Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 05:54   #151
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

StarzzzZ, Эх, с возвращением меня! Тут столько всего нового!
Для начала скажу что я безумно рада воссоединению парочки Адель-Рафаэль и рождению доказательства их нетленной любви - Николь , но при этом просто раздавлена новостью, что Хана и очаровательная Эмбер уехали. Я надеюсь она покинула Лорана чтоб снова встретится когда они вырастут. Кстати о Лоране, такого симпатичного сименка подростка я давно уже не видела, какие глазки , и вообще выражение лица, ну прям как живой получился (я прям влюбилося , только тссс , моему мужу ни-ни), уверена он будет ярким представителем своей династии и не даст нам скучать Аделька конечно сама девчушка хоть куда (она красавица, особенно на провокационном скрине в купальнике ), но нужно уступать дорогу молодом, свое счастье она обрела и ее история действительно уже написана. Кстати, домашние посиделки такими душевными вышли ...
Что ж, очень жду продолжения повествования из уст Лорана, и от всей души желаю тебе, чтоб все глюки и тех проблемы наконец закончились
Пы.Сы. Спонч Боб на крыше кукольного домика рулит

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 15.12.2011 в 05:59.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием