажу , что он меня бесит? Действительно создаётся впечатление , что он скрывает настоящие свои чувства под некой маской.
УРРРРАААА!!! Значит ты разделяешь чувство Ороры а значит я их правильно передала )))) Действительно он многое скрывает ))))
Цитата:
Пожалуйста , старайся делать побольше скринов)
Обещаю исправится Тяжело перестроится но следующий отчёт должен будет быть с большим количеством скинов ))))
Цитата:
Очень-очень нравится как ты пишешьЗаметно , что опыт в этом деле есть) Старайся , и будет ещё лучше)
Спасибо, это очень для меня важно может всё таки соберусь и выставлю что нибудь из своих произведений ))))

Добавлено через 2 минуты
Один скин не вошёл в отчёт не куда было его преписать, но мне так нравится что не могу не выставить ))))

Надеюсь вам моя маленькая лилия нравится ))))

Последний раз редактировалось Диона, 26.11.2011 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение
Диона
Посмотреть профиль
Старый 26.11.2011, 17:17   #26
Деффачка Shennen меню пользователя Shennen
follow your heart.

Диона,
Цитата:
Когда высветилась табличка с заданием а всё думала как же её обыграть и вот такое решение пришло в голову когда увидела что Чарльз ходит по городу в костюме служащего бизнес центра )))
Вот завидую таким людям , которые могут придумать такие замечательные вещи практически из ничего
Цитата:
Действительно он многое скрывает ))))
Даа , я так и думала)
Ты всё передала очень хорошо и ясно , не волнуйся , всё получается просто на "ура"

Цитата:
Спасибо, это очень для меня важно может всё таки соберусь и выставлю что нибудь из своих произведений ))))
Конечно выставляй , я уверена что у тебя есть в "личном архиве" что-нибудь интересное))
Цитата:
Надеюсь вам моя маленькая лилия нравится ))))
Я от неё без ума , честное слово Орора очень красивая , необычная , да ещё и с характером) Ну просто находка)

море от Кати(:
Shennen вне форума   Ответить с цитированием
Shennen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shennen
Найти ещё сообщения от Shennen
Старый 26.11.2011, 17:25   #27
Фиолетовая метваааа....

Профиль в Вконтакте

Shennen,
Цитата:
Вот завидую таким людям , которые могут придумать такие замечательные вещи практически из ничего
На самом деле это не природное а наработанное качество которая моя дорогая Usstan вдалбливала в меня очеееень давно, я на неё ругалась что не чего не могу придумать она молча выслушивала сажала за комп и говорила думай )))) Хотя именно за это я её и люблю ))) Она меня и сейчас пинает писать династию )))
Цитата:
Даа , я так и думала)
Ты всё передала очень хорошо и ясно , не волнуйся , всё получается просто на "ура"
Слава богу ))) Но не смотря кстати не на что я очееень люблю Чарльза ))))
Цитата:
Конечно выставляй , я уверена что у тебя есть в "личном архиве" что-нибудь интересное))
ага есть есть, вот допишу первые серии Пленницы(можешь у меня в видео историях посмотреть трейлер) и выставлю скины давно готовы )))
Цитата:
Я от неё без ума , честное слово Орора очень красивая , необычная , да ещё и с характером) Ну просто находка)
Ой я сама так люблю свою маленькую Лиличку но её дочку(ой проговорилась) я буду любить с не меньшей страстью )))

Диона
Посмотреть профиль
Старый 26.11.2011, 17:26   #28
Деффачка Am@nda меню пользователя Am@nda
...0_0...

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Диона, повторюсь, но мне нравится, как ты пишешь) прочитала отчёт на одном дыхании)а мне кажется, что и текста и скринов как раз таки нормально, но мне они показались темноватыми, другая обработка им нужна) но это не тапок, это моё мнение)
Честно, говоря, Чарльз меня тоже взбесил, не понравилось мне, как он с ней разговаривал, на месте Ороры ,я подумала, что он какой-нибудь сексуальный маньяк уж больно настойчив)
в общем, жду продолжения...
Цитата:
и это я тоже жду
Цитата:
Ой я сама так люблю свою маленькую Лиличку но её дочку(ой проговорилась) я буду любить с не меньшей страстью )))
вот теперь ты меня заинтриговала

...Avatars by me...
...Persons by me...
Am@nda вне форума   Ответить с цитированием
Am@nda
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Am@nda
Найти ещё сообщения от Am@nda
Старый 26.11.2011, 17:34   #29
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

Диона, солнышко отчет чудесный Орора, как всегда восхитительна=) Кстати, у японцев лилия означает совершенство и на мой взгляд к нашей героине это очень подходит=)
Чарльз еще тот фрукт=) Очарователен, обаятелен и непрошибаемо холоден. Будет безумно интересно наблюдать за развитием отношений этой парочки=)
Да уж, миссис Китон Ороре удружила с напарником=) Ведь она не могла не понимать к чему это сотрудничество может привести=) Ну что ж, надеюсь, наша прекрасная лилия в грязь лицом не ударит и в недалеком будущем этот напыщенный спецагентишка будет бегать за нашей Оророчкой=)
Хотя думаю в их отношениях будет не так все просто=) Упоминание о комнате в шахте наводит на мысль, что в скором времени его разоблачат и посадят в эту самую комнату, а наша хрупкая лилия его освободит=) Или будет все наоборот, Орору похитят, а Чарльз покажет себя героем без страха и упрека и наша героиня после такого подвига в него влюбится=) Ну а дальше ему ничего другого не останется, как только на ней жениться=)
В общем в любом случае намечается что-то головокружительно интересное и я очень жду продолжения=)
Цитата:
Я в жизни только книги писала и тяжело перестроится.
С ума сойти=) Ты книги писала? Вот это да=) И что за книги?
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 26.11.2011, 17:57   #30
Фиолетовая метваааа....

Профиль в Вконтакте

Am@nda,Лами, МОИ ДОРОГИЕ Я ТАК РАДА!!!!!! Я думала что в меня тапки полетят а тут нет ))))

Am@nda,
Цитата:
повторюсь, но мне нравится, как ты пишешь)прочитала отчёт на одном дыхании)
Как писателю это самый огромный комплимент )))
Цитата:
а мне кажется, что и текста и скринов как раз таки нормально, но мне они показались темноватыми, другая обработка им нужна) но это не тапок, это моё мнение)
мнение читателей основополагающее, постараюсь поменять обработку в следующем отчёте, может быть на них повлияло моё состояние, у нас в институте конференция за конференцией, а я там блин фотограф 4-6 чаова выноса мозга от этих выступающих, да ещё деканат послал на тестирование по конституционному праву которое мы год назад закончили проходить. Славо богу отчёт был написан раньше поэтому он остался нормальным ))) ( фух выговорилась)
Цитата:
Честно, говоря, Чарльз меня тоже взбесил, не понравилось мне, как он с ней разговаривал, на месте Ороры ,я подумала, что он какой-нибудь сексуальный маньяк уж больно настойчив)
Он не маньяк он Казанова, прошу не путать Но то что он бесит мне нравится птому что это точные эмоции моей красавицы ))) А Чарльз не так прост(это забегая вперёд)
Цитата:
в общем, жду продолжения...
Я так вдохновилась комментариями что уже щас собираюсь написать 4 отчёт )))) Меня моя бета просто убьёт не успела один проверить как щас второй пришлю )))
Цитата:
и это я тоже жду
Посмотрим мне нужно хотя бы посмотреть реально ли отскинить мою писанину )))
Цитата:
вот теперь ты меня заинтриговала
Я искренне надеюсь что маленький котёночек вам понравится )))

Лами,
Цитата:
солнышко отчет чудесный Орора, как всегда восхитительна=) Кстати, у японцев лилия означает совершенство и на мой взгляд к нашей героине это очень подходит=)
Честно когда я на неё смотрю у меня в голове происходит ассоциация с Лилией и вот не чего не могу в этим поделать )))
Цитата:
Чарльз еще тот фрукт=) Очарователен, обаятелен и непрошибаемо холоден. Будет безумно интересно наблюдать за развитием отношений этой парочки=)
Ой а какие там интересные отношения будут.... мммм, думаю тебе понравится )))
Цитата:
Да уж, миссис Китон Ороре удружила с напарником=) Ведь она не могла не понимать к чему это сотрудничество может привести=)
Эм... честно она и не думала что такое может случится ведь у Чарльза очень хорошая репутация, хорошая и галантного молодого человека )))
Она ж не знала что он уже видел эту Лилию )))
Цитата:
Ну что ж, надеюсь, наша прекрасная лилия в грязь лицом не ударит и в недалеком будущем этот напыщенный спецагентишка будет бегать за нашей Оророчкой=)
Не ударит не бойся я не кому не дам её обижать даже ему )))
Цитата:
Хотя думаю в их отношениях будет не так все просто=) Упоминание о комнате в шахте наводит на мысль, что в скором времени его разоблачат и посадят в эту самую комнату, а наша хрупкая лилия его освободит=) Или будет все наоборот, Орору похитят, а Чарльз покажет себя героем без страха и упрека и наша героиня после такого подвига в него влюбится=) Ну а дальше ему ничего другого не останется, как только на ней жениться=)
Ты ж моя проницательная, конечно отношения будут не просты и не забывайте что там ещё есть Стив, прекрасный и добрый, не чета Чарльзу, а насчёт шахты не чего не скажу потом прочитаете ))))
Цитата:
В общем в любом случае намечается что-то головокружительно интересное и я очень жду продолжения=)
Ой как я рада что мои писательские привычки здесь мне всё таки послужили ))) Но головокружительное я вам обещаю )))
Цитата:
С ума сойти=) Ты книги писала? Вот это да=) И что за книги?
Ну большей частью фантастика. детективы как любой пыталась писать )) у меня много работ, все перечислить тяжело но самая любимая и самая за которую я взялась в серьёз это параллельный мир, у меня даже карты я рисовала от руки оружие и т.д. встреча с прошлым я помню тебе присылала аннонс к нему. Ну и конечно я считаю венец всему это пленница, но там столько темноты, что очень тяжело пишется. чисто психологически. И вот щас пишу новое, название ещё не придумала но рассказывается о преступнице-профессионале ))) В общем я могу о своих произведениях говорить бесконечно )))

Диона
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 3 из 28 < 12 3 456713 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »