Heartbeat, солнышко, отчет очень понравился

Я конечно ожидала, что намечается что-то грандиозное, но такого масштабного мероприятия не предполагала=) Думала, что наша парочка поженится дома, а ты и церковь подготовила и все так красиво оформила=) Восторг и еще раз восторг=)
Скрины чудесные

Особенно понравились пейзажи, горы такими рельефными получились=) Слегка затуманенные снимки невесты тоже произвели впечатление=) и Джейк перед зеркалом ( где маечки разноцветные развешаны ), от этого скрина я вообще в диком восторге. На нем Джейк сам себя по притягательности превзошел=)
Явление будущей тещи в начале отчета повеселило=) Бедный Джейк, такой подарочек свадебный ему Софи приготовила=) Но что поделаешь, любишь жену, полюби и ее маму=)
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
- Обещай мне, что больше не будет никаких секретов. Нам нужно доверять друг другу.. Во всем. Софи, пожалуйста.... Пообещай мне.
- Обещаю, - я не видел ее лица, но почувствовал, как улыбка тронула губы. – Честно-честно.
|
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Тогда я и подумать не мог, сколь важным окажется это обещание.
|
Очень интересно, что же за всем этим скрывается? Снова ты разжигаешь наше читательское любопытство=)
Папа с костюмчиком насмешил=) Мужчины, как дети, иногда такими беспомощными оказываются=)
Очень понравились танцы и старички в грязь лицом не ударили и молодожены сюрпризом порадовали=)
Глазки Софи это отдельная тема=) Действительно она на ангелочка похожа=) Такие чистые и небесно-голубые=)
Элли и Деймон тоже не могли остаться незамеченными. Очень яркая парочка=)
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Целует её в губы. Неожиданный, но такой желанный и мягкий поцелуй. Словно весь мир замирает на мгновение, а может, даже на вечность. Девушка опускает руку с высунутым мизинцем. Она уже выросла.
|
Вроде бы такой радостный момент, а прозвучало немного грустно. Да Элли выросла и впереди ее ждет взрослая жизнь с ее взрослыми проблемами. Но хочу надеяться, что с Деймоном у нее все сложится хорошо=)
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
- А вы не опоздаете?
Внезапный вопрос застал нас врасплох. От неожиданности Софи подскочила, а я чуть не съехал на покрывале с кровати.
- Куда?! – одновременно воскликнули мы с Софи.
- Ой, - воскликнула Элли, вошедшая в спальню. – Я-то думала, вы знаете!
|
А мы между прочим тоже не знаем=) И нам очень интересно, куда автор собирается наших молодоженов отправить=)