Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 21:39   #1716
Villentretenmerth
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Модератор форума Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com
Информация

Миса-Миса,
Цитата:
видеокарта GeForce GT 420M
что-то я не увидел поддержки этой видеокарты в сист. требованиях. Если не запускается ролик, то похоже, проблемы с кодеками, если у Вас пиратская версия (репак), то они видимо выкинуты из установщика.
Цитата:
где находится папка support?
на лицензионном диске, содержит необходимые проги:
Цитата:
Для запуска игры, должны быть установлены:
Microsoft .NET Framework 2.0 и выше
Microsoft C++2005 Resdistributable
Windows Installer 3.1
DirectX...
Roksanna09, из-за недостатка памяти такое может быть. Попробуйте увеличит виртуальную память (файл подкачки)... из-за пиратской версии (кряка) такое тоже может быть...

trava,
  1. Цитата:
    Сейчас они уже куда надежнее, чем полтора года назад.
    это совсем не значит что они стали надёжными (были совсем ненадёжными, стали чуть надёжнее , но доверять им критичные данные — всё-рано нельзя). Я же не буду сейчас рассказывать про различия в контроллерах и типах микросхем в разных моделях.
  2. Проблема возникает из-за нарушения целостности данных, это может быть вызвано разными причинами и низкая надёжность SSD — одна из них.
  3. да его можно назвать жёстким диском, но что бы не было путаницы, обычно так называют классический винчестер, а SSD — флеш диском.
Очищайте кэш игры — возможно поможет.

Палачи, диктаторы — подождут,
потому что истина
где-то там,
а голодный кисонька
вот он, тут.
Tomcat вне форума   Ответить с цитированием