Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 16:01   #231
цветочек
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

ГлупыйДжем, Гэбриел, бедняга, стал жертвой обстоятельств А вообще, по жизни, он, наверное, милым симом... был.

Цитата:
Я до сих пор удивляюсь, как молодые мужчины ещё ведутся на красоту Кейт, если она уже большую половину своих гражданских мужей пережила, да ещё и детей на свет производит, как инкубаторская курица. Ужас, хотя мужчинам ещё не долго остаётся опасаться за свою жизнь, всего-то два улья до победного конца осталось.
а) потому что она молодая, красивая, загадочная и в постели огого (за кадром, может, еще тонна мужиков была, только не каждому "повезло" войти в семью ) б) я придумала обоснуй, только все забывала впихнуть - как мужики еще ведутся, если сплетни о Кейти должны были уже расползтись за пределы штата, превратившись в городскую легенду...

Satyavati,
Цитата:
А вот тот мальчик, с которым интрижка была, очень красивый - такие синие глазки - закачаешься. Я бы его экспортировала.
Хорош был, мальчек, ох хорош Жаль, по техпричинам ничего дальше знакомства с этим массажистом не зашло, а ведь даже имя у него неплохое - Лион.
Hyacinth вне форума   Ответить с цитированием