Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2011, 23:56   #6687
активист
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

amalon, бывает. это пройдет.

а я не столько расстроена, сколько зла. когда устравалась на работу, обещали что устроят официально. а в тот день когда увольнялась узнала что меня так официально и не устроили. хорошо что у меня до этого не было стажа и я проработала немного, а если бы нет?? блин, ну как так можно?? и лгут же лгут не краснея!!! ненавижу лжецов!!!!
и еще. девочка у нас стажируется. спрашивает на днях оплачивается ли стажировка. наша главная бухгалтерша ей отвечает, что думает что частично оплатится, что ей там трудовой договор задним числом... а я сижу и у меня язык так чешется сказать что я стажировалась 2 недели и никто мне эту стажировку не оплачивал и это учитывая что у меня там папа работает. значит трудовой договор она может организовать задним числом, о официальное оформление нет?? коза блин!! было бы желание, сразу бы постаралась или хотя бы сказала. так нет же! сложно пальцем пошевелить!!1

и еще. на другую тему. странный я человек - он меня опять игнорирует, а я переживаю за его маму (она руку сегодня серьезно сломала). и оно неосознанно как-то все получается, просто сжалось все внутри когда он рассказал. их семью вообще как будто кто-то сглазил....

Последний раз редактировалось SantaFulmine, 11.12.2011 в 03:16.
SantaFulmine вне форума   Ответить с цитированием