Kyuzo, ваау. Да тут же Апокалипсис намечается, с таким-то наследником

Он прямо потрясающий (да, не ценим мы хороших и милых, совсем не ценим), но не характером, что логично, а вот этим своим антуражем. Что-то новенькое, это всегда интересное :з
Ещё мне понравилось, что было много текста, причём такого хорошего, интересного, а в сочетании со шрифтом (который как нельзя кстати подходит Эллису) это вообще произвело чудесный эффект.
Я надеюсь, ты не собираешься для Жасмин устраивать трагическую историю? :с Совсем не хочется такого для неё.
Единственное, что напрягало - это то, что Эллис так кошмарно относится к своим родителям и сестре. Самое главное, он ведёт себя как истинно циничный подросток - не обосновывает свою точку зрения вообще никак, просто "не люблю их", и точка. Наверное, в глубине души он несчастен.
И мне его даже жаль, вот. Будь это реальный человек, он бы непременно на меня обиделся
Но ладно на родителей обижается, сестра-то что ему сделала? Сестёр любить надо, защищать, а Эллис.. ну ничего, надеюсь, Себастин ему как-нибудь устроит нервотрёпку по этому поводу.
А пока - жду следующей весточки от нашего циника-эгоиста-злюки-буки всея Квинстоуна :з
Надеюсь, ты её не задержишь)