Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2011, 22:22   #193
самый счастливый человек
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Приз зрительских симпатий Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая розетка 

Профиль в Вконтакте
Сердце :3

bertytops,
Цитата:
Сообщение от bertytops Посмотреть сообщение
Была Джейн. Весёлая, оптимистичная Джейн, немного нерешительная, хитрая, но всё. Её больше нет.
Да, вот так знаешь человека, а он хоп и умирает. Напоминая, о том что мы все не вечны
Цитата:
Сообщение от bertytops Посмотреть сообщение
Эта запись выстроена на одних лишь чувствах, очень крепких чувствах. Читая отчёт, поняла, что она наконец-таки счастлива.
Наконец-таки поняла, что она счастлива

Heartbeat,
Цитата:
Сообщение от Heartbeat Посмотреть сообщение
Прочитав отчет до конца, сидела и смотрела в одну точку. Слезы защипали глаза. А в голове... какая-то пустота.
Честно, еле сдерживалась, чтобы не заплакать.
О боже, сейчас перечитала последние абзацы отчета и тоже чуть не заплакала

Цитата:
Сообщение от Heartbeat Посмотреть сообщение
Все во мне отчаянно жаждет хеппи энда и тихой старости в окружении любимых людей.
Почему же ты, Алисочка, лишила всей этой радости жизни любимую Джейн?
Почему не дала ей спокойно дожить свой век и умереть тихо во сне?
Почему....?
Наверное, потому, что не её это. Если бы Джейн умерла в окружении своих детей и внуков.. Ну, в общем было бы уже не то. Не запоминающий конец

Мохито,
Цитата:
Сообщение от Мохито Посмотреть сообщение
Решила мою любимую Джейн убить
Почему же только убить? Она уже мертва, а ветер поет песню о вечности
Цитата:
Деток сиротками почти сделать, не удивлюсь если Джеймс запьёт с горя, а Чарли будет некогда смотреть за двойняшками
Это вы узнаете с новом отчете, который уже не за горами
Цитата:
Новый домик очень красив
Красивый, но очень глючный
Цитата:
Здорово, что Джейн навестила своих родных перед смертью
Да, я вообще хотела чтобы они сходили в цирк, но не получилось

Простите дорогие читатели (о если вы остались), что не выкладываю так долго отчет. Вдохновение меня иногда покидает, а без него писать, к сожалению, не получается
Но вы не волнуйтесь, текст написан и почти готов к отправке корректору, но вот со скринами проблема. Даже не знаю, когда теперь их получится сделать. Так что не теряйте нас
Ваша, Алиса

(Отрывок из отчета) Мир вокруг продолжал вертеться - только я, казалось, совершенно не двигался с места.
Что бы ни являлось моим глазам, окутывалось странной дымкой печали, все сразу и с катастрофической быстротой увядало, теряя цвет.
Лучи солнца, запах травы, еле слышные звуки дождя – и те раздражали меня. Неотвязно меня преследовал сон о ночном поезде. Всегда один и тот же.
Поезд, полный табачного дыма, запаха дорого алкоголя и людьми с грязными душами. Я пытаюсь сойти с него, но меня категорически не пускают их длинные и сильные руки.
Они заставляют меня остаться с ними навсегда.

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием