Hayley, да вы все на судьбы Джесенов так или иначе влияете уже долгое время)
Veleena, я выпадаю со своей учебой, так что даже и не знаю, что проще)
Цитата:
Сообщение от Veleena
Интересный контраст - такая яркая внешность и такая некоторая неуверенность в себе, осторожность в поведении - возможно, из-за нового места жительства и предшествовавших этому событий.
|
Кстати, не такая уж у Габриэллы и удачная внешность. Особенно, если не слишком подходящую прическу/макияж выбрать.
Цитата:
Сообщение от Veleena
И такой же контраст Габриэллы и Тиши - девочки отлично друг друга дополняют, хоть они и действительно разные. Единственное, чего я боюсь, насколько сильным влияние Тиши на подругу окажется, до чего это может дойти.))
|
Самой интересно, до чего это дойдет

На основе долгих опытов пришла к выводу, что играть одним симом в универе - скука смертная, так Тиша и "родилась"
Innominato,
Цитата:
Сообщение от Innominato
Сказать, что возвращение Джесенов было неожиданностью - это ничего не сказать! Хотя, конечно, где-то в глубине души жила маааленькая надежда на весточку от десятого поколения. Но все оказалось гораздо, гораздо, гораздо лучше!
|
Честное слово, возвращение неожиданно даже для меня. Очень даже неожиданно) Хотелось чего-то писать, но с какими-то новыми проектами я никак не могла ужиться. А Джесены - они ж такие родные
Цитата:
Сообщение от Innominato
Кстати, не думала, что Адриана и Александр будут воспитывать больше, чем одного ребенка. Но это, конечно, радостная весть. Тем более, что малышка Сандра так очаровательна.
|
Терпеть не могу играть в династиях то время, когда взрослые - уже взрослые и остепенившиеся, а новое поколение - еще в возрасте ребенка. Дико скучно это, а ожидание нового ребенка у Эйд хоть как-то скрасило игровой процесс)
Цитата:
Сообщение от Innominato
Тиша своеобразная, разумеется. Но я пока еще тоже не решила нравится она мне или нет.
|
Наверное, потому, что я сама еще не разобралась, как к своим новым героиням относится. Надеюсь, скоро разберусь.
Цитата:
Сообщение от Innominato
Придется ждать новых отчетов =)
|
К несчастью, ждать придется долго

Я в дикой запарке сейчас.
Hyacinth, а подползать можно было бы даже еще дольше

Никаких обновлений в ближайшее время все равно не планируется, как ни прискорбно.
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
Неужели к тому, что Габриэллу пошатает будет причастна Тиша? Эти темпераментные подруги так и притягивают к себе неприятности, маленькие дьяволицы.
|
О да

Не думаю, что именно Тиша собьет Габриэллу с истинного пути, но определенное влияние на нее окажет - как же иначе)